Школа
43

100 самых интересных гаджетов.

Я почти всё хочу:-7

http://pozitiv-news.ru/mir-neobychnyh-vewej/100-samyih-udivitelnyih-i-neobyichnyih-veshhey-v-mire.html
пока только 33

Свернуть
Ответить
Нереальная круть!!!Почему-то очень захотелось чайник для двоих , душ-яйцо, ну и вообще все нереальное!
Ответить
Чайник тоже хочу!! Душ,фонарик,пешеходный переход-класс!!
Ответить
а розетка, подсчитывающая кВТ, супер! и зонтик тоже. и ножи на замке понравились.
Ответить
розетка..напугала:) этак я вообще перестану элюприборы включать:) ножи тоже хороши.
Ответить
И что в нем интересного? Вы подумали...
Старая Кошелка V.I.P.
26.03 01:06
И что в нем интересного? Вы подумали о том, что носик чайника является и ручкой одновременно. Заварили вы чай себе и любовнику, он сходил в туалет и руки не помыл, а потом хватается за "ваш носик чайника". Ну и нафига это надо?
Ответить
Любовника нужно приучить после туалета руки мыть- иначе нафик с пляжу:)
Ответить
Чет мне на десятом уже скучно стало,...
Старая Кошелка V.I.P.
26.03 01:04
Чет мне на десятом уже скучно стало, напомнило Доллораму, где куча каких-то совершенно ненужных вещей.
Ответить
Многие вещи очень даже полезные. Окно с солнечными батареями, например.
Ответить
К сожалению солнечные батареи на сег...
Старая Кошелка V.I.P.
26.03 01:14
К сожалению солнечные батареи на сегодня неэффективны, их производство дороже чем они сохраняют денег. Если говорить об "игрушках" типа фонариков в сад, то это прикольно, но каждый у кого есть такие фонарики знает, что зарядки хватает на пару часов, не более.
Ответить
10
в Чехии целые поля заняты под солнечные батареи, че это они наивные такие, не знаю, что не выгодно?
Ответить
А фиг его знает. Может они просто де...
Старая Кошелка V.I.P.
26.03 01:23
А фиг его знает. Может они просто денег не считают. Для простых потребителей, которые пойдут и купят эту батарею в магазине не получается никакой выгоды.

Это как с гибридными авто сейчас. В рекламе все здорово, типа купили авто и на бензине сразу экономить стали. А то, что аккумулятор надо каждые 5-6 лет менять особо не говорят, а уж то что этот аккумулятор стоит 7 тысяч вообще умалчивают.
Ответить
Честно говоря, меня тоже удивило- какие площади заняли под батареи, да еще и не в южной стране... неужели выгоднее, чем засеять те же площади чем-либо?
Ответить
Да Европа давит, заставляет беречь природные энергоресурсы, которые уменьшаются день отодня.Разработан план для постепенного перехода на природосберегающие ресурсы.По всем странам это насадили и заставили какой то процент всей электроэнергии получать обходя использование природного топливо.И ведь знаете как они ( правительства местные) расписывают эти прелести..У меня вот муж хотел купить поляну такую ( на Кипре) а когда я стала читать контракт и считать, то выходило. дай Бог вытянуть вложенные в течении лет 10..И это на Кипре!!Условия кабальные - к примеру стоимость киловаттчаса указанная в контракте в данный момент чуть выше той цены, по которой местная полугосударственная компания отпускает нам.Но контракт на 10 лет и цена, которую нам будут отплачивать за снабжение нашим электричеством не будут менять..Плюс еще все проводки бухгалтерские.. в общем целом не очень то радостно.Тут еще люди вложились в ветряные мельницы - так стоят эти дуры без дела, потому как тут вам не Голландия с частыми ветрами.Люди дураки. вложили деньги, не проведя даже минимального расследования.
Так и в Чехии вероятно случилось.
Ответить
у нас другая проблема. Наши чудо земли заживают техническим культурами, которые сильно истощают почву.
Ответить
Ааа, все хочу!!
ilina *
25.03 21:30
Ааа, все хочу!!
Ответить
Какая фигня, у нас такую все время п...
Старая Кошелка V.I.P.
26.03 01:09
Какая фигня, у нас такую все время по телику рекламируют. Народ ведется, покупают, потом это все выбрасывается и покупается новая херня.
Ответить
Барахло! Моя сестра обожает всякие такие штучки, у нее не дом, а склад какой-то, на каждый плевок своя приспособа, утомляет очень. Иметь в чистом доме одно-два прикола, нормально, но когда их тьма, то это уже бардак.
Реально только понравилось, если на высоком этаже живешь, канат по которому можно спустится в случае пожара.
Ответить
+1, посмотреть прикольно, но все это домой - неее :) хотя рапунцель и тостер-сканер очень занимательные)) но я только до середины первой подборки пока дошла, может что-нибудь очень понравится))
Ответить
А мне много не надо-разделочную доску с чашками и солнечную батарею на окно(мы после урагана 3 недели без элетричества жили,но солнце шпарило,вот я звдумалась о солнечных батареях всерьёз).
Ответить
и мне разделочная доска с чашками понра:)
Ответить
Какой номер, в какой подборке? А то ...
Старая Кошелка V.I.P.
26.03 01:10
Какой номер, в какой подборке? А то все это смотреть муторно.
Ответить
не смотрите.
Anonymous
26.03 01:11
не смотрите.
Ответить
62 во второй
Каляка Маляка **K**
26.03 01:12
62 во второй

