122
посоветуйте бюджетный планшет ребенку
Сын просит планшет на др, лимит 7000, размер 9-10, голова кругом, самые нормальные отзывы по ритмикс, iconbit и престижио. Престижио часто ругают, по остальным мало отзывов, но хорошие.. что же взять? Конечно больше для игр, помогите блондинке))))
Свернуть
Ответить
рядом постою.
Ответить
мы искали дешевский планшетник для дочки в лагерь -дешевский, но неодноразовый. Рассчитывали и такой вариант, что украдут/потеряет/сломает итд чтоб не жалко денег было))) В итоге купили WEXLER Tab7000. И знаете, довольны все- и мы, и дочка!))) фильмы показывает отлично, ничего не зависает, не тормозит, читалку установили, куча игрушек. Можно вставить микрокарту, накачать туда кучу фильмов. А сейчас она дома и есть вай-фай, так она любой фильм онлайн смотрит, интернет тоже летает. Полгода он у нас, нареканий нет вообще.
Самое прекрасное- это цена 2790))) отдельно купили только ещё чехол и пленку.
Насчет симки правда не помню, вроде нету ( прочитайте в яндексе в характеристиках).Но нам она не актуальна.
Самое прекрасное- это цена 2790))) отдельно купили только ещё чехол и пленку.
Насчет симки правда не помню, вроде нету ( прочитайте в яндексе в характеристиках).Но нам она не актуальна.
Ответить
Мне тоже симка не нужна, но 7 маленький, хочу 10 дюймов или 9 хоть
Ответить
У "верхнего" разрешение экрана ужасающее. Если уж векслер, то Wexler TAB 10iS.
Ответить
да нет, хорошо всё видно, фильмы чётко показывает. Ну нам именно этот размер нужен был, под сумочку.
Ответить
Спасибо, я, мягко говоря, не понимаю в этом... а вот про IconBit NETTAB THOR X 8Gb что можете сказать?
Ответить
ничего не могу сказать)) у нас такого нет. Попробуйте на маркете отзывы прочитать. Мы тоже на отзывы ориентировались.
Ответить
Нормальный планшет в свои деньги, ничего необычного. Плюс - хорошая батарейка, минус - отсутствие поддержки и собственная уникальная зарядка.
Ответить
Спасибо, а что значит: отсутствие поддержки?
Ответить
10
Лучше б http://e-planshet.tk/products/3392656 но он дороже.
Хороший экран, аккумулятор, стабильные прошивки, шустрый, зарядка от usb хоста отдельно, что большой плюс если хочется и заряжать и кино с usb флешки или харда смотреть, выход на телек.
Хороший экран, аккумулятор, стабильные прошивки, шустрый, зарядка от usb хоста отдельно, что большой плюс если хочется и заряжать и кино с usb флешки или харда смотреть, выход на телек.
Ответить
Если бс мой бюджет был больше, я бы ленову взяла и не парилась...
Ответить
Зато фирма проверенная, не возникнет проблем при ремонте, а там начинка может и лучше, но не известно, как часто будет виснуть и ломаться....
Ответить
Ну вообще то вариант, который я предложила тоже не просто так. Мы покупали в этом магазине уже 4 планшета.
Одна из онд 792 сломалась и была заменена по гарантии, но, к сожалению, с ней пришлось расстаться(не по вине онды или магазина :)), теперь пипо m6 и у меня и у мужа. Конструктивно пипо выполнена более грамотно.
Вот бракованный Chuwi v99, купленный через ebay - деньги на ветер. Его и в сервис сдавали на диагностику, но починить не удалось, поэтому, предпочитаю теперь покупать китайцев здесь, хоть и чуть дороже, зато, с гарантией :).
Одна из онд 792 сломалась и была заменена по гарантии, но, к сожалению, с ней пришлось расстаться(не по вине онды или магазина :)), теперь пипо m6 и у меня и у мужа. Конструктивно пипо выполнена более грамотно.
Вот бракованный Chuwi v99, купленный через ebay - деньги на ветер. Его и в сервис сдавали на диагностику, но починить не удалось, поэтому, предпочитаю теперь покупать китайцев здесь, хоть и чуть дороже, зато, с гарантией :).
