Школа
14

Ipad из США в России

Вот мой вопрос: приятель сына попросил привезти ему из США ай-пад. Если выбирать Ipad с wi-fi and cellular connection, какого провайдера сотовой связи нам выбрать, чтобы работал в России, конкретно в Ниж Новгороде? Спасибо

Свернуть
Ответить
Никакого. Они все нелоченные, работают с сим-картой любого оператора, в том числе в Нижнем Новгороде. Идете в Apple Store и покупаете нужного цвета и размера.
Ответить
Подождите-подождите, то есть, вы имеете в виду, вообще без селлюлар провайдера покупать? Те, что только с WiFi?
Ответить
Я имею в виду, что приятелю Вашего сына нужен только iPad. Контракт с американским опсосом ему вряд ли требуется.

С моделью iPad'a, он, думаю, сам в состоянии определиться. Что попросит, то и берите.
Ответить
Пожалуйста, потерпите меня еще немного :)

на сайте, когда я хочу купить айпад, я сначала выбираю цвет, потом просят определиться с моделью и величиной памяти. Есть два варианта: 1. WiFi connection 2. WiFi + cellular connection (Verizon, Sprint and some other).

Вот из этих двух опций какую мне выбрать?

Выяснилось, что слота для симкарты на моем айпаде нет. Так мне нужно купить без контракта что-ли? А сможет мальчик пользоваться интернетом вне дома тогда, подключившись к оператору сотовой связи в Нижнем?
Ответить
Не, надо селюлар и вайфай. Без селюлар вы симку не вставите и не будет мобильного интернета
Ответить
Странно, я там приписала, что у нас с вайфай и селлюлар, симка никуда не вставляется. Нету вообще никаких отверстий, кроме как для наушников, и проводов. И ничего не выдвигается. Вот я думаю, поехать в апплстор и купить тот, у которого слот для симки есть
Ответить
вы прикалываетесь? Стоит там обычная микросимка.
Ответить
и куда тут влезает сим карта, нет вообще никаких лишних отверстий... :)
Ответить
Тут – это где?
OFF C.S.
13.06 18:49
Тут – это где?
Ответить
покрутила сыновий айпад, у нас с селльюлар коннекшн, по-моему, Верайзон
Ответить
так у сына спросите, если гугл помочь не может :):):):):)
Ответить
...
legally blond *
13.06 19:37
...
Ответить
Я разобралась все-таки!
Вот что нашла: "The iPad 3 model with cellular data, iPad 2 3G on AT&T and the 3G model of the original iPad use micro-SIM cards. The Verizon version of the iPad 2 3G does not have a SIM card, and no Wi-Fi models have a SIM card".
Hurray! Всем спасибо за участие!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)