9
iTunes
Скачала эту прогу,но на главной только разделы музыка,фильмы,книги,шоу(( Знаю,что должны быть еще фото(чтобы картинки с компа загружать в афоню) и рингтоны.Где их искать? О_о
Свернуть
Ответить
Рингтоны не загружаются, только мр3 файлы в музыку. Про фоты не знаю, как-то никогда не было необходимости из компа на айфрн их перебрасывать.
Ответить
Очень даже загружаются))) перетягиваете их в медиатеку и все. Они появляются в рингтонах.
Ответить
Да? Третий год пользуюсь айфоном и не знала, видимо, просто не нужно было, пользуюсь стандартным рингтоном.
Ответить
а есть еще сайт audiko, там песни обрезаются и загружаются в телефон в уже нужном формате ;)
Ответить
В разделе "Цифровой мир и программное обеспечение".
Ваш КО.
Ваш КО.
Ответить
Наверху выберите вид и добавьте боковую панель. Все картинки, книги, фото, музыку и тп перетаскивайте в медиатеку. Там они и появятся))Если сейчас в айтюнс фото нет, то слова фото там не будет.
Ответить
а настройках настраивается что показывать в боковой панели
картинок нет, при подключении айфона в его окне будет предпоследняя вкладка, там можно указать какие картинки грузить В айфон
с айфона слить в комп:
мой компьютер -> диск iPhоne
можно автоматизировать, в свойствах диска настроить слив картинок при подключении в определенную папку
видео сливается жутко плохо, я пользуюсь DropBox, при наличии WiFi сливается видео, а с компами просто синхронизируется, перекинуть видео в другую папку не сложно и снова заливай :)
DropBox дает до 16Gb бесплатно за приглашенных друзей
есть еще для Win программы, менеджер айфона, он так же хорош для слить видео с айфона на комп
фото сливаются так же в DropBox+Google+Yndex+iCloud
iCloud хранит ограниченное количество снимков и какой-то период вроде, я не очень уверенна, а прочитать все не доходит время,
да и места на Google у меня 100Гб (5$/месяц)
картинок нет, при подключении айфона в его окне будет предпоследняя вкладка, там можно указать какие картинки грузить В айфон
с айфона слить в комп:
мой компьютер -> диск iPhоne
можно автоматизировать, в свойствах диска настроить слив картинок при подключении в определенную папку
видео сливается жутко плохо, я пользуюсь DropBox, при наличии WiFi сливается видео, а с компами просто синхронизируется, перекинуть видео в другую папку не сложно и снова заливай :)
DropBox дает до 16Gb бесплатно за приглашенных друзей
есть еще для Win программы, менеджер айфона, он так же хорош для слить видео с айфона на комп
фото сливаются так же в DropBox+Google+Yndex+iCloud
iCloud хранит ограниченное количество снимков и какой-то период вроде, я не очень уверенна, а прочитать все не доходит время,
да и места на Google у меня 100Гб (5$/месяц)
Ответить