Школа
8

Билайн личный кабинет

Почему у них все время глючит личный кабинет???

сегодня я не могу весь день туда зайти. А вы?

Свернуть
Ответить
Глючит в последнее время довольно ча...
Хохочущая сова V.I.P.
18.08 20:50
Глючит в последнее время довольно часто, на уходящей неделе несколько дней не могла проверить баланс.
Ответить
Постоянно глючит(( Я им претензию написала- пока молчат
Ответить
Постоянно глючит, причем сколько у меня билайновский номер, зайти могу только через IE, и то через смену пароля, т.е. присылают временный пароль - захожу, меняю на свой - с ним зайти не могу.
Ответить
В новой версии вроде нормуль, не? В старой версии у меня тоже проблемы были с паролем постоянно.
Ответить
Вот спасибо, даже и не знала про новую версию, давно не заходила))))) вроде с паролем нормально, тариф мой и расходы тоже, а описания все не доступны.
Ответить
Я сегодня даже смогла второй номер привязать к кабинету. Прогресс)))
Ответить
потому что новый, видимо.. или вы про старый?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)