26
Айтюнс
Купила дочке айпед мини, по пока играюсь сама )).Скачала "iTunes", установила, музыку дабавляет, а вот фильмы AVI скаченные с "Кинозала" не хочет.
Может нужен какой-то др. формат МР4 к примеру, в общем не пойму как добавить. Кто знает, подскажите.
зы если только мр4, то как преобразовать (какой прогой - дайте проверенную ссыль) фильмы из аvi в мр4. Спасибо!
Свернуть
Ответить
иПад не понимает ави. И, в общем, правильно делает. Есть фигова гора конвертилок, которые легко ищутся Яндексом, и в описании которых имеются буквы об умении конвертить от иПад/иФон/иПод.
Как вариант, можно поставить альтернативный проигрыватель, например, AVPlayer, который жрет все подряд, но пользоваться им на мой взгляд менее удобно.
Ссылку не дам, Винда же наверняка?:-)
Если вдруг OS X, могу и ссылку дать, в том числе на бестплатные программы.
Как вариант, можно поставить альтернативный проигрыватель, например, AVPlayer, который жрет все подряд, но пользоваться им на мой взгляд менее удобно.
Ссылку не дам, Винда же наверняка?:-)
Если вдруг OS X, могу и ссылку дать, в том числе на бестплатные программы.
Ответить
нашла конвертер movavi, установила, сейчас конвертирую, что-то долгий процесс )) после отпишусь что получиться ))
Ответить
а с каких торентов скачивать в нужном формате, а то в моем любимом кинозале все в avi )))
Ответить
На рутрекере раздел для IOS. Там и мультики и фильмы.
Или скачайте playerextreme в апстор. Кидать в него файлы можно по вайфай. Провод и айтюнс не нужен. Правда звук не на всех фильмах есть
Или скачайте playerextreme в апстор. Кидать в него файлы можно по вайфай. Провод и айтюнс не нужен. Правда звук не на всех фильмах есть
Ответить
Спасибо! Скачала AVPlayer на планшет, а как в него файлы кидать, так и не поняла, если в курсе подскажите, а[-0< ))
Ответить
10
Мне казалось, что там все по-русски, если iOS настроена на русский язык. Даже если я ошибаюсь, две строчки можно через гуглопереводчик перевести:-)
Ответить
Вот смотри, мне прога пишет в закладке вайфай-транф., что нужно ввести адрес в брузере 192.168. итд Ввожу, что дальше? Где мне увидеть библ.айпеда?
Ответить
Ы. У мну нет этой программы. Могу завтра поставить, если не разберешься. Ставлю доллар, что у меня на разборки уйдет максимум 10 минут. Ставлю второй доллар, что ты до завтрашнего вечера при желании разберешься сама;-)
Я такой фигней вообще не страдаю, ибо поставил простенькую тулзу, которая жрет все популярные форматы на входе и умеет выдавать в том числе поедаемые иПадом на выходе, которые далее штатными средствами скармливаются гаджету. Такой подход мало того, что удобней, он еще и к экономии места приводит. И это при условии отсутствия контента сразу в правильном формате, а такого контента, насколько мне известно, полно.
Другими словами, тулзы типа этого АВПлеера – костыли, которые иногда полезны, но для ежедневного использования неудобны. Для перевозки людей логично использовать автобус, для перевозки кирпича – грузовик. Можно наоборот, но зачем?:-)
Я такой фигней вообще не страдаю, ибо поставил простенькую тулзу, которая жрет все популярные форматы на входе и умеет выдавать в том числе поедаемые иПадом на выходе, которые далее штатными средствами скармливаются гаджету. Такой подход мало того, что удобней, он еще и к экономии места приводит. И это при условии отсутствия контента сразу в правильном формате, а такого контента, насколько мне известно, полно.
