24
Купить айфон с рук
Предлагают мне айфон iPhone 4S 16GB за пол цены. Почти новый
Вот думаю, что в нём не так, Пятёрка на самом деле лучше него или что...
Свернуть
Ответить
))))))
Нет, вопрос и правда серьёзный. Это правда , что эта четвёрка зарядку плохо держит ?
Нет, вопрос и правда серьёзный. Это правда , что эта четвёрка зарядку плохо держит ?
Ответить
Нет, вопрос и правда серьёзный.
+++ В чем вопрос-то?:-)
Это правда , что эта четвёрка зарядку плохо держит ?
+++ С чем сравнивать, смотря. Если относительно большинства андроидофонов, то неправда.
+++ В чем вопрос-то?:-)
Это правда , что эта четвёрка зарядку плохо держит ?
+++ С чем сравнивать, смотря. Если относительно большинства андроидофонов, то неправда.
Ответить
у моих колег андройды по три-четыре дня работают, мой-же до пол дня с трудом доживает, таскаю с собой внешний акум
так что если андройдом пользоваться в режиме 20 минут позвонить/два десятка смс - очень даже хорошо держит зарядку :)
так что если андройдом пользоваться в режиме 20 минут позвонить/два десятка смс - очень даже хорошо держит зарядку :)
Ответить
10
Ответить
Один из сетевых магазинов сейчас скидывает 4-ки по 13,5 тыс. Летом выходит новая 5-ка. Наштамповали, а спрос упал.
Ответить
Ценники на iPhone 4 16G начинаются от 11 с небольшим тысяч. За 15 можно уже 4S взять. Все это совершенно нормально для позапрошлой и прошлой моделей. Спрос на них, разумеется, падает. Так всегда бывает.
Когда будет следующая модель, никто не знает.
У Apple традиционно нет затоваривания, так что не наштамповали, а серые продавцы переоценили свои возможности и понакупили. Ну так потребителю от этого только хорошо - цены ниже.
Когда будет следующая модель, никто не знает.
У Apple традиционно нет затоваривания, так что не наштамповали, а серые продавцы переоценили свои возможности и понакупили. Ну так потребителю от этого только хорошо - цены ниже.
Ответить
10
а что лучше взять-4S или Самсунг гэлэкси 3?
Ответить
Смотря кого Вы больше любите, маму или папу:-)
Это в некотором роде религиозный вопрос. Просто например. Я в гробу видел любые андроидофоны, не видел ни одного нормального на мой вкус. В то же время Маша под ником Топаз запросто может объяснить, почему она не покупает иФон:-)
Это в некотором роде религиозный вопрос. Просто например. Я в гробу видел любые андроидофоны, не видел ни одного нормального на мой вкус. В то же время Маша под ником Топаз запросто может объяснить, почему она не покупает иФон:-)
Ответить
я никого не люблю)
у меня старый-престарый телефон,который умер,я никогда не пользовалась новейшими технологиями :-).Поэтому и спрашиваю.мне ужасно жалко денег вообще на этот девайс. но необходимость уже.а почему Маша-Топаз не любит айфоны?)
у меня старый-престарый телефон,который умер,я никогда не пользовалась новейшими технологиями :-).Поэтому и спрашиваю.мне ужасно жалко денег вообще на этот девайс. но необходимость уже.а почему Маша-Топаз не любит айфоны?)
Ответить
Жалко - не покупайте. Всего каких-то десять лет назад смартфонов в широком обращении не было, а двадцать лет назад не было и мобильной связи. И ничего, жили люди.
Интернета, кстати, тоже не было.
Интернета, кстати, тоже не было.
Ответить
Ну уж надо что-то купить.сколько ж можно с таким позором ходить.
я пока не могу понять + и - того и другого аппаратов
я пока не могу понять + и - того и другого аппаратов
Ответить
Надо - купите, жалко - не покупайте. Кроме Вас никто не решит.
Чтобы понять плюсы и минусы, надо как минимум поизучать обе операционные систему, ибо что для одного плюс, для другого будет минусом.
Если совсем коротко, iOS проще в использовании, не подвержена вирусным атакам, гаджеты долго поддерживаются производителем. Android позволяет приложить к себе шаловливые ручки, в андроидофоны можно тыкать флешки, копировать на них файлы и заниматься прочей фигней. Что из этого надо Вам, не знает никто.
Или вопрос исключительно в, эээ, престижности, то есть понтах? Тогда, сорри, не знаю.
Чтобы понять плюсы и минусы, надо как минимум поизучать обе операционные систему, ибо что для одного плюс, для другого будет минусом.
