13
Пропал звук.
Добрый день!
Пропал звук в ноутбуке. При проверке оборудования сообщает, что все устройства работают нормально.
Система Winows XP.
При попытке обновить драйверы запрашивает установочный диск, а у меня такого не водится.
Сайт microsoft тоже не помог :(
Свернуть
Ответить
ну стало быть вам на сайт производителя ноутбуков.. но как показывает практика, или с настройками что-то, или гнездо наушников сломано, сигнал идёт в наушники, а не в динамики...
Ответить
Вы маг и чародей, профессор! (с)
Гнездо наушников расположено на передней панели, приподняла ноут, чтобы осмотреть гнездо и обнаружила рядом с ним колесико. Оно, сука, громкость регулирует. ЗАЧЕМ??????
Было, разумеется, прикручено на минимум.
"Курица, какая ты курица!" (с) :):):)
Гнездо наушников расположено на передней панели, приподняла ноут, чтобы осмотреть гнездо и обнаружила рядом с ним колесико. Оно, сука, громкость регулирует. ЗАЧЕМ??????
Было, разумеется, прикручено на минимум.
"Курица, какая ты курица!" (с) :):):)
Ответить
это гениальное колёсико.
Когда включаешь ноут рядом со спящим ребенком можно до включения убрать звук в ноль, а потом потихоньку докрутить.
Когда включаешь ноут рядом со спящим ребенком можно до включения убрать звук в ноль, а потом потихоньку докрутить.
Ответить
Обыскала весь ноут, у меня ваще нет никакого колесика. Как всегда, обнесли :( ...
Ответить
У меня на новых тоже нет, а этому лет пять, на старом тоже было, но я забыла напрочь про него :)
Ответить
У меня (пока!) звук не пропал :). Это я на всяк случай пошарила, малоличё ;)
Ответить
10
видимо марка вашего ноутбука или Тошиба или Асер.. :)
для меня удобен такой регулятор громкости...
для меня удобен такой регулятор громкости...
Ответить