Ответить
Надо же мы обычно только известные марки смотрим, которые рекламируют( Как лохи, да? Просто в голову не придет другое, неизвестное, смотреть((((((((((
Ответить
Э... ну берите известную марку.
Вот достойный представитель должен скоро появиться: http://www.xcom-shop.ru/publications/samsung_predstavila_planshet_galaxy_note101_versii_2014/
Ценой эдак под 40К руб. ;).
Говорю честно, я куплю, как начнет продаваться. Но, я честно признаю, я - больная, я жду его с момента анонса SGNote 10" первого поколения.
Вот достойный представитель должен скоро появиться: http://www.xcom-shop.ru/publications/samsung_predstavila_planshet_galaxy_note101_versii_2014/
Ценой эдак под 40К руб. ;).
Говорю честно, я куплю, как начнет продаваться. Но, я честно признаю, я - больная, я жду его с момента анонса SGNote 10" первого поколения.
Ответить
О да, почитала отзывы о пипо: глюки, поломки и зависы - его лучшие друзья....
Ответить
20
И где ж Вы это почитали? Почему у нас на двух планшетах их нет?
А производственный брак встречается у всех фирм.
А производственный брак встречается у всех фирм.
Ответить
А рублей 500 добавить можно? Берите леново идеатаб.
Мы взяли исходя из тех же данных - очень довольны.
http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1544054
Размер 9,7 дюймов, очень надежный, очень хороший аккумулятор. Мы теперь берем себе ВСЁ леново:-)
ритмикс, престижио - это нонеймы, они долго не живут.
Мы взяли исходя из тех же данных - очень довольны.
http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1544054
Размер 9,7 дюймов, очень надежный, очень хороший аккумулятор. Мы теперь берем себе ВСЁ леново:-)
ритмикс, престижио - это нонеймы, они долго не живут.
Ответить
Супер, спасибо, я его только дороже находила!
Ответить
1024x768 на 9,7" :))) Это кем надо быть чтоб свои и глаза ребенка так не любить :)))
Как Вы на этот мутный экран смотреть вообще собираетесь?
Как Вы на этот мутный экран смотреть вообще собираетесь?
Ответить
А почему собираюсь? Мы совершенно нормально на него смотрим, никто глаза не ломает.
Ответить
У всех разные предпочтения, я бы ни за что не стала почти 10000 тратить на какую-то пипу...
Ответить
Ну вот, к сожалению, брендованных функционально и по качеству экрана аналогов на андроиде не существует. Топовые самсунги, сони и прочая имеют худшие по характеристикам экраны, притом, они длинные и узкие, которые прекракно подходят для просмотра видео, но совершенно неудобны для чтения и серфа в инете.
Так что... выбора нет, увы.
А Pipo m6 - довольно грамотно сконструированный и весьма прилично собранный планшет.
Да еще и с хорошими коммуникационными возможностями.
Карта памяти, выход на HDMI, подключение usb-устройств таких как флешки, харды, мышки, клавиатуры и прочая и при всем этом отдельно вынесен разъм питания, что, как оказалось, очень важно.
Кроме всего прочего, у него приличный аккумулятор, который он расходует весьма экономно.
Так что... Кому надписи на корпусе, а кому функционал.
Так что... выбора нет, увы.
А Pipo m6 - довольно грамотно сконструированный и весьма прилично собранный планшет.
Да еще и с хорошими коммуникационными возможностями.
Карта памяти, выход на HDMI, подключение usb-устройств таких как флешки, харды, мышки, клавиатуры и прочая и при всем этом отдельно вынесен разъм питания, что, как оказалось, очень важно.
Кроме всего прочего, у него приличный аккумулятор, который он расходует весьма экономно.
Так что... Кому надписи на корпусе, а кому функционал.
Ответить
Меня функционал леново вполне устраивает. И даже небольшое разрешение на нём незаметно. А уж заряд держит намного дольше айпадов, айфонов и самсунгов.
Ответить
Да ладно вам. У 2го ipad такие же параметры. Конечно, хуже чем 3ка и 4ка. Но экран вовсе не мутный.