Если совсем коротко, iOS проще в использовании, не подвержена вирусным атакам, гаджеты долго поддерживаются производителем. Android позволяет приложить к себе шаловливые ручки, в андроидофоны можно тыкать флешки, копировать на них файлы и заниматься прочей фигней. Что из этого надо Вам, не знает никто.
Или вопрос исключительно в, эээ, престижности, то есть понтах? Тогда, сорри, не знаю.
Ответить
Дело точно не в престижности. Я этим не болею).я так понимаю- вы поклонник айфонов). Я уже вроде решила 4 s, а муж настаивает на 5- опять дилемма. Муж тоже не особо шарит, но считает- если уж покупать то 5.
Ответить
Дело точно не в престижности. Я этим не болею).
+++ Зачем тогда про позор написали? Вас устраивает нынешний телефон? У меня сложилось впечатление, что да. Ну и пользуйтесь им дальше.
я так понимаю- вы поклонник айфонов).
+++ Я им не поклоняюсь, я ими пользуюсь. И мне глубоко все равно, что на этот счет думают другие, как и по поводу любой другой используемой мной техники.
Я уже вроде решила 4 s, а муж настаивает на 5- опять дилемма. Муж тоже не особо шарит, но считает- если уж покупать то 5.
+++ И в чем дилемма? Есть деньги на пятерку, надо брать пятерку. Хотя бы по той причине, что ее дольше будет поддерживать производитель.
+++ Зачем тогда про позор написали? Вас устраивает нынешний телефон? У меня сложилось впечатление, что да. Ну и пользуйтесь им дальше.
я так понимаю- вы поклонник айфонов).
+++ Я им не поклоняюсь, я ими пользуюсь. И мне глубоко все равно, что на этот счет думают другие, как и по поводу любой другой используемой мной техники.
Я уже вроде решила 4 s, а муж настаивает на 5- опять дилемма. Муж тоже не особо шарит, но считает- если уж покупать то 5.
+++ И в чем дилемма? Есть деньги на пятерку, надо брать пятерку. Хотя бы по той причине, что ее дольше будет поддерживать производитель.
Ответить
предыдущим телефоном пользовалась очень долго и активно.он просто развалился и не работает микрофон.могу разговаривать только по громкой связи.мне кажется этого достаточно для замены)
про 5 и 4s-читала отзывы,что 4 поудобнее в руке-это тоже немаловажно.остальные преимущества мне неактуальны.
вы мне лучше подскажите-где лучше купить-заказать сие чудо?) проверенный нами инет-магаз не работает до 12 мая.а мне срочно нужно уже.
про 5 и 4s-читала отзывы,что 4 поудобнее в руке-это тоже немаловажно.остальные преимущества мне неактуальны.
вы мне лучше подскажите-где лучше купить-заказать сие чудо?) проверенный нами инет-магаз не работает до 12 мая.а мне срочно нужно уже.
Ответить
Удобство – понятие субъективное. Какой из двух предметов более удобен для ВАС, по отзывам определить невозможно. Для этого надо пощупать оба, других вариантов нет. Я между ними в плане удобства особой разницы не заметил, хотя был скептически настроен по отношению к пятерке.
Купить можно где угодно, аппараты везде одинаковые. Речь, я так понимаю, идет о серой поставке.
Сейчас, кстати, и официальные достаточно спокойных денег стоят.
Купить можно где угодно, аппараты везде одинаковые. Речь, я так понимаю, идет о серой поставке.
Сейчас, кстати, и официальные достаточно спокойных денег стоят.
Ответить
20
ну в общем,купили 4S :-) 5 не понравился ободком и он побольше.этот мне удобнее.Буду приобщаться) надо itunes освоить как-то)
Ответить
и кстати,не подскажите как лучше разобраться с айтюнзом этим.сижу весь вечер,дуб дубом...
Ответить
Прочитайте мануал от телефона, там есть необходимый минимум и ссылки на подробности: http://manuals.info.apple.com/ru_RU/iphone_user_guide_rs.pdf
Про iTunes кое-что есть тут: http://www.apple.com/ru/itunes/what-is/
Видео: http://support.apple.com/videos/#itunes
Наконец, в самой программе есть справочные материалы.
Поздравляю с покупкой:-)
Про iTunes кое-что есть тут: http://www.apple.com/ru/itunes/what-is/
Видео: http://support.apple.com/videos/#itunes
Наконец, в самой программе есть справочные материалы.
Поздравляю с покупкой:-)
Ответить
Спасибо. Я надеюсь мы с ним подружимся) вам спасибо за отклик и мнение)
Ответить