14
Как перенаправить письмо с Рамблера
Прошу объяснить, как можно с почты Рамблера перенаправить переписку другому адресату, а не переслать. Я такой функции там не вижу, есть ли она там вообще и какой выход из данной ситуации, если требуется именно перенаправить.
Свернуть
Ответить
а что такое перенаправить, переадресацию что ли сделать? Чтобы отправляли на этот адрес, а письмо пересылалось автоматически на другой? Я вас не поняла..
Ответить
очень просто там:
1. под папками внизу шестерёнки - кликаешь на них и попадаешь в настройки,
2. "пересылка писем" делаешь "включена" и пишешь адрес куда пересылать
3. щастье
1. под папками внизу шестерёнки - кликаешь на них и попадаешь в настройки,
2. "пересылка писем" делаешь "включена" и пишешь адрес куда пересылать
3. щастье
Ответить
Спасибо, но мой вопрос не про это. От меня требуется перенаправить переписку с вложенным файлом третьему лицу, а как это сделать, кроме как просто нажать кнопку "Переслать письмо", я не представляю. А мой способ не подходит третьему лицу из-за гипотетической возможности внесения мною изменений в переписке. Я не знаю, как переслать переписку, чтобы было достоверно понятно, что никаких изменений с моей стороны технически быть не могло.
Ответить
ок, а в какой почте такая функция есть? сделай скриншоты и перекинь их третьему литсу, но по-моему это всё какая-то хуйня:)
Ответить
Я не знаю где такая функция есть, но даже если она есть где-то еще, мне же все равно придется пересылать туда с Рамблера, поэтому смысл теряется. Я тоже не понимаю, чего от меня требуют ((( Спасибо за совет, но скриншот, мне кажется, тоже не будет достаточным доказательством - теоретически ведь можно сфотографировать уже с изменениями? Я вообще во всей этой технической кухне слабо разбираюсь (((
Ответить
такой функции просто нет, об том и речь, если человеку нужен пруф переписки, то скриншот должен подойти, это не фотография, а снимок экрана. более весомого варианта, на мой взгляд, нет, разве что дать пароль от ящика или показать переписку третьей стороне лично. можно попробовать отправить письмо на печать, а дальше оттуда сохранить его в PDF, это на маке, на винде наверняка тоже есть.
чо это вообще за требования такие? просто интересно где такую херню просят сделать:)
чо это вообще за требования такие? просто интересно где такую херню просят сделать:)
Ответить
10
может, настроить переадресацию, т.е. пересылку писем на нужный адрес? для будущих писем)
Ответить
При таких вводных данных, что бы Вы не сделали, тот, кто требует от Вас доказательств, может не поверить Вам в любом случае, даже если он будет сидеть рядом с Вами в момент отправки письма)))
Ответить