6
Asus nexus
Модераторы, миленькие, пусть повисит вечерок, плиииииззз...написала ц ЦМ-но там тишина, может тут помогут
Купила данный планшет. Не могу через комп ничего на него загузить-хотела игры попробовать,но не получается. Хотя комп видит планшет, я могу через комп заходить в папки на планшете. Скачала несколько игр-переместила их в папку Установка (Downloud). Что дальше делать??читала много сайтов-но ниче не поняла:(((
спасибо большое кто поможет, уже целый день сижу с этом проблемой.
Свернуть
Ответить
у моей дочки такой. Я тоже долго пыталась загружать контент через комп, ничего не получилось. Там какая-то другая технология, нет сквозного подключения к интернету через комп и комп не видит планшет, как диск, на который можно загружать. Тоже читала рекомендации как это сделать, но там все очень заумно. Игры ведь обычные, компьютерные, не все туда встанут, нужны именно для мобильных и планшетов. Т.ч. пока грузим все через вай-фай, полгода уже.
Ответить
+1 WiFi - наше (обладателей планшетов) все.
Из-за двух детских планшетов пришлось установить.
Из-за двух детских планшетов пришлось установить.
Ответить
Понимаете, у вас планшет на Андроиде, а компьютер на Виндовс. Это разные языки и разное взаимодействие. Пргораммы, подходящие (и видимые) компьютером, не могут "пойти" на планшете, хоть упрись. Логики у них разные. Соответственно, и проблемы с переброской программ с устройства на устройство. Просто файлы - пожалуйста, это как на флешку. А вот установочные - фигушки. Качайте через вайфай с гугл-плея напрямую, и будет вам щастье. Другие пути вряд ли для Вас.
Ответить
Всем спасибо, поняла-пазл так сказать сложился:)))Догадывалась, но мало ли. С компа можно качать-но для этого нужно установить программу es-проводник на планшет. А чтоб ее установить опять же нужен вай-фай:)))Дома нет его, пойду в парк попробую:))
Ответить