Школа
15

Мобильный интернет от билайна

Приехала на дачу с детьми. . 80 км от Москвы. Купила второй раз мобильный интернет для планшетника Билайн. В прошлом году летом он нормально работал.
600 р в месяц плюс 50 р симка. Он ужас ужасный!!!!!!!! Медленный и глючный.
Но я думала это попа пока не пришли выходные и новые дачники не подключились видимо к этому гребанному интернету. Он стал попой в кубе.
Куда бежать жаловаться на уродов????

Свернуть
Ответить
При чём тут соседи? Они к вашему планшетнику подключились? Ржунимагу...
Ответить
да всё правильно пишет.
Чем больше нагрузка на "соту" - тем меньше скорость.
У меня тоже в субботу и воскресенье по всем операторам скорость падает.
Ответить
А у вас какие операторы? Вот думаю может на мегафон перейти?
Ответить
Это зависит где чья вышка у вас стоит.
У меня мегафон и йота прямо напротив дома, билайн и скайлинк хрен знает где-то в заднице, а Мтс вдалеке, но на сильном возвышении.
Соответственно и качество связи совершенно разное.
Решать только по месту.
Ответить
А как узнать где какие вышки расположены?
Ответить
На сайте оператора есть карта обычно.
Или позвонить, но тогда лучше заранее свои точные координаты узнать (например, по навигатору)
Ответить
Спасибо!
Anonymous
6.07 19:05
Спасибо!
Ответить
Пользовалась мегафоном на айпаде. Был тариф за 300 рублей. Выехала за пределы МО, подключила роуминг (не дозвонилась по телефону, подключила через личный кабинет), в результате интернет сожрал за 20 дней 4 000 руб!!!!!
Вернулась в Москву пошла жаловаться - они говорят, вы подключили в роуменге помегабайтный тариф ,поэтому сами виноваты.

Виновата может быть и сама, но больше мегафон никогда не приобрету. Продают (втюхивают) они его очень хорошо, а обслужить не могут. Разобраться в личном кабинете невозможно, телефоны справочные никогда не дозвонишься. Все время "время ожидание составит 26 минут"...

Купила Билайн за 500 рублей. Скорость в 5 раз больше, никакой надбавки за роуминг. Езжу спокойно по стране - ничего не доплачиваю.

А то что у Мегафона зона покрытия лучше - враки! Втюхивают они его так! Все то же самое! Также точно - то ловит, то не ловит.
Ответить
у мегафона зона покрытия действитель огромная. тут ни один оператор потягаться не может.
А вот что у билайна нет надбавки за роуминг - враки. Может какой-то один тариф и есть, но там всё остальное значит дорого.
Ответить
Офигеть. Ну не буду подключать роуминг. Хочу попробовать тариф за 400 р
Ответить
Мегафон в тайге берет, там где остальные уже давно умерли :( Но воровать от этого они меньше не стали :(
Ответить
в тайге может и берет,а на болотах его нету в принципе.Хотя ДАЧИ есть.
Ответить
И не только соседи - а вообще все дачники пользователи мобильным интернетом билайна
Ответить
У нас наоборот, на даче (120 км от Москвы) на прошлой неделе в будни почти 12 часов не работал ни телефон, ни интернет Билайн, зато теперь, даже в выходные, просто летает. Тариф обычный безлимитный постоплатный, на смартфоне.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)