17
Принтер-сканер-копир для дома
Задалась задачей купить сиё чудо техники.Абсолютно не представляю,что покупать.Нужно для дочерей-школьниц, пока обходились наличием орг.техники у меня на работе, но пора и домой прикупить.Может кто что-то посоветует конкретно?Но нужно все три функции в одном, нет места плодить все это в разных конструкциях.И желательно, чтоб стоимость сменных картриждей не превышала стоимость самого агрегата.
Заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
у нас уже давно стоит кенон 3 в 1. капризный - долго не пользовались, чернила закончились, решила отсканировать кое-что - требует чернила... зачем чернила , если собираюсь сканировать... бред... катриджи по цене самолета...
Ответить
У нас Самсунг scx-3400 http://www.samsung.com/ru/consumer/computers-peripherals/printers/mono-mfps/SCX-3400/XEV
Есть еще такой же с вайфаем, он на тысячу дороже. Байда с лазерным принтером, картриджи примерно в треть от стоимости аппарата. При продаже идет один картридж в подарок. Листов на 50 его хватило. Он как демо образец.
Мне нра. В обращении простой до невозможности, печатает быстро. А по деньгам... Я в институте, да и многие практически все работы вручную написал. Только на 4 курсе комп появился. :) У каждого есть выбор! :)
Есть еще такой же с вайфаем, он на тысячу дороже. Байда с лазерным принтером, картриджи примерно в треть от стоимости аппарата. При продаже идет один картридж в подарок. Листов на 50 его хватило. Он как демо образец.
Мне нра. В обращении простой до невозможности, печатает быстро. А по деньгам... Я в институте, да и многие практически все работы вручную написал. Только на 4 курсе комп появился. :) У каждого есть выбор! :)
Ответить
По модели не подскажу, но обязательно покупайте лазерный! Просто у струйников пересыхают катриджи и замена катриджа в итоге выходит дороже, также может засохнить так, что промывка будет только в сервисном центре. Мне так подарили принтер- намучилась с ним. В итоге купила себе принтер HP- стоил 350 у.е. 10 лет назад, катридж стоил 3т.р. к нему. В итоге до сих пор работает и радует. За 10 лет на катридж было потрачено только 3 т.р.- прилагаемый в комплекте катридж поставила сразу на экономный режим-качество особо не потеряло от этого. Потом купила новый и тоже сразу эконом режим. За это время 6 лет учебы моей и 5 лет учебы мужа+ многочисленных курсовиков друзей.
Ответить
Я так понимаю, что они (расходники) и не для HP тоже едёшевы.Может я не права.И для домашнего использования(не сильно загружая принтер) мне не часто надо будет что-то менять.:)
Ответить
Стоимость картриджей по Никсу - 7600 руб. Внимание, вопрос: нафига для дома и нечастой (с Ваших слов) печати железка за 10 к рублей и с заправкой за 7600?
Ответить
Хочу совместить лазерный принтер(в цвете)-сканер-копир в 1 агрегате, при этом достаточно компактных размеров. Инт-ет сильно дешевых предложений на этот счет не выдает.А дома агрегатик все же нужен, сейчас все распечатываю/копирую/сканирую "по-школе" на работе, но для этого надо, чтоб ребенок мне необходимые для обработки док-ты скинул по эл.почте/дал в руки для копирования и т.п. заранее, а не, как это бывает иногда перед сном "мам,а нам к завтрашнему дню надо....."
На самом деле я не очень-то разбираюсь в оргтехнике, хотелось бы, чтоб цена-качество-беспроблемность были оптимальными.На работе техника НР и Kyocera.Вот я НР и выбрала, как-то так
На самом деле я не очень-то разбираюсь в оргтехнике, хотелось бы, чтоб цена-качество-беспроблемность были оптимальными.На работе техника НР и Kyocera.Вот я НР и выбрала, как-то так
Ответить
Как уже ниже написали, он несколько шумноват. И традиционно у НР наличествуют проблемы с софтом. В ваши хотелки вполне уместится струйник, например, от кэнон. Озвученная выше проблема с засыханием головок - миф.
Ответить
10
Ну я мифов не пишу и не придумываю. У меня был струйник EPSON- не самая дешёвая модель на тот день. В сервисном центре за промывку форсунок+ катриджи для проверки работы содрали 50% стоимости принтера и это по гарантии! После этого несколько раз помогало продувка (не помню как точно называется) - помогало, примерно через год не помогло. Принесла в сервис-поставили диагноз, стоимость работ я уже понимала, при этом каждый раз для проверки у них необходимо ставить новые катриджы.
В общем заменила на HP проблем не было больше никогда! За это время кучу компов\ноутбуков сменила, а он работает со всеми. И винда кстати за это время тоже сменилась ;-)
В общем заменила на HP проблем не было больше никогда! За это время кучу компов\ноутбуков сменила, а он работает со всеми. И винда кстати за это время тоже сменилась ;-)
Ответить
С тех пор много воды утекло. Головы давным-давно кончились, дюзы уже на картриджах, ничего не сохнет. В случае запущенной паранойи (как у меня, например), при простое печатается один лист в неделю для профилактики.
Ответить
"дюзы уже на картриджах" - такие катриджи тоже стоили не дёшево и выкидывать их приходилось достаточно часто.
Да у меня есть чем заняться каждую неделю, к принтеру могу не подходить несколько месяцев, а потом использовать без проблем.
Да у меня есть чем заняться каждую неделю, к принтеру могу не подходить несколько месяцев, а потом использовать без проблем.
Ответить
Я понимаю, что вам не с кем поговорить. Но все-таки постарайтесь не вспоминать о грустных технологиях прошлого...
Ответить
Поэтому и советую автору брать новые лазерные технологии ;-)
Вам удачи! Не забывайте печатать чаще на своём принтере ;-)
Вам удачи! Не забывайте печатать чаще на своём принтере ;-)
Ответить
Не смущает, что пишут о шумности прибора? Всё-таки некоторые студенты печатают ночью...
Ответить
Не, мы до студентов не доросли еще. 7 и 15 лет девочкам моим.Печатать будем "при свете дня"
Ответить