Школа
8

Помогите с выбором

Уважаемые форумчане хочу планшет мини, сижу метаюсь между яблоком и самсунгом. Вот если бы у вас был такой выбор, то что бы взяли и почему? нужен в дорогу для игрушек, кино, книг. Помогите плиз!

Свернуть
Ответить
У Вас уже есть какие-нибудь гаджеты на iOS или Android? Если да, берите с той же ОС, незачем разводить зоопарк, если нет, берите, что нравится больше.
Ответить
у меня у ребенка эпл, у мужа самсунг...
•♥•ღш0к0лАдღ•♥• *
1.08 15:29
у меня у ребенка эпл, у мужа самсунг.В самсунге нравится, что флешку можно использовать. На эпл я знаю как книги скачиваются, в самсунге я не поняла как скачивать (кстати Вы не подскажете как на андроиде это делается?)На эпл не нравится, что фильмы кодировать надо, прежде чем закачать. но экран у эпл нравится больше, какой-то он более отзывчивый. Вот сижу вся в думках...
Ответить
Для эпл куча уде конвертированных фильмов на рутрекере. Потом я качаю програмкой прям на планшет из инета. Я за эпл вообщем.
Ответить
была я на рутрекере там в основном с...
•♥•ღш0к0лАдღ•♥• *
2.08 18:02
была я на рутрекере там в основном старые фильмы, ни одной новинки я не увидела. подскажите пожалуйста програмку которой вы качаете прям на планшет?
Ответить
Да их миллион в апсторе. Вот например

https://itunes.apple.com/ru/app/idownloader-zagruzcik-i-menedzer/id585602572?mt=8

Главное понять принцип скачки. Ставите эту программу, в браузере это проги через яндекс/гугл ищите нужный фильм и не "скачать", а "смотреть". Те ищите там где можно посмотреть онлайн то что вы хотите. Как только нажимаете на плей кино скачивается вам в планшет. Фильм можно остановить и не смотреть, а закачка пойдет. При хорошей скорости фильм закачиваю минут за 20. Те это программа видеозахвата. И все другие программы в апсторе аналогично работают.
Если будут вопросы- спрашивайте
Ответить
сейчас попробую, спасибо :) если поя...
•♥•ღш0к0лАдღ•♥• *
4.08 20:37
сейчас попробую, спасибо :) если появятся вопросы буду мучить Вас :)
Ответить
десяток плееров запросто воспроизведут почти любой формат, у меня штук пять плееров (по скидке набрала) никаких проблем с воспроизведением
так же и iTunes не нужен чтоб закинуть кино
Apple выросла из детского возраста когда нужно было что-то куда-то конвертить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)