9
SOS! Про видеонаблюдение
Срочно нужна помощь в организации видеонаблюдения. Посоветуйте плиз перечень оборудования и ПО побюджетней. Царапают тачку, стоящую под моими же окнами в пятнадцати метрах на бордюре. Живу на первом этаже. Спасибо.
Свернуть
Ответить
Правильно делают. Я бы ещё валерианкой облила, чтобы коты весенние вам ее уделали.
Ответить
и себе в стаканчик валерианки не забудь, правильная быдла
Ответить
"Побюджетнее" - понятие относительное. Вот есть готовое на 4 камеры: http://www.inline-online.ru/catalog/preview/141674/
Если руки/мозг есть, можно сколхозить из неттопа и сетевой камеры самому, софт можно найти в тырнете по запросу "ivideon".
Если руки/мозг есть, можно сколхозить из неттопа и сетевой камеры самому, софт можно найти в тырнете по запросу "ivideon".
Ответить
думаю мне одной камеры вполне хватит. Мой мозг в данной области выдает зеро:) Погуглив, поняла, что тыров в 10 влезу. Осталось найти человека, который все оформит. Может кто откликнется. Ааа...
Ответить
тому кто царапает я послветовала бы недорогой магазинчик бейсбольного снаряжения
бордюр для того и делается чтоб люди там ходили, а не всякие курицы жирные свои ржавые гробы парковали
бордюр для того и делается чтоб люди там ходили, а не всякие курицы жирные свои ржавые гробы парковали
Ответить
Объясню: в моем дворе по данному бордюру не ходят, даже если там не стоят машины. Все жители дома там ставят, т.к. паркинга у нас не предусмотрено. Царапают мою тачку быдловские детки, которым родители не объяснили, что дверь в подъезд открывать надо при помощи комбинации цифр, а не сильным рывком и ударом ноги. Так же им не объяснили, что на лавках сидеть надо ж.пой, пардон, а не ногами. И харкать по всюду не обязательно. Еще не объяснили то, что даже если тебя что-то не устраивает, то не нужно бежать за битой, а нужно цивилизованно обговорить. У меня перед домом детская больница. Туда приезжаю родители с тяжелыми детками и паркуются на этом месте, потому как больше негде. Дык я теперь должна всем тачки перекоцать! АУ! Народ! Вы одурели!
Ответить