6
Синхронизация apple
Все надежда на еву. Накачала на айпад прямо перед отьездом разных книжек интересных. Через флибусту кажется в прграмму IBoukiniste. Но его тяжело носить с собой на пляж! Есть еще IPHONE. На нем тоже установила эту программу. Как сделать, чтоб тут те же книги отобразились? Спасибо!!
Свернуть
Ответить
зайти на флибусту с iPhone и скачать нужное, ну и открыть или в IBoukiniste или iBooks
по другому без компа никак
по другому без компа никак
Ответить
Вчера полная версия этой программы была бесплатная. Посмотрите, может акция еще длится. В этой версии все скаченные книги синхронизируются между устройствами при условии, что у вас один эпл айди на всех девайсах
Ответить
нет, кончилась. Сутки акция. С утра другая какая-то. У меня приложение с этими акциями. По поводу синхронизации - правильно говорите, там только в полной (платной) версии она возможна
Ответить
Это очень удобная функция. Я покупала программу. Иногда читаю одну и туже книгу на телефоне и на планшете. Открывается везде на том же месте, где остановилась
Ответить
согласна, я тоже ее заценила :) Но я по акции ее установила. Тоже сразу синхронизировалось и на телефоне и на планшете. Накачала с флибусты книг на внеклассное чтение ребенку на лето, короче довольна.
Ответить