Ответить
30
Экран 2го ipadа мутный и не пригодный для чтения. Не видеть это может только человек с плохим зрением или тот, кто ручше вжизни ничего не видел, а у меня на тот момен был SGNote первый после которого на ipad вообще смотреть странно было.
Извините, но это не планшет, а примитивная фоторамка.
Извините, но это не планшет, а примитивная фоторамка.
Ответить
Я тоже почитала и разочаровалась, да и отзывы плохие ((((
Ответить
Почитала отзывы. плохие только у тех, кто на рынке брал с битыми пикселями.
У нас всё идеально работает.
У нас даже ребята с айпадами себе такой же леново выпрашивают.
У нас всё идеально работает.
У нас даже ребята с айпадами себе такой же леново выпрашивают.
Ответить
странно. С айпадами.. на Леново
Никогда бы не поменяла на Леново Эппл
Никогда бы не поменяла на Леново Эппл
Ответить
ну это было для красного словца, не обращайте внимания.
В переводе на нормальный язык это значит, что один раз мальчик, у которого разрядился айпэд в поезде, попросил у сына автора поиграть его планшет :)
В переводе на нормальный язык это значит, что один раз мальчик, у которого разрядился айпэд в поезде, попросил у сына автора поиграть его планшет :)
Ответить
О том и речь. Мои ни айпад (старшая) ни айпод (младший) на леново никогда не променяют. Это взррослые выбирают "подешевле", "и этого хватит"
Ответить
Угу, наш сосед по номеру швырял свой айпод на гальку и орал "мама, зачем ты мне купила этот айпод? Я хочу как у Ярослава!!!!!!!!!"
Ответить
год назад один знакомый перец 10 лет тоже нокию хотел "как у друга", через месяц другу тоже купили андроид :)
иногда просто нужно дитю обьяснить что должны на него равняться, а не он на кого-то.
иногда просто нужно дитю обьяснить что должны на него равняться, а не он на кого-то.
Ответить
Это не тот случай. Мальчик очень хотел играть в определённые игры, которые были в бесплатном доступе для андроида и в платном - для эппла.
Ответить
40
И стоили эти игры немеряных 33 рубля, которые мама не могла позволить себе потратить. Верю!
Ответить
33 рубля за одно, другое, десятое, а для этого надо планшет к карте подключать, а что и на какую сумму в итоге ребёнок накачает - это ещё вопрос.
А особенно хорошо, когда детей больше одного и всё то же самое надо качать каждому в отдельности.
Не, я сразу пишу, что эплы пойдут в том случае, если родители готовы башлять на каждый писк ребёнка.
Я не готова и большинство родителей детей с айпадами и айподами были тоже не готовы. Поэтому их дети выпрашивали такой же планшет, как у моего.
А уж айпод с диагональю 4 дюйма максимум по сравнению с 10 дюймовым планшетом - это просто смешно.
А особенно хорошо, когда детей больше одного и всё то же самое надо качать каждому в отдельности.
Не, я сразу пишу, что эплы пойдут в том случае, если родители готовы башлять на каждый писк ребёнка.
Я не готова и большинство родителей детей с айпадами и айподами были тоже не готовы. Поэтому их дети выпрашивали такой же планшет, как у моего.
А уж айпод с диагональю 4 дюйма максимум по сравнению с 10 дюймовым планшетом - это просто смешно.
Ответить
у меня куча Фззду девайсов, и как ни парадоксально покупаю я один раз программы, а пользуюсь ими везде
зачем планшет подключать к карте?
у меня за 2 тысячи игр и программ (игр %70) денег за игры отдано $20 максимум, при чем игры как для iPhone ($0,99) так и для iPad ($2,99), есть Infiniti Blade 2 ($5 вроде ее цена, но ее раздавали бесплатно) и это не единственная "дорогая" игра/программа которую получила на распродаже
просто родители в большинстве своем ленивые и тупые которым лень просто поинтересоваться чем-то кроме как вконтакта/одноклассников вот потому и страдают дети: родители мало зарабатывают потому что за сидение в контакте и лентяям никто не будет платить деньги. проще конечно на форуме ныть что "Apple сволочи и требуют денег за все, а вот мы не согласны" - просто попробуйте нормально зарабатывать
зачем планшет подключать к карте?
