Школа
17

Программа для подборки пароля

Очень надо срочно, помогите! Где скачать программу для подборки пароля для wifi для использования интернета соседей, например? Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
ни хрена себе, может ты моя соседка, а я тебе программку инет мой тырить, во народ совсем обнаглел :fight2
Ответить
а у меня вообще пароль не стоит - берите на здоровье :)
кстати, автор свою тему изначально завела в форуме Вероисповедания. к чему бы это?
Ответить
Попахивает оскорбленим чувств верующих.
Ответить
упс, а я-то думаю куда моя тема делась)))
Ответить
Под столом. Дайте ключ, чтобы на чужой машине уехать. Ничего, что машины разные, а для угона некая квалификация требуется, уже не говоря о том, что это преступление?:-)

Яндекс по Вашему запросу выдал 200 тысяч ссылок. Большая часть наверняка такие же, как Вы, но наверняка и по делу есть что-нибудь. Изучайте, разбирайтесь с алгоритмами шифрования, глядишь, через годик-другой и похакаете что-нибудь:-)

Да, чуть не забыл. Когда в сериалах герой со своего смартфона за три секунды взламывает что угодно, это же ж кино;-)
Ответить
если wep, то wireshark после пары мегабайт наснифленного трафика. в тепличных условиях получалось ради интереса.
более сильные протоколы защиты вроде как не сниффятся.
хотя может чего и придумали...
Ответить
Последние сто миллионов лет приличные точки доступа даже по умолчанию предлагают wpa2, который так тупо не ломается. Надеюсь, наша беседа поможет топикстартеру:-)

Кстати, давно не было вопросов, где взять программу для взлома Одноклассников. А еще слышал, что кто-то хакнул интернет.
Ответить
чорт. если наша беседа поможет, то автор через соседей скачает весь интернет, и нам негде будет чатиться.
Ответить
Тоже того опасаюсь, но надеюсь на великодушие автора.
Ответить
ещё бы автор знал, что такое "сниффятся")))
Ответить
Это довольно просто.
http://ru.wikipedia.org/wiki/WEP
Ответить
я в загранице, у нас в парке wi fi есть бесплатный, в старбаксе тоже, придется ждать пока сосед вернется с отпуска. Пришел ко мне с айфоном и подобрал пароль я вписала его и все. Теперь мне надо подружке так же сделать, соседа к подружке приглашать вроде как неудобно, мне програмка нужна проверенная с которой он подбирал пароли.
Ответить
Для тех, кто не понял. Подобрать пароль к сети с WPA2 (а они почти все такие нонча) практически невозможно. Даже с Айфоном. По крайней мере, пока это никому не удалось, насколько я знаю. Кроме Вашего соседа, конечно. Ждите, кроме него Вам никто не поможет:-)
Ответить
ладно, как найду программу, так поделюсь, я щедрая)))
Ответить
А что щедрая, заплатить за свой интернет в загранице тяжко? Надо у соседей тырить? Просто фигею соседи у вас там какие собрались кучкой подбирают пароли к другим соседям интернет воруют - здороваться потом не стыдно? Я тоже в загранице, интернет доступен даже собакам на улице, тырить у соседей в голову не придет....
Ответить
у шифрования с паролем есть два недостатка.
первый - зная пароль, данные можно расшифровать.
второй - забыв пароль, данные можно и не расшифровать...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)