Другими словами, тулзы типа этого АВПлеера – костыли, которые иногда полезны, но для ежедневного использования неудобны. Для перевозки людей логично использовать автобус, для перевозки кирпича – грузовик. Можно наоборот, но зачем?:-)
Ответить
**Ставлю второй доллар, что ты до завтрашнего вечера при желании разберешься сама**
я уже 2-й вечер с ним сижу )), в процессе борьбы с этим плеером, нашла др. который скачивает фильмы на айпад, с сайтов где можно смотреть он-лайн. Можно конечно остановиться, но!! я жеж этот АВП купила, аж за 99 р. ))) Вообщем как в анекдоте про котов "побля.ую еще немного и домой пойду" ))
я уже 2-й вечер с ним сижу )), в процессе борьбы с этим плеером, нашла др. который скачивает фильмы на айпад, с сайтов где можно смотреть он-лайн. Можно конечно остановиться, но!! я жеж этот АВП купила, аж за 99 р. ))) Вообщем как в анекдоте про котов "побля.ую еще немного и домой пойду" ))
Ответить
я уже 2-й вечер с ним сижу )),
+++ /me расс троен, но все же надеется6 что дело было в отсутствии желания;-)
Можно конечно остановиться, но!! я жеж этот АВП купила, аж за 99 р. )))
+++ Моя еще раз повторять, что штатные возможности гаджета очень неплохи. Есть еще VLC, являющийся всеядным международным рулезом, к тому же бесплатным. Ну то есть, моя не понимать, зачем удалять зубья через задний проход при наличии более короткого, пусть непривычного, пути:-)
+++ /me расс троен, но все же надеется6 что дело было в отсутствии желания;-)
Можно конечно остановиться, но!! я жеж этот АВП купила, аж за 99 р. )))
+++ Моя еще раз повторять, что штатные возможности гаджета очень неплохи. Есть еще VLC, являющийся всеядным международным рулезом, к тому же бесплатным. Ну то есть, моя не понимать, зачем удалять зубья через задний проход при наличии более короткого, пусть непривычного, пути:-)
Ответить
Леш, понимаешь, я с эти яблоком впервые столкнулась, знания мои ноль, поэтому мне тут многое не понятно ((
**наличии более короткого, пусть непривычного, пути**
о каком пути речь? можно на пальцах ))
еще, скачала мульт на рутрекере, так он не кидается в айтюнс. Ох, лучше бы корейца купила )), самсунг ))
**наличии более короткого, пусть непривычного, пути**
о каком пути речь? можно на пальцах ))
еще, скачала мульт на рутрекере, так он не кидается в айтюнс. Ох, лучше бы корейца купила )), самсунг ))
Ответить
AVPlayer к яблоку никакого отношения не имеет. Это просто программа.
Короткий путь. Берем компук. Мышем затаскиваем кино в иТюнс. Все. Кино в иПаде после первой же синхронизации, заключающейся в подтыкании шнурка. Можно и не подтыкать, просто по шнурку быстрее. Про это написано в мануале, который по-любому очень желательно прочитать.
Чтобы все было так шоколадно, надо:
1. Один раз подружить гаджет с компом.
2.Воровать Скачивать контент в подходящем формате, либо
3. Поставить какую-нибудь программку для конвертации в этот формат. Этих программ тыщи. Для [Mac] OS X могу показать пальцем, для Windows, сорри, не знаю.
Если все это не устраивает, есть другой вариант. Продаешь иПад, благо, это не проблема, в отличие от, и покупаешь Самсунг, где все привычно, вплоть до необходимости иметь антивирусы.
Короткий путь. Берем компук. Мышем затаскиваем кино в иТюнс. Все. Кино в иПаде после первой же синхронизации, заключающейся в подтыкании шнурка. Можно и не подтыкать, просто по шнурку быстрее. Про это написано в мануале, который по-любому очень желательно прочитать.
Чтобы все было так шоколадно, надо:
1. Один раз подружить гаджет с компом.
2.
3. Поставить какую-нибудь программку для конвертации в этот формат. Этих программ тыщи. Для [Mac] OS X могу показать пальцем, для Windows, сорри, не знаю.
Если все это не устраивает, есть другой вариант. Продаешь иПад, благо, это не проблема, в отличие от, и покупаешь Самсунг, где все привычно, вплоть до необходимости иметь антивирусы.
Ответить
прогу для конвертации уже поставила, все успешно... но долго )). Вообщем нашла я знатака по этой американской игрушке и прочим прогам, у себя в офисе, вот кто меня обучит )))
Ответить
Там есть закладка наверху "вайфай". В новом окне полунок поставьте в положение "on", появится адрес http:\192.168 и тп. Вводите этот адрес на своем компьютере в адресной строке браузера (експлоер, мазила, чтоцвастаммстоит) и увидите на компе библиотеку айпада. Нажмите на "эдд файлс", выберети фильм какой хотите перекинуть с компа на планшет и нажмите старт
Ответить
20
Адрес на компьютере ввели? Откроется страница, как интернет страница. Строчка пустая и справа копка "добавить файл"
Ответить
Можно я влезу, тоже замудохалась.
Я ввела адрес, выбрала фильм и тишина, где там эта кнопка старт?
Я ввела адрес, выбрала фильм и тишина, где там эта кнопка старт?
Ответить
Ну рядом со строкой. Там корзина и старт. или аплоад она может называться. И наверху окна она продублирована.
Ответить