Школа
12

Можно ли исправить отправленный ворд файл?

Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли внести изменения в файл ворд и сохранить их, который находится в разделе отправленные? Письмо отправлено через интернет эксплорер.

Свернуть
Ответить
браузер письма не отправляет.
Отправляет почтовая программа. Или почтовый сервер.
Вы сейчас какую-то чушь написали.
Ответить
Прошу прощения, что написала чушь, но хотелось бы знать чисто теоретически это можно сделать или нет?
Какой почтовый сервер или почтовая программа я не знаю.
Ответить
пишите ещё раз.
Что отправили. как отправили.куда отправили.
Пока вам вообще никто не поможет - потому что вообще ничего не понятно.
Давайте разбираться.
Ответить
Если я правильно понял, что Вы хотите исправить файл, который увидит получатель письма, то нет. У него находится копия документа, к которой Вы не имеете доступа.
Ответить
Нет, я хочу исправить свой вариант файла и сохранить его, который находится в папке отправленные, как будто так и было. Пересылать его мне не надо.
Ответить
ещё раз. ГДЕ находится папка "отправленное" ?
Ответить
Предположим, что папка находится на моем компьютере, но скорее наверно не папка, а раздел. Как например, когда вы заходите в яндекс почту и видеть входящие, отправленные и т.д. Вот мне надо в отправленных сделать изменение содержания файла. У получателя меняться ничего не должно.
Понятно, или все равно, ничего не понятно?)))
Ответить
Речь о яндексе? Что такое "раздел?"
Ответить
Откройте его, отредактируйте и сохраните. Не вижу проблемы.
Ответить
Проблема в том, что у меня нет кнопки сохранить, а есть только сохранить как. А мне надо чтобы он остался на том же месте, но немного измененный.
Ответить
Что Вы называете тем же местом?:-)
Место для хранения почтовых вложений вполне может быть недоступно для записи. Только хранить там документы глупо, равно как редактировать документы после их отправления.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)