Школа
70

Эра айфона закончилась?

Вот уж не думала не гадала, что могу до усрачки радоваться материальным вещам и даже темы на еве по этому поводу заводить.
Чтобы не делать рекламу просто скажу: акции эппл упали не просто так :)

Свернуть
Ответить
Я думал-Вы про Медведа. Его эра похоже тоже к концу ближе, но вот это недоразумение эрой называть...
Ответить
Я далека к счастью от политики в Росии. В Украине у нас пока эра Януковича, которая, надеюсь, тоже когда-нибудь закончится.
Ответить
Я сам родом с ДонБасса. Много друзей. Там с него смеются откровенно, но голосуют. Пока по крайней мере. У Украины другая беда. Наличие серьезных противоречий между русскоговорящими и украинскоговорящими регионами. При том, что многие политики-оппоненты Януковича играются с антироссийской риторикой и с антисоветской. Что на Востоке незамеченным понятно дело не остается. Если же найдется политик, который сможет быть "своим" и там и там-ну тогда у него все карты или хотя бы не откровенным чужаком. А так...На Луганщине над ним смеются-малообразованный уголовник. Смеются, но голосуют.
Сорри за флуд.
Ответить
Противоречия создают сами политики, народ волнуют более банальные вещи: люди хотят банально жить в мире, в достатке и в стабильном государстве.
Ответить
а? что? где? интересно же теперь))
Ответить
Ну вощемта да, слишком мала линейка размеров, неудобный способ закачки-передачи контента, Самсунг снес всех напрочь.
Телефон с любым интерфейсом стал просто рабочим инструментом, а не предметом восхищения.
Ответить
А кто конретно снес айфон?
Ответить
Тот же, кто и часовню развалил.
Ответить
А по существу?
Anonymous
27.04 14:06
А по существу?
Ответить
По существу: попробуйте пройти повторно школьный курс обучения чтению *РЖОТ*
Ответить
Я вас про конкретные модели самсунгов спрашивала, дурында.
Ответить
А я обратно к айфону вернулась. Изменяла с самсунгом галакси ноут ровно полгода. ( Мне тут кто-то сказал на форуме, что на нем удобнее в ангри бердз играть :-) ) ну да, приложений больше, и вообще экран такой большой, но глючит этот андроид, зараза. То зависнет, то связь отрубит, а уж с машиной моей просто категорически не подружился, телефонную книгу на экран не выводил, блютус вырубался, громкая связь глючила. Конечно, в машине даже разъем и тот под айфон. Короче, теперь у меня пятый айфон, все работает, связь не глючит. От добра добра не ищут.
Ответить
так с айфоном та же хрень: глючит, зависает,связь пропадает, звук периодически становится металлический, как робот звонит.
Это болезнь всех современных смартфонов. Побыстрее выкинуть на рынок, чтоб срубить бабла.
Ответить
Странно, у меня проблем с айфонами никогда не было, не вис ни разу, я думала, что и другие телефоны должны примерно так работать, потому и повелась на ноут. Он мне и до сих пор очень нравится, в нем все отлично, вот только бы работал еще. Мое утро с ним выглядело примерно так: бегу за машиной на стоянку, звоню ребенку чтоб спускался, он меня не слышит, я его да. Он перезванивает, я его слышу, он меня нет. Перезагружаю, наконец созваниваемся. И так каждое утро, пока я не догадалась отключить блютус. Но без него тоже не дело, у меня громкая связь через него работает. Короче, исключительно из-за конфликтов с машиной пришлось избавиться. Да и размеры стали напрягать, все-таки огромный он.
Ответить
Глючит видимо не андроид, а конкретн...
холерная Басенька *
27.04 19:27
Глючит видимо не андроид, а конкретный аппарат. У меня Галакси С2, не глючит, не зависает, не звонит кому попало без моего ведома, в отличие от одного знакомого мне айфона например ;)
Ответить
:) Внимательные наблюдатели видят падение акций эппла с завидным постоянством. Выход айфона и айпада также сопровождался падением котировок - это наверное тоже не просто так было? :) Аналитики - они такие оналитеги...
Ответить
Я ничего против эппл не имею и пост - это не антиреклама. Для меня только одно очевидно: с теперишней палитрой продуктов они долго на пике не продержатся. Конкуренты уже догнали и перегнали и это покажут ближайшие месяцы продаж. Им нужен новый продукт и очень нужен человек с новыми идеями.
Ответить
Именно сокращение палитры продуктов в 98-м принесло спасение и первый успех Apple.
Именно создание кучи однотипно невнятного ассортимента погубило HTC.
