Школа
26

Айтюнс

Купила дочке айпед мини, по пока играюсь сама )).Скачала "iTunes", установила, музыку дабавляет, а вот фильмы AVI скаченные с "Кинозала" не хочет.
Может нужен какой-то др. формат МР4 к примеру, в общем не пойму как добавить. Кто знает, подскажите.
зы если только мр4, то как преобразовать (какой прогой - дайте проверенную ссыль) фильмы из аvi в мр4. Спасибо!

Свернуть
Ответить
иПад не понимает ави. И, в общем, правильно делает. Есть фигова гора конвертилок, которые легко ищутся Яндексом, и в описании которых имеются буквы об умении конвертить от иПад/иФон/иПод.

Как вариант, можно поставить альтернативный проигрыватель, например, AVPlayer, который жрет все подряд, но пользоваться им на мой взгляд менее удобно.

Ссылку не дам, Винда же наверняка?:-)
Если вдруг OS X, могу и ссылку дать, в том числе на бестплатные программы.
Ответить
нашла конвертер movavi, установила, сейчас конвертирую, что-то долгий процесс )) после отпишусь что получиться ))
Ответить
Конечно, долгий. Можно сразу воровать скачивать в нужном формате:-)
Ответить
а с каких торентов скачивать в нужном формате, а то в моем любимом кинозале все в avi )))
Ответить
рутрекер
Волшебницa BRILLANT
14.08 07:20
рутрекер
Ответить
Спасибо!
Хаджик V.I.P.
14.08 10:57
Спасибо!
Ответить
На рутрекере раздел для IOS. Там и мультики и фильмы.
Или скачайте playerextreme в апстор. Кидать в него файлы можно по вайфай. Провод и айтюнс не нужен. Правда звук не на всех фильмах есть
Ответить
Спасибо! Скачала AVPlayer на планшет, а как в него файлы кидать, так и не поняла, если в курсе подскажите, а[-0< ))
Ответить
Наши руки не для скуки;-)
Там же полторы кнопки и все написано по-русски;-)
Ответить
а вот и не фига )) и помощь на англ., а с ним у меня пробел ))
Ответить
Мне казалось, что там все по-русски, если iOS настроена на русский язык. Даже если я ошибаюсь, две строчки можно через гуглопереводчик перевести:-)
Ответить
Вот смотри, мне прога пишет в закладке вайфай-транф., что нужно ввести адрес в брузере 192.168. итд Ввожу, что дальше? Где мне увидеть библ.айпеда?
Ответить
Ы. У мну нет этой программы. Могу завтра поставить, если не разберешься. Ставлю доллар, что у меня на разборки уйдет максимум 10 минут. Ставлю второй доллар, что ты до завтрашнего вечера при желании разберешься сама;-)

Я такой фигней вообще не страдаю, ибо поставил простенькую тулзу, которая жрет все популярные форматы на входе и умеет выдавать в том числе поедаемые иПадом на выходе, которые далее штатными средствами скармливаются гаджету. Такой подход мало того, что удобней, он еще и к экономии места приводит. И это при условии отсутствия контента сразу в правильном формате, а такого контента, насколько мне известно, полно.

Другими словами, тулзы типа этого АВПлеера – костыли, которые иногда полезны, но для ежедневного использования неудобны. Для перевозки людей логично использовать автобус, для перевозки кирпича – грузовик. Можно наоборот, но зачем?:-)
Ответить
**Ставлю второй доллар, что ты до завтрашнего вечера при желании разберешься сама**
я уже 2-й вечер с ним сижу )), в процессе борьбы с этим плеером, нашла др. который скачивает фильмы на айпад, с сайтов где можно смотреть он-лайн. Можно конечно остановиться, но!! я жеж этот АВП купила, аж за 99 р. ))) Вообщем как в анекдоте про котов "побля.ую еще немного и домой пойду" ))
Ответить
я уже 2-й вечер с ним сижу )),

+++ /me расс троен, но все же надеется6 что дело было в отсутствии желания;-)

Можно конечно остановиться, но!! я жеж этот АВП купила, аж за 99 р. )))

+++ Моя еще раз повторять, что штатные возможности гаджета очень неплохи. Есть еще VLC, являющийся всеядным международным рулезом, к тому же бесплатным. Ну то есть, моя не понимать, зачем удалять зубья через задний проход при наличии более короткого, пусть непривычного, пути:-)
Ответить
Леш, понимаешь, я с эти яблоком впервые столкнулась, знания мои ноль, поэтому мне тут многое не понятно ((

**наличии более короткого, пусть непривычного, пути**
о каком пути речь? можно на пальцах ))

еще, скачала мульт на рутрекере, так он не кидается в айтюнс. Ох, лучше бы корейца купила )), самсунг ))
Ответить
AVPlayer к яблоку никакого отношения не имеет. Это просто программа.

Короткий путь. Берем компук. Мышем затаскиваем кино в иТюнс. Все. Кино в иПаде после первой же синхронизации, заключающейся в подтыкании шнурка. Можно и не подтыкать, просто по шнурку быстрее. Про это написано в мануале, который по-любому очень желательно прочитать.

Чтобы все было так шоколадно, надо:
1. Один раз подружить гаджет с компом.
2. Воровать Скачивать контент в подходящем формате, либо
3. Поставить какую-нибудь программку для конвертации в этот формат. Этих программ тыщи. Для [Mac] OS X могу показать пальцем, для Windows, сорри, не знаю.

Если все это не устраивает, есть другой вариант. Продаешь иПад, благо, это не проблема, в отличие от, и покупаешь Самсунг, где все привычно, вплоть до необходимости иметь антивирусы.
Ответить
прогу для конвертации уже поставила, все успешно... но долго )). Вообщем нашла я знатака по этой американской игрушке и прочим прогам, у себя в офисе, вот кто меня обучит )))
Ответить
Там есть закладка наверху "вайфай". В новом окне полунок поставьте в положение "on", появится адрес http:\192.168 и тп. Вводите этот адрес на своем компьютере в адресной строке браузера (експлоер, мазила, чтоцвастаммстоит) и увидите на компе библиотеку айпада. Нажмите на "эдд файлс", выберети фильм какой хотите перекинуть с компа на планшет и нажмите старт
Ответить
ввела адрес, а где именно я увижу библиотеку айпада, в какой программе?
Ответить
Адрес на компьютере ввели? Откроется страница, как интернет страница. Строчка пустая и справа копка "добавить файл"
Ответить
Это при условии что компьютер и айпад в одной сети вайфай
Ответить
Можно я влезу, тоже замудохалась.
Я ввела адрес, выбрала фильм и тишина, где там эта кнопка старт?
Ответить
Ну рядом со строкой. Там корзина и старт. или аплоад она может называться. И наверху окна она продублирована.
Ответить
постою рядом
Алюня (LittleBull) ***
14.08 11:00
постою рядом
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)