Школа
6

Посоветуйте файлообменник

чтобы скидывать PDF файлы (каталоги) и рекламное видео 15 минут.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Чтобы Вас не прокляли те, кто скачивает, Dropbox или иной аналогичный сервис без ограничений по скорости.
Ответить
+1 Dropbox
tanya_j C.S.
20.07 11:47
+1 Dropbox
Ответить
Могу Вам посоветовать, чем я пользуюсь, и пока не возникало никаких проблем. Это новенький файлообменник http://zalivalka.ru/,предоставляется память до 3Гб, выдает прямые ссылки на скачку файлов. Мне нравится, что можно заливать файлы, перетягивая на строчку в браузере.
Ответить
классная ссылка
Уже бегу, ага *
5.02 15:44
классная ссылка
Ответить
маловато будет :)
тот же дропбокс дает до 16 Гб по рефералам
удобный клиент для всех платформ, даже для телефонов
более того, можно папки делать общими, что еще более удобно для обмена
а если Galaxy Note надыбать... +48 Гб на два года :)
видео 15 минут... сколько таких видео закинется на 3 гига?
хотя на мой дурной ум: дропбокс+youtube (видео только для имеющих ссылку). ну это с моей колокольни так видится, если изучить вопрос: на кой это все нужно - решений еще 100500 и не менее удобных будет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)