Школа
6

Программа для чтения файлов с расширением bin

Посоветуйте, пожалуйста, какую программу установить. Вчера закачала одну, не читает. Отправитель сказал что это вордовский файл, но почему он с таким расширением?
И еще вопросик. Во время установки программы для чтения этих файлов, на комп установилась также программа Smart PC cleaner. Она периодически сканирует компьютер и предлагает почистить ошибки, архивы и пр. Стоит доверять ее предложениям и прибегать к решениям?

Свернуть
Ответить
посмотрите по ссылке... http://open-...
Обманщик BRILLANT
10.07 23:11
посмотрите по ссылке...
http://open-file.ru/types/bin
Ответить
спасибо, только я не знаю под какое описание мой файл подходит? Методом исключения не Bin 2 и не 4. А из остальных под какой попадает Вордовский текстовый документ?
Ответить
Ни под какой. Уточните у отправителя ЧТО он вам отправил
Ответить
Вы отправителю доверяете? Так можно и вирус закачать . .bin - это executable file , там может сидеть все что угодно, но вряд ли ворд документ. В вашем случае похоже там и был smart PCM cleaner, скажите спасибо не вирус какой нибудь. Аккуратней надо быть что открываете и ведь наверное спросил пару раз компьютер если вы уверенны что хотите установить программу или дать доступ или т п перед тем как устанавливать программу.
Ответить
конечно, боюсь закачать вирус. Но документ очень нужно прочитать, он из школы ребенка. Отправителю документа доверяю. Просто раньше он отправлял файлы pdf, jpg, а последние 2 раза вот так извращается. Я сегодня разговаривала с отправителем, там тетка немного бестолковая, и именно она говорит что это вордовский файл.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)