у меня за 2 тысячи игр и программ (игр %70) денег за игры отдано $20 максимум, при чем игры как для iPhone ($0,99) так и для iPad ($2,99), есть Infiniti Blade 2 ($5 вроде ее цена, но ее раздавали бесплатно) и это не единственная "дорогая" игра/программа которую получила на распродаже
просто родители в большинстве своем ленивые и тупые которым лень просто поинтересоваться чем-то кроме как вконтакта/одноклассников вот потому и страдают дети: родители мало зарабатывают потому что за сидение в контакте и лентяям никто не будет платить деньги. проще конечно на форуме ныть что "Apple сволочи и требуют денег за все, а вот мы не согласны" - просто попробуйте нормально зарабатывать
Ответить
Сударыня, вы либо тяжело бредите, либо тупо не в теме.
Во-первых, вне зависимости от количества детей и их родителей и дивайсов у них всех, единый apple id решет вопрос множественности покупок.
Во-вторых, башлять за каждый писк - это наверное особая форма извращений у тех, кто никогда не владел эппловыми дивайсами.
А сравнивать ipod с планшетом действительно смешно, кому в трезвом уме придет идея сравнить музыкальный плеер с планшетом?
Во-первых, вне зависимости от количества детей и их родителей и дивайсов у них всех, единый apple id решет вопрос множественности покупок.
Во-вторых, башлять за каждый писк - это наверное особая форма извращений у тех, кто никогда не владел эппловыми дивайсами.
А сравнивать ipod с планшетом действительно смешно, кому в трезвом уме придет идея сравнить музыкальный плеер с планшетом?
Ответить
Где я такое писала?
Ответить
Я не знаю, анонимов различать довольно сложно, вы не находите? Вероятно, не вы.
Ответить
А можно про это подробнее, про "единый апл id". Пожалуйста. зы. даже на тему подписалась, чтоб не потерять.
Ответить
А поподробнее что? Apple привязывает покупки к Apple ID, поэтому все устройства, в которых прописан в магазине одинаковый Apple ID, могут использовать единожды купленное программное обеспечение. На практике: есть у вас три айпада и 3 айфона + 1 Apple ID типа ivanov@me.com. Купили на одном гаджете игрушку, на остальные ее можно просто скачать из магазина бесплатно - за нее вы уже заплатили. А для почты и прочих приватных штук у каждого может быть дополнительно свой уникальный Apple ID не для магазина.
Ответить
на остальные оно само прилетит если включить в настройках. а в 7-й прошивке еще и обновляется само, по ночам, жутко удобно стало
Ответить
50
Если бережете глаза, то важно.
Размытые линии и шрифты это не то, на что надо смотреть тем более ребенку зрение которого формируется.
Размытые линии и шрифты это не то, на что надо смотреть тем более ребенку зрение которого формируется.
Ответить
Вы путаете технические параметры, такие как физический размер пикселей и качество исполнения :).
Ну и, заодно, самовнушением занимаетесь ;).
Ну и, заодно, самовнушением занимаетесь ;).
Ответить
Комфортное разрешение у планшетов:

Ответить
Точно! Моя юзает Garageband, iPhoto, iMovie, Pages и Snapseed и с удивлением смотрит на приятелей с андроидом и фремиум игрушками (ну очень дорого) :)
Ответить
Мне планшетный мастер сказал, что он себе и родственникам только леново все берет, ибо нечего переплачивать, а качество хорошее.
Ответить
60
"Это обычные китайцы",
купившие IBM-овское производство персональных компьютеров, как все в курсах. Шо там с 2005 года от того IBM осталось, это, конечно, отдельный вопрос.
купившие IBM-овское производство персональных компьютеров, как все в курсах. Шо там с 2005 года от того IBM осталось, это, конечно, отдельный вопрос.
Ответить
Обычные, да?
"Зарегистрирована в Сингапуре. Штаб-квартира компании Lenovo расположена в Перчейзе, штат Нью-Йорк (США), а основные операционные офисы — в Пекине (КНР) и Рейли (США, штат Сев. Каролина). Основные исследовательские центры компании расположены в Ямато, Япония; в Пекине, Шанхае и Шэньчжэне, Китай; а также в Рейли, Северная Каролина."
