12
Можно ли исправить отправленный ворд файл?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли внести изменения в файл ворд и сохранить их, который находится в разделе отправленные? Письмо отправлено через интернет эксплорер.
Свернуть
Ответить
браузер письма не отправляет.
Отправляет почтовая программа. Или почтовый сервер.
Вы сейчас какую-то чушь написали.
Отправляет почтовая программа. Или почтовый сервер.
Вы сейчас какую-то чушь написали.
Ответить
Прошу прощения, что написала чушь, но хотелось бы знать чисто теоретически это можно сделать или нет?
Какой почтовый сервер или почтовая программа я не знаю.
Какой почтовый сервер или почтовая программа я не знаю.
Ответить
пишите ещё раз.
Что отправили. как отправили.куда отправили.
Пока вам вообще никто не поможет - потому что вообще ничего не понятно.
Давайте разбираться.
Что отправили. как отправили.куда отправили.
Пока вам вообще никто не поможет - потому что вообще ничего не понятно.
Давайте разбираться.
Ответить
Если я правильно понял, что Вы хотите исправить файл, который увидит получатель письма, то нет. У него находится копия документа, к которой Вы не имеете доступа.
Ответить
Нет, я хочу исправить свой вариант файла и сохранить его, который находится в папке отправленные, как будто так и было. Пересылать его мне не надо.
Ответить
ещё раз. ГДЕ находится папка "отправленное" ?
Ответить
Предположим, что папка находится на моем компьютере, но скорее наверно не папка, а раздел. Как например, когда вы заходите в яндекс почту и видеть входящие, отправленные и т.д. Вот мне надо в отправленных сделать изменение содержания файла. У получателя меняться ничего не должно.
Понятно, или все равно, ничего не понятно?)))
Понятно, или все равно, ничего не понятно?)))
Ответить
Речь о яндексе? Что такое "раздел?"
Ответить
10
Проблема в том, что у меня нет кнопки сохранить, а есть только сохранить как. А мне надо чтобы он остался на том же месте, но немного измененный.
Ответить
Что Вы называете тем же местом?:-)
Место для хранения почтовых вложений вполне может быть недоступно для записи. Только хранить там документы глупо, равно как редактировать документы после их отправления.
Место для хранения почтовых вложений вполне может быть недоступно для записи. Только хранить там документы глупо, равно как редактировать документы после их отправления.
Ответить