10
Программа для слайд-шоу
Хочу ребёнку на Д.р. сделать слайд-шоу из его фоток. Евушки, которые эти занимались, подскажите, оптимальную, несложную для осваивания новичком программу.
Свернуть
Ответить
ProShow Gold (или ProShow Producer)-они похожи, очень легкие и интересные). Главное найти без тестовой полоски..мне знакомый хакер за 500 р взломанную поставил, фурычит отлично)
Ответить
Я сама себе на торрентах ее крякнутую нашла с ключом ))
(У меня Прошоу Продюсер) - отличная программа! Все интуитивно понятно!
(У меня Прошоу Продюсер) - отличная программа! Все интуитивно понятно!
Ответить
А я устала искать..на втором варианте сдалась с этой желтой полосой..мальчишка-хакеренок нашел) Классная программа, согласна. Я еще Пинакл пользовалась, но Пинакл более замороченный и там фенчек меньше)
Ответить
Всем спасибо за рекомендации,вчера муж установил ProShow Producer, сегодня с ней разбираться будем. Может ещё кто-нибудь подскажет в какой программе можно музыку обрезать?
Ответить
любой видеоредактор сделает все что хочешь, а если чуть разобраться в нем то еще больше :)
для Win люблю SonyVegas по причине "нересурсоемкости" в сравнении с остальными, и так как он любимый у геймеров, то уроков по нему вагон и тележка
тот же пиннакль жрет ресурсы что свинья говно :(
P.S. для совсем выпендрежу есть еще Maya :) но там будет уже "шедеврально" :) правда "разобраться" с ней не один месяц придеться убить
для Win люблю SonyVegas по причине "нересурсоемкости" в сравнении с остальными, и так как он любимый у геймеров, то уроков по нему вагон и тележка
тот же пиннакль жрет ресурсы что свинья говно :(
P.S. для совсем выпендрежу есть еще Maya :) но там будет уже "шедеврально" :) правда "разобраться" с ней не один месяц придеться убить
Ответить