"Зарегистрирована в Сингапуре. Штаб-квартира компании Lenovo расположена в Перчейзе, штат Нью-Йорк (США), а основные операционные офисы — в Пекине (КНР) и Рейли (США, штат Сев. Каролина). Основные исследовательские центры компании расположены в Ямато, Япония; в Пекине, Шанхае и Шэньчжэне, Китай; а также в Рейли, Северная Каролина."
Ответить
Абсолютно. Но это не так плохо, просто это тот же так ненавистный Вами Китай.
К сожалению, современные ноуты леново ничего хорошего из себя не представляют, зато, интересны их мобилки, которые и мощны, и аккумуляторы весьма емкие, и экраны неплохи ;).
Кстати, Борк это Германия? ;)
К сожалению, современные ноуты леново ничего хорошего из себя не представляют, зато, интересны их мобилки, которые и мощны, и аккумуляторы весьма емкие, и экраны неплохи ;).
Кстати, Борк это Германия? ;)
Ответить
А вы думаете, где сейчас производство у яблочка?
Делают сейчас всё и везде в Китае.
Был у меня подержанный ноут леново. Мне очень нравился, больше, чем моя нынешняя сонька. Но был он раздолбан предыдущим хозяином в хлам и прожил недолго.
Делают сейчас всё и везде в Китае.
Был у меня подержанный ноут леново. Мне очень нравился, больше, чем моя нынешняя сонька. Но был он раздолбан предыдущим хозяином в хлам и прожил недолго.
Ответить
Важно не где производится, а кем контролируется и что производится ;).
Кстати, у яблочной компании брака тоже немало.
Кстати, у яблочной компании брака тоже немало.
Ответить
Так если головной офис в Сингапуре, чья это компания - китайская или Сингапурская?
А если исследовательские центы в Японии и США?
А если исследовательские центы в Японии и США?
Ответить
Lenovo Group Limited (по-русски произносится Лено́во Груп Лимитед; кит. трад. 聯想, упр. 联想, пиньинь: liánxiǎng, палл.: ляньсян, полное название — кит. 联想集团有限公司) (SEHK: 0992) — китайская компьютерная компания, на третий квартал 2012 года занимает первое место в пятёрке крупнейших мировых производителей персональных компьютеров[2] (кроме Lenovo в пятёрке HP, Dell, Acer, Asus).
...
Основные акционеры Lenovo — подконтрольная Китайской академии наук Legend Holdings Ltd (41,5 %), американские фонды прямых инвестиций Texas Pacific Group, General Atlantic LLC и Newbridge Capital LLC (2,8 %), 55,1 % торгуется на фондовых биржах. Рыночная капитализация компании на 12 июля 2010 года — $5,6 млрд.[7]
Председатель совета директоров компании — Ян Юаньцин (Yang Yuanqing).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Lenovo
...
Основные акционеры Lenovo — подконтрольная Китайской академии наук Legend Holdings Ltd (41,5 %), американские фонды прямых инвестиций Texas Pacific Group, General Atlantic LLC и Newbridge Capital LLC (2,8 %), 55,1 % торгуется на фондовых биржах. Рыночная капитализация компании на 12 июля 2010 года — $5,6 млрд.[7]
Председатель совета директоров компании — Ян Юаньцин (Yang Yuanqing).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Lenovo
Ответить
70
Это Вы пургу не несите. Популярная у кого?
Популярно то что более-менее по характеристикам и бюджетно.
У меня был IBM ThinkPad и то, что сейчас это разные вещи.
Популярно то что более-менее по характеристикам и бюджетно.
У меня был IBM ThinkPad и то, что сейчас это разные вещи.
Ответить
Девочки, расскажите деревне. что должно быть в планшете и что это за зверь? ребёнок на нг просит, а я в них не бум бум. бюджет чем дешевле тем лучше:)
Ответить
Если ребенок просит, то может он сам скажет что хочет?
Обычно надо покупать то, что у друзей.
