Школа
10

и снова хелп...

Установила Скайп, убрала галочку, что надо его запускать каждый раз при включении компа - а он все равно каждый раз включается. Мне это неудобно, тормозится работа ноута. Где еще раз такую галку убрать - не пойму...
И еще: пользуюсь Мозиллой. Каждый раз при ее запуске открывается новое окно, где мне предлагают обновить плагины. Я их не хочу обновлять и окно это видеть тоже не хочу!
Что сделать надо? Спасибо!!!

Свернуть
Ответить
про скайп подскажу.
вошли в скайп, выше столбика с контактами надпись skype, далее: безопасность, - откроется вкладка "настройки", выбираете ОСНОВНЫЕ, убираете галочку напротив варианта "Запускать скап при запуске виндос".
ну и сохранить не забудьте!
удачи
Ответить
Стописят раз так делала, толку ноль. Даже комп перезагружала после этого, не помогает. Сегодня нарочно поставила там галку (думала, вдруг обману :)) - тоже запускается!
Так что не в этом дело...
Ответить
в автозагрузке посмотрите, нет ли там скайпа
Ответить
И в заглавном окошке тоже не стоит такой галки?

тогда удаляйте скайп и устанавливайте заново - займёт 10-15 минут, переписка (если это важно для вас сохранится); только при установке новой не спешите и внимательно все галки проверяйте!
Ответить
да вот я как раз его и переустанавливала. Все внимательно проверяла. А где это заглавное окошко?
Ответить
пуск/программы/скайп
Ответить
нету там никаких галок ((
видимо, какой-то глюк.
Спасибо за помощь.
Ответить
что, прям совсем-совсем никто ничего не посоветует? ((
Ответить
получилось?
J* *
11.04 12:34
получилось?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)