Школа
3

Много вопросов

Люди добрые, помогите!
Сцена первая. Лирическая.. Вопрос первый.
При отправке сообщений на ВК, требуют с ребенка капчи. Девочка совершенно невинно переписывается со своими подружками, а тут эта хрень. При этом, нетерпеливые малолетки, в ожидании ответа заваливают ее своими : ну как, Ау, ауууу, ну ты где?...
А моя бедная детка просто ждет, пока ее сообщение разрешат отправить. Это всех бесит. И мою девочку и чужих девочек и меня.:)
Откуда она заходит значения не имеет. И на компе, и на айфоне, и на планшете одно и тоже. Активность переписки тоже не играет роли. Она может не заходить на страничку месяц, а при ответе на сообщение от дачной подружки, капчи все равно выскочит.

Сцена вторая. Почти трагическая.. Вопрос второй.
На айфоне видео пишет без звука. И громкая связь не фурычит. НО диктофон работает. музыка и другое видео идет со звуком. Работать перестало внезапно. даже сама не поняла когда и как.
Может я в настройках что напортачила?

Сцена последняя.Финансовая.. Вопрос третий.
Вотсап на яблоке у вас платный? Вот у меня платный, а у подружки нет! На самсунге он в бесплатных, это я знаю. Меня именно айфон интересует. И почему-то у меня эппстор на англ. яз. а у подружек на русском. Раньше у меня тоже на русском был. После обновления еще старого айфона стал иностранцем и как его обратно вернуть я не знаю.

Ох, может кто мне поможет во всем этом разобраться?:)

Свернуть
Ответить
По третьему вопросу. Вот муж мой качал платный вотсап на айфон, а у знакомой это вышло бесплатно (точно бесплатно, т.к. у нее даже карта не привязана). В чем прикол не знаю, муж качал 10 месяцев назад, знакомая - зимой. На андроиде, кстати, только первый год бесплатно, а потом доллар в год, кажется.
Ответить
Вот три дня назад знакомая скачала бесплатно, а я в этот же день пробовала и мне фигушки!:dash1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)