11
Блюрей - а у вас есть?
Подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать? Поспорили давеча со свекром нужен он в доме или не нужен? Не могу вспомнить, чтоб у кого-нить из знакомых был... Помогите! Спасибо заранее! Блюрей плеер имеется в виду
Свернуть
Ответить
А напаркуа? Цены на диски: http://www.kinopoisk.ru/bluray/
Несомненно, если будете покупать фильмы, то вещь в хозяйстве незаменимая. Наверное...
Если покупать фильмы не собираетесь, зачем покупать бесполезную железку? HD видео пока доступно для скачивания ;)
Несомненно, если будете покупать фильмы, то вещь в хозяйстве незаменимая. Наверное...
Если покупать фильмы не собираетесь, зачем покупать бесполезную железку? HD видео пока доступно для скачивания ;)
Ответить
ну вроде как ДВД-плеер в свое время был очень востребован и не один год, свекр говорит надо что-то современное - в ногу со временем идти, и говорит, что диски со временем как ДВД должны стоить. а меня сомнения гложут...
Ответить
Современное называется онлайн покупки. Или онлайн воровство;-)
Блюрей мертворожденный формат. Появись он на несколько лет раньше, мог бы выстрелить, но роды задержались, так что опаньки. Впрочем, если свекр хочет потратить денег, не вижу причин мешать ему в этом.
Блюрей мертворожденный формат. Появись он на несколько лет раньше, мог бы выстрелить, но роды задержались, так что опаньки. Впрочем, если свекр хочет потратить денег, не вижу причин мешать ему в этом.
Ответить
Есть. Не часто, но используется. Приятно смотреть кины в хорошем качестве и с хорошим звуком, благо техника позволяет.
Ответить
Есть, все стОящие фильмы покупаю только на блю-рэе. Но я не в России и у нас пиратство как у вас не процветает.
Ответить
Я скачиваю например что то старое, или сериалы, которые уже были просмотренны или еще не вышли на ДВД, но уже были по телевизору - фильмы новые я хожу в кинотеарт смотреть или беру на прокат/скачиваю на прокат за плату - за ними во первых, да, копирайты сильно блюдят, это вам не Россия. Во вторых, я не против заплатить за то что понравилось - иначе будет как у вас выпускаться только Г.... на палочке есл прибылей не будет. Еще моя совесть не бунтует, почему я скачиваю и не покупаю, в нашей стране (не в Америке) до обиды все на порядок дороже чем в Америке - на тех же Ай-тьюнс купить новый фильм, с Американским АйПи и эккаунтом стоит скажем $14, а у нас $29!! Вот тут просто дело принципа, причем доллар у нас одинаковый....
Ответить
А диски у вас пока тоже дорого стоят? Тенденции к удешевлению нет?
Ответить
Если неновые фильмы уже, то недорого, так же как и ДВД - лежат часто на распродаже блу-рэи за такие же цены как и ДВД. Новые фильмы на Блу-рэях стоят на 5-10$ дороже, чем ДВД, для нас это не сильно дорого, я только покупаю что то что сильно понравилось. Например была коллекция полная Джеймс Бонда Блу Рэев - там вообще выходило смешно по нашим деньгам каждый диск по $8. В Америке они вообще дешево. У нас все дороше почти в 2 раза.
Ответить
10
А мы на PlayStation3 смотрим. Два в одном, так сказать...
Ответить