Школа
1

Планшет samsung с win8

Вооооот... выдали это сомнительное счастье на работе. Нетбук и планшет два в одном. Клавиатура лежит в шкафу на работе.
Ну что про него сказать? Никакой. Интерфейс бестолковый, совершенно неинтуитивный. Модем хилый, теряет сеть там, где яблоко и нокиа еще пашут. Не восстанавливает подключение в автомате, несмотря на галку «подключаться автоматически». Магазин с приложениями нищий, а сами приложения - слезы. Первое же самое мне нужное - яндекс карты - не работает в офлайне, не показывает события, не дает писать свои события, а главное, собака, через раз определяет мое положение, и ВСЕГДА в Кремле. Почетно, но бесполезно.
Почта. Млин. Несколько раз настраивала. Каждый раз после настройки дебильный аутлук показывает мой ящик на яндексе, после чего его забывает.
Броузеры - или майкрософтовский эксплорер в режиме рабочего стола, а не в планшетном метроинтнрфейсе (это не ругательство, его так называют), или хром, но меееееееелкий-мелкий. Если только под стилус.
Офис тоже только в режиме рабочего стола.
То есть те возможные плюсы, которые отличают его от устройств на ios (про андроиды ничего не скажу, не пробовала), нивелируются отсутствием программ собственно под планшетный интерфейс.
Экран еще длинный и узкий. И вертикально неудобно, и горизонтально плохо, особенно если клавиатуру на экран вывести - нифига не видно.
Обидели. Хочу гибрид этого... и яблока :)

Если бы думала покупать его или нет... не стала бы. Сырой ужасно

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)