Школа
13

Пропал звук.

Добрый день!
Пропал звук в ноутбуке. При проверке оборудования сообщает, что все устройства работают нормально.
Система Winows XP.
При попытке обновить драйверы запрашивает установочный диск, а у меня такого не водится.
Сайт microsoft тоже не помог :(

Свернуть
Ответить
ну стало быть вам на сайт производителя ноутбуков.. но как показывает практика, или с настройками что-то, или гнездо наушников сломано, сигнал идёт в наушники, а не в динамики...
Ответить
Вы маг и чародей, профессор! (с)
Гнездо наушников расположено на передней панели, приподняла ноут, чтобы осмотреть гнездо и обнаружила рядом с ним колесико. Оно, сука, громкость регулирует. ЗАЧЕМ??????
Было, разумеется, прикручено на минимум.

"Курица, какая ты курица!" (с) :):):)
Ответить
это гениальное колёсико.
Когда включаешь ноут рядом со спящим ребенком можно до включения убрать звук в ноль, а потом потихоньку докрутить.
Ответить
Неплохо, да. Но я-то курица какая...
Ответить
Обыскала весь ноут, у меня ваще нет никакого колесика. Как всегда, обнесли :( ...
Ответить
У меня на новых тоже нет, а этому лет пять, на старом тоже было, но я забыла напрочь про него :)
Ответить
Моему 5,5. Нет колеса! Сцуки, как что хорошее - так не дали.
Ответить
Я могу оторвать и тебе подарить! :)
Ответить
У меня (пока!) звук не пропал :). Это я на всяк случай пошарила, малоличё ;)
Ответить
Это у Тошиб :)
Волшебницa BRILLANT
10.08 19:56
10
Это у Тошиб :)
Ответить
видимо марка вашего ноутбука или Тошиба или Асер.. :)
для меня удобен такой регулятор громкости...
Ответить
Тошиба :)
Матра C.G.
10.08 18:08
Тошиба :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)