Именно гибель конкурентов - звонок опасности для Самсунг, который сам еще ничего действительно интересного ни придумать, ни воплотить не смог, а значит зависим от чужих идей.
Ответить
Так... А у меня как раз самсунг гэлакси - и телефон, и планшет.
Телефон старой модели. Менять пора.
И мне че-та айфон хочется))
К нему панелек разных красивых больше:-D
Не надо изменять самсунгу?
Ответить
В айфоне нет кнопки «назад», одного ...
холерная Басенька *
27.04 16:19
20
В айфоне нет кнопки «назад», одного этого кмк достаточно чтобы не смотреть в его сторону :))) И такой милой самсунговой особенности как Swype например. И клавиатура у самсунга на порядок удобнее айфонно-айпадной.
Ответить
"назад" - это куда? (просто любопытно, у меня нет самсунга)
Ответить
На предыдущее действие.
холерная Басенька *
28.04 16:00
На предыдущее действие.
Ответить
Не совсем поняла. Вот, к примеру, удалила я фотографию. Могу я назад все вернуть?
Ответить
нет, восстановить нельзя. вернуться можно на предыдущий уровень. а в айфоне разве нельзя? я не представляю себе телефон без этой кнопки...
Ответить
Что есть предыдущий уровень?
Ну вот просто я представила, чего мне не хватает в айфоне. Можно случайно удалить фото. Конечно есть фотопоток. Он может спасти. Но в некоторых случаях, например, если вайфая не было, то хочется просто вернуться назад и восстановить фото. Ну нет, так нет.
Если возврат к предыдущим приложениям, то в ios это проще простого.
Ответить
В ios нет многочисленных вложенных друг в друга уровней, там некуда по большому счету возвращаться, кроме как на домашний экран. Но для этого есть кнопка хоум :-) Внутри приложений естественно возврат предусмотрен, если там есть возможность осуществить несколько связанных переходов, но в этом случае кнопка "зашита" внутрь приложения.
А в андроиде без возврата никуда, да, согласна. Но я бы не отнесла это к плюсам, лично мне ближе и приятнее управление айфоном. Когда беру в руки андроидный смартфон мужа, меня он бесит как раз тем, что можно забрести по экранам неизвестно куда и фиг чего потом найдешь. Дело вкуса и привычки в общем.
Ответить
В моем андроидном смартфоне я могу п...
холерная Басенька *
8.05 10:34
В моем андроидном смартфоне я могу перебрать несколько последних открытых приложений, не возвращаясь на домашний экран и не заходя в них по новой, это удобно.
Ответить
Ээээ. А чо, в иОС делать то же самое Дума запретила?:-)
Ответить
Ну и на айфоне можно делать все то же самое :-) И даже без кнопки "назад".
Ответить
за какое конкретно действие эта кнопка отвечать должна?
вообще это как "в машине не поворотные задние колеса как у автопогрузчика - потому она отстой, а рулят автопогрузчики"
осталось понять на кой машине поворотные задние колеса и iPhone кнопка "назад"
Ответить
За возврат к предыдущему действию.
холерная Басенька *
28.04 16:04
За возврат к предыдущему действию.
Ответить
Эта возможность есть,только называется это не "кнопка назад". Но возврат к предыдущему действию есть.
Ответить
Не всегда.
холерная Басенька *
3.05 23:16
Не всегда.
Ответить
Ну я даже не вспомню такие ситуации. На моих айфоне и айпаде никогда не возникало проблемы при необходимости вернуться на шаг назад. Эти кнопки называются по-разному,но интуитивно все понятно...
Ответить
Мне щас лень описывать конкретные пр...
холерная Басенька *
6.05 15:03
Мне щас лень описывать конкретные примеры, но когда я беру в руки эпплоустройства, мне этой кнопки очень не хватает. И подружка, которой после самсунга пришлось пользоваться подаренным айфоном, на вопрос о впечатлениях тоже первым делом сказала о ней :)) Кто к чему привык, видимо.
Ответить
Бась, кнопка "назад" в ios существовала еще до появления андроида, а swype - это не самсунговская особенность :)
Ответить
Да не важно, чья именно особенность,...
холерная Басенька *
28.04 16:02
Да не важно, чья именно особенность, но у моего самсунга она есть, а у знакомых мне айфонов, айпадов и айподов нет :) То же и с волшебной кнопкой.
Ответить
Бась, прости, я многое видел, но чтобы не видеть очевидного пусть и в непривычном для ведроидов месте...
А про особенность, так она есть и в сони, и в htc и моторолах разных, каждая китайская лавка может тем же похвастать. Мало того, некоторые особо китайские подвалы встраивают в телефон телек, фумигатор и думаю о холодильниках... Делает ли это телефон более интересным для потребителя? :)

