7
Билайн блокирует сайты
Девы, у вас открывается дружественный сайт ? С утра опять ! не работал долбанный билайн, после чего не стал открываться сайт и еще некоторые. Звонила в техподдержку, хитрожопый малец-оператор весь извертелся, но так и не ответил на мой вопрос- а открывается ли у него семья ? Да вдобавок пытался втюхать их поганое телевидение. В прошлый раз билайн так блокировал один из родительских сайтов- открывалась страница-Сайт заблокирован по решению ФСБ( тогда тоже сколько не звонила, ничего внятного не ответил даже инженер).
Свернуть
Ответить
Эээээ... Билайн тут каким боком?
Ответить
Провайдер наверно, таким боком.
Но когда у меня сайт был заблокирован, провайдер сказал проблема не у них-они не виноваты, но почему то проблему решили)
Но когда у меня сайт был заблокирован, провайдер сказал проблема не у них-они не виноваты, но почему то проблему решили)
Ответить
Это не у него паранойя, а у вас - едрофилия. Рубил пчелайн сайты и рубит. Причем не внесенные в Реестр. И ссылается на постановление прокуратуры типа Горно-Алтайска, можно написать запрос туда, ответят через месяц, а, может, и забьют. И "если к Вам не пристают в парижском метро, это вовсе не означает, что метро в париже нет..." (с).
Ответить