10
Взрослые приложения для айфон
Давайте поделился друг с другом без каких приложений вы не можете обходиться? У меня это новости, Ева, навигация, вотсапп
Свернуть
Ответить
Женечка 25 V.I.P. написал(а): >> Давайте поделился друг с другом без каких приложений вы не можете обходиться? У меня это новости, Ева, навигация, вотсапп
вот прям без Евы - никак, ага *ржу*
вот прям без Евы - никак, ага *ржу*
Ответить
womanLog, icq, найти айфон, docstogo, shazam, приложение дня, фонарик, калькулятор, yandex карты, ютуб, афиша, scyscanner
Ответить
На первом месте, конечно же, проигрыватель музыки :)))
Навигатор, вотсапп, скайп, вконтакте, фэйсбук, Stanza, AppShopper
Навигатор, вотсапп, скайп, вконтакте, фэйсбук, Stanza, AppShopper
Ответить
У кого что, а я без деревни смурфов ни дня :oops :)), дети подсадили меня на эту игрушку и она все взрослые приложения мне заменяет%), играю больше года, а интерес не иссяк))
Ответить
Ibooks, dropbox, яндекс карты и evernote. Все остальное - опционально :-) Ну и сафари, разумеется.
Ответить
Dropbox
Фонарик
Socialcam
Разные фейсбуки и вконтакте
Documents
Переводчик
Сбербанк
Free music
Imo
Найти друзей
Инстаграмм
Купи батон
Радио
Postbox
iBouquiniste
Фонарик
Socialcam
Разные фейсбуки и вконтакте
Documents
Переводчик
Сбербанк
Free music
Imo
Найти друзей
Инстаграмм
Купи батон
Радио
Postbox
iBouquiniste
Ответить
к вышеперечисленным добавлю: ibooks, разнообразные тренировки, йога, turbo music просто супер вещь, qr reader, множество фото редакторов, пробки+ (видеорегистратор), в Plateau могу играть ооочень долго, инстаграм, вайбер
Ответить
первый экран WhatAps/Viber/iMessage/DropBox/iCloud/TweetBot/iBoks/Readability/Pocket/Evernote/Facebook/Rfhns/Instagram/Forsquare/ToDo
второй экран
НайтиДрузей/Linkedin/FingMyCar/BashReader/
банковские приложения (у каждого банка свои), PaiPal/yandexMoney/ebay/Amazon
iPhoto/Snapseed/Pages/iFiles/Gplayer/AcePlayer/iRussRadio/BKPlayer/Shazam/ЭхоМосквы/
карты(Apple)
настройки/календарь/iTunes/iBooks/часы/фото/заметки/напоминания
дальше не интересно, там свалка всякого хлама который запускается раз-два в месяц
часто пользуюсь Siri: смс/напомнить/найти/позвонить
второй экран
НайтиДрузей/Linkedin/FingMyCar/BashReader/
банковские приложения (у каждого банка свои), PaiPal/yandexMoney/ebay/Amazon
iPhoto/Snapseed/Pages/iFiles/Gplayer/AcePlayer/iRussRadio/BKPlayer/Shazam/ЭхоМосквы/
карты(Apple)
настройки/календарь/iTunes/iBooks/часы/фото/заметки/напоминания
дальше не интересно, там свалка всякого хлама который запускается раз-два в месяц
часто пользуюсь Siri: смс/напомнить/найти/позвонить
Ответить