Обычно надо покупать то, что у друзей.
Ответить
друзья планшетами не сверкают, поэтому хз. он как-то никогда не просил "вот мне то-то как у саши". приставка значит любая, телефон любой, планшет видимо также.
в общем-то на вопрос зачем он тебе отвечает играть, но хочется с перспективой.
что он вообще из себя представляет? что на нём можно делать?
в общем-то на вопрос зачем он тебе отвечает играть, но хочется с перспективой.
что он вообще из себя представляет? что на нём можно делать?
Ответить
В игрушки на нём можно играть. И видео смотреть.
Остальное в подростковой среде не в почёте :)
Остальное в подростковой среде не в почёте :)
Ответить
ребёнку 8, поэтому нам до подростков как до китая пешком:) вот и спрашиваю что там внутри:)тк кроме видео, музыки и игр никто ничего не говорит:(
Ответить
ну не для работы же он ему, правильно?
Когда есть доступ в интернет дети часто как и взрослые социальными сетями пользуются, скайпы-аськи юзают, почту проверяют, ролики какие-нибудь смотрят.
В 99% планшет нужен для игрушек.
Причём такой же как у друзей.
Когда есть доступ в интернет дети часто как и взрослые социальными сетями пользуются, скайпы-аськи юзают, почту проверяют, ролики какие-нибудь смотрят.
В 99% планшет нужен для игрушек.
Причём такой же как у друзей.
Ответить
скайпы на престижио не работают :) точнее они ставятся и даже запускаются, но... что-то там у них не того что на параметрах в два раза мощнее айфона 3 - скайп при звонке вешает планщет намертво
да и в остальных программах - кроме самых простых - вешает все и тормозит безбожно
самсунг (дороже но с такими же параметрами) прекрасно работает :)
так что "у друзей" не всегда отличный выбор
я предпочла бы заплатить чуть дороже/взять поменьше конфиг но чтоб это работало не кое как, а хотя бы приемлимо (идеально андроид работать не может по определению)
да и в остальных программах - кроме самых простых - вешает все и тормозит безбожно
самсунг (дороже но с такими же параметрами) прекрасно работает :)
так что "у друзей" не всегда отличный выбор
я предпочла бы заплатить чуть дороже/взять поменьше конфиг но чтоб это работало не кое как, а хотя бы приемлимо (идеально андроид работать не может по определению)
Ответить
а что кроме андроида можно посмотреть?
Ответить
80
iPhone 3: 600 мГц и 128 оперативной памяти сравнивать с 4-х ядерными и 2гБ оперативы - это конечно сильно
а если взять 8-ми ядерный и 16 Гб оперативы то даже и лагать не будет практически и наверно видеозвонки будут работать даже без проблем :)
а если взять 8-ми ядерный и 16 Гб оперативы то даже и лагать не будет практически и наверно видеозвонки будут работать даже без проблем :)
Ответить
мне вообще непонятно зачем ты взялась сравнивать примитивный телефон и планшет ;).
Ответить
в примитивном телефоне скайп летает, а крутом китиуском планшете - скайп вешает все намертво, при чем не только скайп, любая программа более ресурсоемкая чем "заметки"
я просто о том что не нужно покупать говно потому что дешево и расстраивать детей тем что у них ничерта не работает
либо обьяснить ребенку что нет денег, либо купить нормальный самсунг/айпад, а всякое говно на MTK - пусть китайские дети играют
я просто о том что не нужно покупать говно потому что дешево и расстраивать детей тем что у них ничерта не работает
либо обьяснить ребенку что нет денег, либо купить нормальный самсунг/айпад, а всякое говно на MTK - пусть китайские дети играют
Ответить
на тех планшетах, что я перечислила, с учетом их экрана и его разрешения, тож летает :).
А цена вопроса - меньше 10тыр. ;).
А цена вопроса - меньше 10тыр. ;).
