8
Lenovo -- интересно мнение
Здравствуйте! Интересно мнение форума. Леново -- совсем фигня? При выборе бука даже не смотрела на них, когда подруга, работающая в оптовой фирме, сказала, что у них никто себе леново не берет.
А сегодня знакомый прям так -- ну, что ты, это же часть бывшего ibm, ну, не пентиум, а amd. Послабже -- и все дела.
А мне они даже внешне барахлом кажутся.... как те же msi.
Интересно, как по опыту, много ломаются? У Сбербанка леново везде теперь вроде.
Свернуть
Ответить
Леново ничем не хуже остальных, и ломается не чаще остальных, поскольку делаются на одних и тех же заводах...
Брать конечно лучше на Интел
Брать конечно лучше на Интел
Ответить
Мой моноблок Леново, прожив 2 месяца, благополучно спалил материнку и блок питания. Вчера исполнилось 45 дней как он находится в гарантийном ремонте. Запчастей нет. Зато с сегодняшнего дня могу им за каждый день 1% от стоимости в качестве пени выставлять.
Ответить
у меня нетбук. лет 6 уже работает идеально. везде с ним. работаю тоже на нем. довольна, компактный. правда у меня сын компьютерщик. поставил программки разные, оптимизировал все. меня вполне устраивает
Ответить
Надо же, 6 лет назад я даже и не подозревала об их существовании!
Ответить
я могу ошибаться, помню что когда дочь родилась мой комп старый уже здорово глючил, мне его друзья подарили. тогда я таких еще и не видела особо. нетбуки тогда только выходили на рынок насколько я помню. дочери 6.5..так что думаю не ошибаюсь что 6 лет точно уже есть.
Ответить
в 2003 году уже были, правда тогда гордо назывались ноутбуками, например ASUS S200N (экрна 8,9")
Ответить
1.в ремонт идут регулярно, особенно новые модели (до года некоторые не доживают)
2.пластик ужасный
3.леново это бюджетный, одноразовый ноутбук и сравнивать их с IBM вообще не правильно
2.пластик ужасный
3.леново это бюджетный, одноразовый ноутбук и сравнивать их с IBM вообще не правильно
Ответить