Школа
9

Экран разбился у нойтбука изнутри

Добрый день!
Скажите, пож-та, на ноутбук, видимо, что-то упало (не знаю, что с ним произошло), но, когда я как обычно решила его открыть и включить, увидела, что экран как будто разбит изнутри (снаружи всё гладко, трещин нет). По звуку слышно, что всё работает, ноут включается, но на экране ничего не видно (кроме черно-белых виртуальных трещин).
Скажите, пож-та, имеет ли смысл его чинить? или надо с ним проститься?
И второй вопрос, если чинить нет смысла, как перенести информацию и фотографии на другой комп или ноутбук?
Спасибо заранее за ответы.

Свернуть
Ответить
шутить изволите :)
Волшебницa BRILLANT
9.08 15:26
шутить изволите :)
Ответить
Не совсем, у меня он не битый, стекло само не треснуло.
Ответить
Это была заставка :)
Ответить
для начала узнать бы модель ноутбука и/или диагональ экрана... а то в пятницу дар ясновидения притупляется... :D
Ответить
Lenovo G550, модель 20023
Спасибо заранее за ответ.
*я уезжала, поэтому долго с ответом :)
Ответить
там стандартная матрица 15,6" с разрешением 1366х768
проблем не вижу поменять её в сервисе и всего делов...
Целесообразно или нет решать только вам и никому более после того как вам скажут цену на работу и саму матрицу в сервисе который вы выберете...
Ответить
сестра поменяла за 7000р.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)