Школа
6

Тариф Red Energy

Купили симку МТС с тарифом Red Energy. Месяца 1,5 назад. В среднем с этой симки уходит 1-3 звонка или смс-ки в день по цене 1,9 р. Тариф без абонентской платы. Где-то месяц назад на ней баланс был 140,94 р. при начальной сумме 150 р. С тех пор баланс не меняется. В задаче спрашивается: в чём подвох. :-)

Свернуть
Ответить
У вас бонусов нет никаких? У меня в Билайне полтора года баланс не меняется, я за бонусы звоню и смс-ю :)
Ответить
Тоже думала на счет бонусов. Прочитала описание тарифа. Ничего не нашла. Денег мы на него не клали, кроме тех, что заплатили про покупке симки.
Ответить
у меня тоже этот тариф, не очень понятно что вам не понятно, если вы НЕ звонили и НЕ писали, абонентской платы нет, то и деньги остались
Ответить
по слогам: "В среднем с этой симки уходит 1-3 звонка или смс-ки в день по цене 1,9 р."
Ответить
и ещё детализацию посмотреть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)