Школа
15

Посоветуйте телефон

Предыдущая Нокия отслужила 5 лет и просто рассыпалась в руках.Делала подход к стендам в магазине,но на мой взгляд-все одинаковые лопаты.Нужен-не огромный,с хорошей камерой,ну и чтоб в сервисах не жить.Какие хоть смотреть?

Свернуть
Ответить
нормально отслужила, имхо. у меня за 10 лет уже 6й тел - меняла по разным причинам. марки надежные - сименс, нокиа, самсунг. сименс "книжка" стал глючить на открывание. нокиа слайдер - чтото с динамиком, еле слышно было ответчика. нокиа "фолд" - экран ж\к глючил. последний самсунг - вроде без претензий, дочке отдала, сменила на самсунг с андроидом - понадобился. Вывод напрашивается - не брать всякие раскладушки - книжки,слайдеры, простую "лопату", скорее сего самсунг,имхо
Ответить
ну я про лопату простую и думаю.только вот какую?..
Ответить
смотря что вам от нее нужно :) я до последнего телефона выбирала исключительно по виду :)))))) в итоге - фолды, слайдер и др дамские стильные аккуратные телефончики по средствам. последний уже выбирала с умом - по функциям + карту памяти сразу купила
если вам чиста звонить - я бы взяла по средствам - сколько не жалко для имиджа :) а если нужны функции - загляните на яндекс маркет и галочки ставьте в нужные функции, так выбирать легче - поиск сужается
Ответить
я думаю готова расстаться с 10-12 тысячами) сейчас пойду загляну на яндекс-маркет.
а вспомнила-мне там навигатор нужен чтобы был
Ответить
Навигатор сами установите, в яндексе...
Луна за облаком V.I.P.
13.04 18:35
Навигатор сами установите, в яндексе, например. А вот в телефоне 3G нужно. Эта функция есть во всех практически смартфонах.
Ответить
Спасибо за дельное замечание)
Ответить
Добавьте 2 тыры и возьмите вот http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8490976&hid=91491
Не пожалеете.
Самое то. Иначе со всякими нокиями и двухъядерными процессорами, убогими навигаторами и скоростью обработки данных будете плакать над бездарно потраченными деньгами.
И да, смотрите на аккумулятор, чтобы не заряжаться после каждого разговора. Здесь 2100 - это нормально, пару дней продержится при активном использовании.
Не берите телефоны на Винде8 - это печаль печальная.
Я б Семёрку посоветовала, но он лопатистый уж чересчур. Зато, с другой стороны, как раз в бюджете оговоренном. :-)
Ответить
Не могу посмотреть модель. У меня Яндекс маркет что-то сегодня ошибку выдает
Ответить
Гугль Нексус 4. Стильно, аккуратно, 16 гиг памяти, четыре ядра, неплохой аккумулятор. Для андроидных телефонов приличный аккумулятор - на втором месте, после собственно операционки. И поддержка у гуглов хорошо реализована.
Нексус 7 -120 мм в ширину (кажется). Выглядит как самсунг Note, если что. Лопата у уха. :-)
Ответить
Советую взять что-то на Андроиде и желательно двухъядерный, тогда производительность смартфона будет лутше и сможете больше функций использовать.
Ответить
Если уже брать. то лутше четырехядерные, они более производительные.
Ответить
не лутше, а лучше
Anonymous
5.05 23:37
не лутше, а лучше
Ответить
Вообще-то да, они не так глючат и работают очень шустро. Мне подарили Fly IQ451, он как раз на 4-х ядрах,андроид 4.1, хорошее качество сборки, камера идеальна для инстаграма, отличный приём сигнала обеими симками. Очень довольна телефоном, если увидите в магазине - обратите внимание.
Ответить
Возьмете себе Fly IQ442 Miracle, отличный смартфон и не дорогой. Внешне очень красивый и стильный,там стоит Андроид, есть Wi-Fi, можно также пользоватся мобильным интернетом. Все в наличии и камера, радио, плеер, книжки.Мне нравится, я с ним уже пол года не растаюсь)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)