11
альтернатива Kindle ebook
Хорошие отзывы, но вот выбор книг на русском языке не очень и каждая 3-4$. Может кто посоветует что-то другое? С удовольствием чита, но привозить каждый раз книжки из Москвы накладно.
Свернуть
Ответить
В смысле "выбор книг на русском не очень" и где такие цены?? Извините, не очень поняла вопроса. Вы ищете альтернативу Киндлу как девайсу или чему? если Киндл устраивает, зачем что-то менять, если на него можно загрузить так же, как на любое другое устройство.
Ответить
как я поняла на него только с сайта Амазон можно закачивать книжки, за каждую надо платить 3-4$.]
Выбор что купить?
Выбор что купить?
Ответить
Это Вы неправильно поняли :) Закачать на нее можно любую книгу в формате mobi, можно даже перепрошить и стороннюю всеядную читалку поставить (если охота заморачиваться), а вообще сейчас во всех электронных библиотеках книги есть в этом формате, если нет, то полно конвертеров. У меня Киндл уже полгода, я все это время восторге от книжки :)
Ответить
Скачайте и установите себе на комп программу calibre - E-book management
http://calibre-ebook.com/download
При установке указываете модель своей читалки и всё. Все необходимые преобразования-конвертации программа производит сама. Ваша задача сводится к тому, что бы подключить читалку к компу и указать место на диске, где хранятся скачанные книги.
http://calibre-ebook.com/download
При установке указываете модель своей читалки и всё. Все необходимые преобразования-конвертации программа производит сама. Ваша задача сводится к тому, что бы подключить читалку к компу и указать место на диске, где хранятся скачанные книги.
Ответить
nook например, полно бесплатных книжек в epab
Ответить
А где лучше купить Kindle ebook в Москве?
Ответить
в мск нигде
с амазона заказать
с амазона заказать
Ответить
Как это? Недавно брала в интернет-магазине, на след. день после заказа забирала на Белорусской. Приятельнице муж возле Филиона забирал, тоже интернет-магазин, к тому же весьма неплохой (я им иногда пользуюсь).
Ответить
10
Мне подскажите пож-та, я не люблю интернет магазины, мне бы в нормальном магазине купить хорошую читалку, как Kindle ebook, чтоб с подсветкой, с E-Ink, чтоб листать было удобно, но в магазине.
Ответить