Школа
8

какой телевизор выбрать?

Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, кто недавно выбирал себе телевизор, какой бренд порекомендуете. Кого ни спрошу - все советуют разные модели. Sony, Samsung, LG, Philips? Может у кого-то мужья работают в этой сфере и могут дать толковый совет.....Спасибо!

Свернуть
Ответить
Купили Philips, очень довольны
Ответить
в технике не разбираюсь, но с полугодовым опытом напишу нюансы. думали про самсунг, про него отзывы и читали, но купили панасоник виера, выбрала я - за красоту)))
Он у вас стоять будет или висеть? Смотрите разъем под антенну удобный чтобы вам был, наверно удобен когда сбоку,если на стену вешать, это тут пусть вам и ответят. У меня стоит на тумбе. антенна сзади торчком, не представляю как его вешать(а его можно вешать) если антенна торчит(для меня неактуально,а если другим важно,то это надо предусмотреть). usb чтобы хватало, и удобно расположенные разъемы!!!! пульт обязательно пробуйте под себя, мои любимые кнопки внизу, и пульт почти выскакивает из рук. Это после сони привычка.
Ответить
Сони, Самсунг и прочие – не модели, а производители. У каждого есть приличные и неприличные модели. Бренд – любой приличный, а выбирать надо по картинке. Глазами. Своими.
Ответить
а у меня муж загорелся купить телевизор с 3д функцией,в доме дети,кто пользовался подскажите не опасно ли такой телевизор детям?они ипростой то смотрят,я переживаю что глазки испортят
Ответить
детям смотреть вредно, да и взрослым тоже. чет такое смотрела по этому поводу на каком-то вумном канале типа дискавери и иже с ним. насколько у меня муж любит всякие фенечки, но 3д ему неинтересно, хотя оно и есть в нашем тв. лучше пусть с доступом в интеренет берет телек. типа смарт тв (вроде сейчас есть альтернатива?). а 3д часто уже идет как доп.опция.
вот у меня лично глаза после 3д болят и голова кружится. есть со зрением проблемы среднестатистические: небольшая близорукость
Ответить
Купили такой-очень довольны!
LG 47LM760T

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8219853&hid=90639
Ответить
+ за LG.
клима **K**
29.06 11:29
+ за LG.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)