Много вопросов
Люди добрые, помогите!Сцена первая. Лирическая.. Вопрос первый.
При отправке сообщений на ВК, требуют с ребенка капчи. Девочка совершенно невинно переписывается со своими подружками, а тут эта хрень. При этом, нетерпеливые малолетки, в ожидании ответа заваливают ее своими : ну как, Ау, ауууу, ну ты где?...
А моя бедная детка просто ждет, пока ее сообщение разрешат отправить. Это всех бесит. И мою девочку и чужих девочек и меня.:)
Откуда она заходит значения не имеет. И на компе, и на айфоне, и на планшете одно и тоже. Активность переписки тоже не играет роли. Она может не заходить на страничку месяц, а при ответе на сообщение от дачной подружки, капчи все равно выскочит. Сцена вторая. Почти трагическая.. Вопрос второй.
На айфоне видео пишет без звука. И громкая связь не фурычит. НО диктофон работает. музыка и другое видео идет со звуком. Работать перестало внезапно. даже сама не поняла когда и как.
Может я в настройках что напортачила?Сцена последняя.Финансовая.. Вопрос третий.
Вотсап на яблоке у вас платный? Вот у меня платный, а у подружки нет! На самсунге он в бесплатных, это я знаю. Меня именно айфон интересует. И почему-то у меня эппстор на англ. яз. а у подружек на русском. Раньше у меня тоже на русском был. После обновления еще старого айфона стал иностранцем и как его обратно вернуть я не знаю.
Ох, может кто мне поможет во всем этом разобраться?:)