Школа
14

по IP адресу

Подскажите, кто знает.
Если человек шлёт письма с ноута и с мобильного телефона через "мобильный интернет", а не wi-fi, то IP адреса будут разными?

Свернуть
Ответить
Да.
Уже бегу, ага +
18.04 17:59
Да.
Ответить
спасибо!
Anonymous
18.04 18:45
спасибо!
Ответить
а если к проводу подключили другой комп?
Ответить
К какому проводу?
Уже бегу, ага +
18.04 21:57
К какому проводу?
Ответить
телефон при подключении получает свободный адрес, компьютер в сети так-же получает свободный адрес
но это все в сети провайдера, если провайдер один то может использоваться один внешний адрес для всех в его сети, и комп и тел и комп соседа и второго соседа....
отдельный ip адрес обычно платная услуга
Ответить
спасибо.я почему спрашиваю - у меня умер комп и на новый поставлен антивирус,который стоял на том,которого уже нет.я вот теперь и думаю : антивирус пакетом на 2 пк.так теперь я его смогу ещё и на ноут поставить(если таковой появится) или надо в службу поддержки телефонизировать таксказать.
Ответить
позвонить в службу поддержки, обьяснить ситуацию
если они решат по другому... тогда я на торрент из пошла пошла-бы :)
Ответить
не очень поняла - тогда что?
Ответить
на торрент из пошла пошла-бы :-P :-P :-P
Ответить
а вы не могли бы ещё раз перевести.я всё равно что-то не очень поняла.языки редактировать необязательно - они вылезают достаточно синхронно,это видно без бинокля.
Ответить
если честно, я сама не поняла, что это означает)))))) может автор имел ввиду, что можно бесплатно торрент скачать с антивирусом и установить его себе на комп?
Ответить
а чтобы торрент этот скачать надо ещё какую-то дополнительную программу на комп установить?или и так скачается?
Ответить
да. надо программу установить для скачивания торрент файлов. например, вот эту http://www.fast-torrent.ru/download_bit_torrent.html
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)