19
Программа для презентаций
Подскажите хорошую несложную программу для создания презентаций(такие задания дают ребенку в школе,нужна несложная).
Свернуть
Ответить
Мои в ПауэрПойнте ваяют. Это сложная?
Ответить
Думаю нет,но никак не могу ее скачать...все какую-то ерунду подсовывают или не открывается или еще что-то...
Ответить
Глупости не говорите!О какой краже речь?Это же интернет!Лично мне чужого не надо!
Ответить
Термин "компьютерное пиратство" Вам знаком?
Производитель программного обеспечения желает получать за каждую копию деньги:
http://office.microsoft.com/ru-ru/buy-microsoft-office-and-microsoft-office-365-online-FX102886268.aspx
Остальное – воровство, даже если оно происходит с использованием интернета, сути это не меняет.
OpenOffice распространяется бесплатно.
Производитель программного обеспечения желает получать за каждую копию деньги:
http://office.microsoft.com/ru-ru/buy-microsoft-office-and-microsoft-office-365-online-FX102886268.aspx
Остальное – воровство, даже если оно происходит с использованием интернета, сути это не меняет.
OpenOffice распространяется бесплатно.
Ответить
Да все это понятно,но не считаю воровством то,что лежит без защиты,т.е. никем не охраняется:-)
Ответить
Возможно, кто-то точно так же не считает воровством уехать на "ничьем" велосипеде или унести с работы что-нибудь, оно же просто так лежит.
Это не так важно, поскольку в данном случае все формализовано законом, с точки зрения которого это деяние, преследуемое в уголовном порядке.
Это не так важно, поскольку в данном случае все формализовано законом, с точки зрения которого это деяние, преследуемое в уголовном порядке.
Ответить
Не передергивайте!Ни велосипеды ни самокаты мне не нужны!Все же это разное,как ни крути!Весь мир что-то скачивает,причем бесплатно!Все воры кругом?
Ответить
Не передергивайте!
+++ Ни в коем случае.
Ни велосипеды ни самокаты мне не нужны!
+++ Разве я говорил, что они нужны Вам? Одни воруют велосипеды, другие грабят квартиры, третьи крадут софт, у каждого своя специализация, и я совершенно не исключаю, что все эти люди считают свои деяния совершенно нормальными.
Весь мир что-то скачивает,причем бесплатно!Все воры кругом?
+++ Отучаемся говорить за всех. То, что в России пиратство имеет масштабы бедствия, не делает пиратство законным, это все равно кража, являющаяся уголовно преследуемым деянием. Вы серьезно такую простую вещь не понимаете?:-)
+++ Ни в коем случае.
Ни велосипеды ни самокаты мне не нужны!
+++ Разве я говорил, что они нужны Вам? Одни воруют велосипеды, другие грабят квартиры, третьи крадут софт, у каждого своя специализация, и я совершенно не исключаю, что все эти люди считают свои деяния совершенно нормальными.
Весь мир что-то скачивает,причем бесплатно!Все воры кругом?
+++ Отучаемся говорить за всех. То, что в России пиратство имеет масштабы бедствия, не делает пиратство законным, это все равно кража, являющаяся уголовно преследуемым деянием. Вы серьезно такую простую вещь не понимаете?:-)
Ответить
10
При чем тут я? То, что в России пиратство имеет масштабы бедствия, не делает пиратство законным, это все равно кража, являющаяся уголовно преследуемым деянием. Вы серьезно такую простую вещь не понимаете?
В том числе это не зависит от того, являюсь ои я таким же вором, как Вы.
Или Вас это просто для общего развития интересует? Если так, отвечу, конечно. У меня нет краденого софта. Берите пример:-)
В том числе это не зависит от того, являюсь ои я таким же вором, как Вы.
Или Вас это просто для общего развития интересует? Если так, отвечу, конечно. У меня нет краденого софта. Берите пример:-)
Ответить
Перестаньте хамить!Какое Вы имеете право называть меня вором???Или я в ответе за всю Россию?
Ответить
Так Вы до сих пор ничего не воровали, весь софт у Вас лицензионный, и вот только сейчас решили своровать? Тогда извините, совершенно не хотел Вас обидеть, пока Вы не вор в таком раскладе, конечно:-)
Если не хотите им стать, поставьте OpenOffice, он аналогичен по функционалу, но при этом совершенно бесплатен.
Если же Вам нужен именно MS Power Point, единственный законный способ его получить – покупка. Все остальное – незаконно, то есть воровство, независимо от того, каким словом Вы (или кто-либо другой) это назовете, рано как не имеет значения, что воруют якобы все. Кстати, этими словами Вы оскорбили тех, кто не ворует, меня в частности;-)
Если не хотите им стать, поставьте OpenOffice, он аналогичен по функционалу, но при этом совершенно бесплатен.
Если же Вам нужен именно MS Power Point, единственный законный способ его получить – покупка. Все остальное – незаконно, то есть воровство, независимо от того, каким словом Вы (или кто-либо другой) это назовете, рано как не имеет значения, что воруют якобы все. Кстати, этими словами Вы оскорбили тех, кто не ворует, меня в частности;-)
Ответить
Если от бОльшего взять немножко - это не кража - это ДЕЛЕЖКА !!!! ;-)
Ответить
это интернет, но это не значит что это все бесплатно :)
то что лежит на торрентах и файлообменниках- это воровство чистой воды ибо никому не нужно парится с тем что на официальном сайте бесплатно и так
разработчики/фильмосниматели/фотоделатели/писатели/музыканты не пользуются файлообменом, а если что-то раздают то на своем ресурсе
то что лежит на торрентах и файлообменниках- это воровство чистой воды ибо никому не нужно парится с тем что на официальном сайте бесплатно и так
разработчики/фильмосниматели/фотоделатели/писатели/музыканты не пользуются файлообменом, а если что-то раздают то на своем ресурсе
Ответить
Может скажете,что Вы никогда ничего ни разочку не укр...,т.е. не скачали БЕСПЛАТНО?Не верю!!!
Ответить
я разве утверждала такое? а вот твое утверждение "интернет - это бесплатно" - сильное заблуждение, о чем и указала
Ответить