Школа
14

Как перенаправить письмо с Рамблера

Прошу объяснить, как можно с почты Рамблера перенаправить переписку другому адресату, а не переслать. Я такой функции там не вижу, есть ли она там вообще и какой выход из данной ситуации, если требуется именно перенаправить.

Свернуть
Ответить
а что такое перенаправить, переадресацию что ли сделать? Чтобы отправляли на этот адрес, а письмо пересылалось автоматически на другой? Я вас не поняла..
Ответить
надо было при переписке ставить третьего в скрытую копию
Ответить
+
Принцесса Грёза V.I.P.
25.03 15:56
+
Ответить
очень просто там: 1. под папками вни...
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
25.03 17:18
очень просто там:
1. под папками внизу шестерёнки - кликаешь на них и попадаешь в настройки,
2. "пересылка писем" делаешь "включена" и пишешь адрес куда пересылать
3. щастье
Ответить
Спасибо, но мой вопрос не про это. О...
Принцесса Грёза V.I.P.
25.03 17:46
Спасибо, но мой вопрос не про это. От меня требуется перенаправить переписку с вложенным файлом третьему лицу, а как это сделать, кроме как просто нажать кнопку "Переслать письмо", я не представляю. А мой способ не подходит третьему лицу из-за гипотетической возможности внесения мною изменений в переписке. Я не знаю, как переслать переписку, чтобы было достоверно понятно, что никаких изменений с моей стороны технически быть не могло.
Ответить
ок, а в какой почте такая функция ес...
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
25.03 17:47
ок, а в какой почте такая функция есть? сделай скриншоты и перекинь их третьему литсу, но по-моему это всё какая-то хуйня:)
Ответить
Я не знаю где такая функция есть, но...
Принцесса Грёза V.I.P.
25.03 17:57
Я не знаю где такая функция есть, но даже если она есть где-то еще, мне же все равно придется пересылать туда с Рамблера, поэтому смысл теряется. Я тоже не понимаю, чего от меня требуют ((( Спасибо за совет, но скриншот, мне кажется, тоже не будет достаточным доказательством - теоретически ведь можно сфотографировать уже с изменениями? Я вообще во всей этой технической кухне слабо разбираюсь (((
Ответить
такой функции просто нет, об том и р...
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
25.03 18:06
такой функции просто нет, об том и речь, если человеку нужен пруф переписки, то скриншот должен подойти, это не фотография, а снимок экрана. более весомого варианта, на мой взгляд, нет, разве что дать пароль от ящика или показать переписку третьей стороне лично. можно попробовать отправить письмо на печать, а дальше оттуда сохранить его в PDF, это на маке, на винде наверняка тоже есть.

чо это вообще за требования такие? просто интересно где такую херню просят сделать:)
Ответить
В СП небось, не? :)
Тиффа C.S.
25.03 19:19
В СП небось, не? :)
Ответить
ага :)
Принцесса Грёза V.I.P.
25.03 19:22
10
ага :)
Ответить
может, настроить переадресацию, т.е. пересылку писем на нужный адрес? для будущих писем)
Ответить
нет, тут речь о другом...
Принцесса Грёза V.I.P.
25.03 19:22
нет, тут речь о другом...
Ответить
При таких вводных данных, что бы Вы не сделали, тот, кто требует от Вас доказательств, может не поверить Вам в любом случае, даже если он будет сидеть рядом с Вами в момент отправки письма)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)