Про галакси s plus вопросы
Здравствуйте! Дано: галакси s plus, андройд. Ездили в другую страну, меняли сим-карту. Когда вернулись, вставили на место старую карту и что-то случилось с телефонной книгой. Когда я на нее жму, то отображается номеров 10, не больше. Причем, когда мне звонят абоненты, которые нет в данном списке(но были в старом списке), они отображаются поименно, как я их вводила.
Дальше. Звонит мне один абонент, а отображается под другим именем. Например, звонит приятельница, а отображается, что звонит мой сын. К слову сын в это время со мной сидит, то есть точно не он звонит.
Вопрос, как мне вернуть старый список?
И еще вопрос: бывает такое, что телефон разряжается моментально. Вот вчера вечером зарядилось на полную зарядку, за ночь разрядился полностью и даже выключился. Такое стало вот когда симку назад старую вставили.
Да, инет работает, скайп всегда включен.
Сейчас проверила на другом телефоне, сим карта старая работает, номера показывает. А на смартфоне не показывает.
2. Зачем пользоваться контактами с сим-карты? перенесите их в гугл, вручную отредактируйте на компе и будет вам приличный контакт-лист.