Школа
8

электронная книга - проблема

В книге Sony prs-350 при перевороте страницы пропадает весомый кусок текста, чтобы его увидеть, я увеличиваю или уменьшаю масштаб текста, тогда этот кусок появляется. Неудобно ужасно. Проблема не на каждой странице и по началу возникала очень редко в определенных книгах (я думала, что дело в скачанной книге). Что это может быть и чем попробовать исправить? Может, прошить ее надо заново? (я в самом начале использования прошила ее).

Свернуть
Ответить
Поменять читальную прогу.
Artemis D'Efes C.S.
25.05 23:11
Поменять читальную прогу.
Ответить
Не очень понимаю, как это сделать :(
Ответить
Скачать другую прогу и установить.
Ответить
Народ, помогите! Перепрошила заново книгу, ничего не изменилось. Что еще можно сделать?
Ответить
Озвучьте хотя бы формат файла, который Вы пытаетесь просмотреть на устройстве.
Ответить
Формат epub, я не пойму, в устройстве проблема, или все- таки в файлах
Ответить
Сделала, прошила заново, проблема остается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)