Ответить
В данном случае кнопка «назад» часть...
холерная Басенька *
3.05 23:15
В данном случае кнопка «назад» часть какой-то программы, если ее там написали, она есть, если нет — изволь пройти в самое начало :)
А насчет интересных для потребителя особенностей... намедни одному потребителю айфона было интересно, чтоб ему передали картинку по блютусу, на тот момент это был самый удобный вариант... тока умный айфон этого сделать не дал пачимута :)
Ответить
Не так, Бась. Кнопка "назад" - она контекстная, там, где назад не нужно, она может нести иное значение. Но в случае необхождимости движения назад она размещается именно там. И это: я никогда не покупал сонерики именно из-за нелогичности железной кнопки "назад" :)
Про синезуб - это так скучно, что даже не смешно. Это мегабаянище. Да, не передает по бт файло айфон - так было изначально. А еще им снег кидать и грядки копать неудобно, тоже правда, размером не вышел. :)
Ответить
Т.е. скачать картинку или песенку на...
холерная Басенька *
6.05 14:58
Т.е. скачать картинку или песенку на смартфон — это как грядки им копать, ужас до чего неестественно? ;) Охотно верю, что с айфонами это было всегда, просто я отметила что мне как телефонопользователю это неудобно.
Ответить
про BT передачу файлов это не iPhone не передает, а пользователь с руками из жопы
я перекину файл с iPhone на iPhone/андроид/Mac комп просто слегка стукнув девайсы друг об дружку, ну почти как в SGS4, при чем это у меня работает уже пару лет как
длейла нет, если что :)
Ответить
Может и из жопы, но чтобы поделиться...
холерная Басенька *
6.05 14:59
Может и из жопы, но чтобы поделиться картинкой с андроида на андроид, никаких хитровыебанных рук не нужно.
Ответить
все там есть.
Anonymous
27.04 23:09
все там есть.
Ответить
Я ниже написала, какой у меня. Разница большая и не в пользу айфона. У дочки пятерка, поэтому возможно прямое сравнение.
Ответить
Я вот такое чудо имею ввиду. Мне повезло и я получила его позавчера, а так лист ожидания здесь у нас 2 недели.

