Школа
5

Помогите пожалуйста открыть документ

В моем ящике gmail есть документы в формате WPD, которые мне очень надо открыть. Имеется лаптоп мас с установленным офисом (какого года не знаю, устанавливали в 2009), есть еще лаптоп с Windows 8 без офиса. Денег лишних нет. Попробовала на мас открыть в Word, потом сохранить, не получилось. Еще есть варианты: пойти в интернет кафе и там с обычным офисом попробовать открыть и пересохранить в .docx Может, кто нибудь сталкивался с таким? Буду благодарна за любой совет. Спасайте!

Свернуть
Ответить
wpd- формат Word Perfect

http://softsearch.ru/programs/95-691-abc-amber-text-converter-download.shtml
Word Pad - тоже должен открыть,к тому же встроен в винду правая кнопка мышака--открыть с помощью--и тд
Ответить
Спасибо, что откликнулись. А можно я задам глупые вопросы?

1. Вот этот конвертор можно загрузить прямо на мак? Это то есть я просто жму trial version?

2. И еще вот этот Word Pad, это что такое? Звучит как будто очень знакомо, это у меня на маке есть такое? Или на лаптопе с Windows 8?

Извините, что много вопросов. Еще один:

3. У меня был boon camp на маке с Windows и там же у меня был Word Perfect установлен. Ну я, короче, снесла его, мне памяти не хватало. Восстановить нельзя его никак?
Ответить
пытаюсь скачать конвертор, что-то не получается....
Ответить
все открылось на обычном компе с обычным офисом Windows. спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)