Ответить
Ну в принципе применимо, но тоже фиг...
Старая Кошелка V.I.P.
26.03 01:20
Ну в принципе применимо, но тоже фигня полная - чашечки маленькие, это для лилипутов только обед приготовить.
Ответить
понятно, что не картошку на семью нарезать:) это скорее для специй, типа перца-чеснока-лука..
Ответить
У чайника на двоих носик надо пальцем затыкать?
Ответить
зонтик понравился, и еще пешеходный переход, солнечные лампы для сада.
Ответить
Ага!А на переход ещё и камеру,снимать проехавших на красный!
Ответить
понравился ЮСБ-разветвитель, разделочная доска и иголка

и, конечно, лазерный пешеходный переход)
Ответить
Ерунда все какая-то, в магазинчиках типа "все как показывают по телику" постоянно продают полно подобной чепухи.
Еще перед праздниками любят выкинуть наборчики типа "удиви его, порази ее" по дешевке.
Потом то и дело оказывается, что там что-либо не так шоколадно работает, как в рекламе.
Пожалуй, улыбнула только раковина со сливом в пол, видимо, заодно и писсуар.
И водопад в Рио - грандиозно, это вам не тапки с подсветкой.
Ответить
А мне самый первый - для поднятия людей
Ответить
Я так понял-это для аварийного спуска с горящего здания!Живу на 25 этаже ,нам не хватит длины!:))
Ответить
2,4, 5, 15,16,22,32 понравились.
Жизнь Прекрасна V.I.P.
26.03 10:34
2,4, 5, 15,16,22,32 понравились.
Ответить
Реально захотелось только батарейки с usb.:)
Ответить
я тупицо, я про принтер с резинкой и карандашом не поняла
Ответить
Попадаются полезные вещи. Но в основном барахло.
Ответить
В Голландии лампочки на велики обязательны и спереди и сзади, не поняла в чем прикол еще какой-то дополнительной подсветки?
Ответить
Просто вы не водитель авто,п.э. не понимаете.
Ответить
Водитель я, просто дороги для великов и авто раздельные здесь, не знаю как объяснить- дороги для великов даже красного цвета и у великов обязательна подсветка сзади и спереди, по-этому не пойму зачем еще эта дополнительная лампочка... :mda
Ответить
Попадаются очень полезные вещи. Хочу обертку-нагреватель (вместо дурацкого примуса), электронную книжку-рулон (шикарная идея по-моему, за ней - будущее) и диван-кресло (именно его нам с мужем и не хватает для полного счастья).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)