Ответить
ну расскажите поподробнее))
я тоже буду его хотеть
Ответить
о, это новенький HTC? как он Вам, расскажите.
Ответить
Да вот уже второй день не могу из рук выпустить. Придраться можно только к аккумулятору, который хуже айфоновского. Муж сказал, что это из-за мощного процесссора.
А так это просто песня: видео, камера, экран... С медиа плеером вообще уже даже телевизор не смотрю. Очень удобный, быстрый, легкий, вообщем незаменимый спутник современного человека.
Вот тут обзор есть кому интересно
http://www.mobile-review.com/review/htc-one.shtml
Ответить
- И почему нельзя потерять HTC?
- Он все время на зарядке.

Некоторые говорят, что Android нужен восьмиядерный процессор для плавной прикрутить списков. Это наглая ложь! Хватит и 4 ядер!!!
Ответить
А сам-то поди уже выставил все свои иФоны на продажу, пока за них хоть что-то выручить можно. Эра-то закончилась;-)

К иПадам, то же относится, кстати:-)
Ответить
А то! Забарыжу ща. И куплю многа самсунгав. Как там?
В ответ на обвинение, что они воруют дизайн Apple, оба два дизайнера Samsung оскорбились: «Не только Apple!» http://d.pr/i/w9ZY
Ответить
Зачем что-то выставлять, мы продолжаем активно пользоваться. Пока. Вопрос скорее что мы купим после.
Ответить
а это какая именно модель?
Пеппилота *
28.04 21:23
а это какая именно модель?
Ответить
HTC One
lillifee *
28.04 22:39
HTC One
Ответить
просто One?
Пеппилота *
28.04 23:59
просто One?
Ответить
просто.
Anonymous
29.04 11:22
просто.
Ответить
У меня муж такой купил себе. Звук там это нечто))) Ну и остальные параметры, конечно, бесподобны. Но звук поразил особенно.
Ответить
Теплый ламповый звук?:-)
Ответить
Не знаю, по мне так самсунг ни в какое сравнение не идет с айфоном. Про hts ничего не могу сказать, самой очень интересно. Но только не самсунг!!!
Ответить
Это было понятно еще в прошлом году, что в Купертино проблемы, только какое дело до них обычным пользователям-есть инструмент, он выполняет функции с тем качеством которое устраивает...
Это всего лишь железка, а не икона, ну не станет эпла например, так свято место пусто не бывает..
Как-то так...
Ответить
если честно очень хотелось бы :) даже на экосистему готова забить, но как потрогаю андроид или WinPhone... ну ничего нового :(
хочеться Wow эффекта, а у самсунга только диагонали "для автолюбителей северных районов"
может быть андроид версии 5-6 тоже будет доставлять, но пока одно разочарование, а допиливать ну совсем нет желания :(
Ответить
wow-эффект как правило не поможет в выполнении тех или иных задач, железка в большинстве случаев вещь утилитарная
Мне например пока вполне хватает телефона 2-х летней давности-работает, все что нужно делает, и делает очень хорошо, что еще надо...
Ответить
ну хочется чтоб еще и "радовала", мой двухлетний 4S тоже выполняет свои задачи, пятерку я покрутила, посмотрела... и не радует, то есть смысла менять не увидела, не "радует"
а душа просит чего-то, ну хочеться что-то взять в руки и чтоб была радость от новизны :)
Ответить
Вот это уже зависимость, "религия" если хотите...
Инструмент радует как он выполняет свою работу, чем еще не понятно...
Ответить
Я уповаю на новую IOS, которая по слухам находится в разработке и будет кардинально отличаться от текущей. Ну и еще не хотелось бы, чтобы эра эппла закончилась до выхода нового айпада мини с ретиной :-)
Ответить
Цель слухов, в числе прочего, чтобы пользователи не разбежались, ведь по этим слухам кардинально изменят почтовый клиент и календарь.. :D
Ответить
Надеюсь, что изменения коснутся не только этого :-) Хотя, откровенно так говоря, меня все устраивает и в том, что есть. Лично мне все удобно и всего хватает.
Ответить
Ну это только пока слухи, очень возможно, что ими они и останутся...
Повторюсь, что эти слухи нередко маркетинговый ход для удержания пользователей...
Поживем-увидим....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)