8
Посоветуйте планшет.
Я редкий, пожалуй уже, индивид, который до сих пор не обладает этой штукой. Но поняла, что пора. Нужен для поездок в основном, что бы интернетом пользоваться, в телефоне мне мелко очень, у меня зрение плохое. Посоветуйте что лучше взять из средней ценовой категории (тысяч до 14) с Андроидом? А то я совершенно теряюсь в выборе, когда прихожу в магазин и вижу десятки каких-то совершенно не известных мне марок.
Свернуть
Ответить
10 дюймов, если не ошибаюсь.
Ответить
Посмотрите линейку Леново идеатаб
И размеры, и качество и цена - всё отлично.
И размеры, и качество и цена - всё отлично.
Ответить
Самсунг не берите,глючит у меня его безбожно, у знакомых тоже, у всех самсунг таб ((((
Ответить
у меня тоже самсунг, вроде не глючит, а у вас как глючит?
Ответить
У вас самсунг таб?
Как и у большинства, о чем не мало пишут в отзывах, зависает, вот просто завис и несколько часов, реже минут ничего не сделать, началось в первый месяц это, обычно оживает только, когда сдохнет батарея... в гарантию не возила, при переезде утерян чек и талон ((((
Второе - это не заходит в приложения, резко все приложения от смс и звонков до закаченных, куда не нажми, пишут ошибку и сбрасываются, помогало только сбросить все настройки, все закаченные приложения и пол записной книги сдувало сразу, все снова качать, ужас! Ттт, уже несколько месяцев так не было, а то каждые пару недель
И финиш - покрылся коррозией! Внутри не знаю, на зарядке да, в гнезде и самом штекере, или как правильно назвать! Хотя не мочила, живу не в сырости (((( почистила спиртом с щеткой, а то заряжать отказывался (((
Ода, планшету в ноябре год будет! А порой разбить хочется....
Как и у большинства, о чем не мало пишут в отзывах, зависает, вот просто завис и несколько часов, реже минут ничего не сделать, началось в первый месяц это, обычно оживает только, когда сдохнет батарея... в гарантию не возила, при переезде утерян чек и талон ((((
Второе - это не заходит в приложения, резко все приложения от смс и звонков до закаченных, куда не нажми, пишут ошибку и сбрасываются, помогало только сбросить все настройки, все закаченные приложения и пол записной книги сдувало сразу, все снова качать, ужас! Ттт, уже несколько месяцев так не было, а то каждые пару недель
И финиш - покрылся коррозией! Внутри не знаю, на зарядке да, в гнезде и самом штекере, или как правильно назвать! Хотя не мочила, живу не в сырости (((( почистила спиртом с щеткой, а то заряжать отказывался (((
Ода, планшету в ноябре год будет! А порой разбить хочется....
Ответить
у меня Samsung Galaxy Note 10.1, ничего подобного нет, значит не все самсунги плОхи
Ответить