12
логин
Нужно удалить логин из строки логин при входе в почту на yandex и mail.ru, т.е, чтобы при входе в почту логин не высвечивался и система его не подсказывала, при вводе первой буквы например, как-то так, надеюсь понятно написала?
Свернуть
Ответить
В настройках браузера снимите автозаполнение и после этого почистите куки и кэш.
Ответить
Простите, а можно подробнее написать, пошагово, куда заходить и что нажимать, большое спасибо заранее
Ответить
Можно, только для этого нужно знать, какой у вас браузер. Я хоть и ясновидящая, но лень энергию тратить :):)
Ответить
это странное слово "браузер" многих ставит в тупик:-D:-D
Ответить
;) я сама из этих, кто из тупика только пару лет назад выбрался))). Поэтому хочу помочь найти кнопоську таким же.
Ответить
Avant browser
Ответить
Настройки - Автозаполнение - снять флажок
Ответить
можно вам отправить print screen? у меня там нет флажка, я не могу ничего убрать((( Если я пользовалась и другим браузером, там тоже убирать, например google chrome? cпс, за терпение
Ответить
http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=ru&answer=142893
Откройте меню Chrome menu на панели инструментов браузера.
Войдите в меню Инструменты.
Выберите Удаление данных о просмотренных страницах….
В появившемся диалоговом окне установите флажок "Очистить сохраненные данные автозаполнения форм".
Используйте меню сверху, чтобы выбрать данные для удаления. Выберите с самого начала, чтобы удалить все данные.
Нажмите кнопку Очистить историю.
Откройте меню Chrome menu на панели инструментов браузера.
Войдите в меню Инструменты.
Выберите Удаление данных о просмотренных страницах….
В появившемся диалоговом окне установите флажок "Очистить сохраненные данные автозаполнения форм".
Используйте меню сверху, чтобы выбрать данные для удаления. Выберите с самого начала, чтобы удалить все данные.
Нажмите кнопку Очистить историю.
Ответить
10
ничего не получается(
Ответить