Школа
21

Сеть "Одноклассники"перестала работать

http://top.rbc.ru/society/05/04/2013/852623.shtml Вот это дела?! Как быть-то теперь? Лично у меня там много нужной информации,а как у Вас?

Свернуть
Ответить
Я могу зайти на свою страницу,но ленты нет.Пишут,что технические проблемы.Мол скоро все будет доступно...?
Ответить
со вчерашнего вечера не могу, и тоже много информации,нужных людей.:((((((((
Ответить
Да заработала уже, то же мне происшествие...
Ответить
нечего не заработал
Ответить
"Лента будет доступна совсем скоро.
Оставайтесь с нами!"
Кроме ленты всё работает.
Фотки, игры, сообщения.
Сын сидит в каких-то копателей режется на другом компе...
Ответить
еще раз говорю у меня не открывается
Ответить
Верю :) Могу и я повторить: у меня работает...
Ответить
а у меня фото 0 игр 0
Ответить
у вас и оценки видны?
puzik-karapuzik *
5.04 17:41
у вас и оценки видны?
Ответить
и у меня не работает;(((
Ответить
и у меня вот такая херь выходит-Это действие временно невозможно.
Попробуйте ещё раз через несколько минут
Ответить
"Ваши друзья на сайте 0
Ваши друзья пока ещё не зашли на сайт."
Видно я там и правда одна :)
Ответить
значит вы одна:) потому у моих друзей все тоже самое Это действие временно невозможно.
Попробуйте ещё раз через несколько минут.
Ответить
такое на айпадах и пр. на компе то что Волшебница писала выше.
Ответить
Слава Богу, наконец-то :)))))
Ответить
+ 1000. хотя как жеж теперь с людьми общацца.. на скайп времени не напасешься, да и фотки там не выставляют, фразы, приколы опять жеж..музыку я там слушала и т д... а кто там фермы окучивал - совсем без дел останутся...
Ответить
фконтакте и youtube для любителей музыки вполне себе
а можно и просто проторенной десетялетиями дорогой пойти - покупать музыку :)
с фермами конечно сложнее, но тоже есть выходы
Ответить
Ну,наконец то.Теперь одноклассники,толпами,семьями,соседями не поедут в мои город и не оккупируют мое жилище,так как на гостиницу денег жалко.Так и говорят,спасибо за приют,жрачку.Если бы не твоя квартира,врядли сумочку,типа Шанель купили бы. Фу,моя семья вздохнула.Был Максим,ну и х-р с ним;-) Помяну страничку Одноклассники
Ответить
а просто потереть профиль или не посещать никак?
Ответить
Социальные сети. Тех.вопросы и актуальные проблемы (27348 просмотров)
Показать все (793), Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/2474424.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)