Ответить
ну да, можно купить гибрид БМВ и ауди китайского производства, можно купить лексус
ай, еще есть лада, правда цена у нее неадекватна качеству - за эти деньги можно 4-5 летнюю Mazda 5, Toyeta Corola и похожее купить, и точно она будет сильно лучше чем лада или китайское нечто
ай, еще есть лада, правда цена у нее неадекватна качеству - за эти деньги можно 4-5 летнюю Mazda 5, Toyeta Corola и похожее купить, и точно она будет сильно лучше чем лада или китайское нечто
Ответить
ну да? 900500 ядер и столько же памяти чтоб это хоть как-то работало первые два месяца, затем менять потому что ремонт стоит дороже нового, или купить один и пользоваться пару лет
Ответить
Это ты вообще к чему?
Кать, у меня ломался планшет всего один раз, притом, продавец его заменил. С учетом того, что у нас в семье их много, это хороший показатель ;).
Кать, у меня ломался планшет всего один раз, притом, продавец его заменил. С учетом того, что у нас в семье их много, это хороший показатель ;).
Ответить
Вы так захлебываетесь слюной от восторга по поводу яблочных поделок, что это само по себе не очень приятно читать
Ответить
90
Ну внутри то эти поделки хороши. Муж как-то вскрывал 3S, там все внутри аккуратненько, на разъемчиках. Компоненты просто выкидываются и заменяются на новые, которые легко купить через инет.
Но вот не всем операционка подходит. Далеко не всем.
Но вот не всем операционка подходит. Далеко не всем.
Ответить
Кто-то дал такое сравнение =) Android - просто дорогое, временами прожорливое авто (хотя имеются и дешевые варианты).
Яблочная техника - очень дорогое авто футуристичного вида, у которого стоит аппаратное ограничение по скорости на 100 км/ч (для безопасности водителя), используется отдельный вид топлива (заправку с которым фиг найдешь), при входе и выходе из авто происходит блокировка с дезинфекцией (дабы хозяин не заразился), двери по неизвестной прихоти разработчика открываются во внутрь (just for fun, дабы нестандартно было), а для пользования тормозами надо отдельно доплатить... Ах да! Для смены любой части машины надо будет разобрать её всю и потом собрать заново
Яблочная техника - очень дорогое авто футуристичного вида, у которого стоит аппаратное ограничение по скорости на 100 км/ч (для безопасности водителя), используется отдельный вид топлива (заправку с которым фиг найдешь), при входе и выходе из авто происходит блокировка с дезинфекцией (дабы хозяин не заразился), двери по неизвестной прихоти разработчика открываются во внутрь (just for fun, дабы нестандартно было), а для пользования тормозами надо отдельно доплатить... Ах да! Для смены любой части машины надо будет разобрать её всю и потом собрать заново
Ответить
:))))))))
В случае Андроида, чаще всего, смены замены запчасти придется ее выпаять ;).
В случае Андроида, чаще всего, смены замены запчасти придется ее выпаять ;).
Ответить
Что вы хотите услышать? Это компьютер, обеспечивающий при подключении к интернет, доступ к практически любому контенту, отфильтровать который у вас вряд ли получится. Без интернета - видео, музыка и игры, которые берутся из того же интернета. Бинго.
Ответить
а для инета там что симка должна быть? или как с обычным компом usb-модем или проводной?
а какие-нибудь проги на него можно установить?
а какие-нибудь проги на него можно установить?
Ответить
да проводной
Ответить
Замечательно. Трансформируйте свою домашнюю сеть, добавив WiFi, если его нет. Планшет с СИМ-картой ребенку нафиг не нужен. Игры будете брать с ГуглПлей.
Ответить
спасибо за совет:)
Ответить
100
А о Samsung Galaxy кто-нибудь что-нибудь может сказать? Почему-то хочется его купить.
Ответить
Если Вы про samsung galaxy note 10.1 2014 edition, то я жду такой чтоб купить.
Остальные мало лично мне интересны, как Вам не знаю.
Остальные мало лично мне интересны, как Вам не знаю.
Ответить
почему-бы и нет, самсунг галатика очень хороши
на сегодня я не знаю кто бы лучше делал планшеты на андроид
недостаток у них один - андроид, но это мое сугубо личное и далеко не объективное мнение :)
на сегодня я не знаю кто бы лучше делал планшеты на андроид
недостаток у них один - андроид, но это мое сугубо личное и далеко не объективное мнение :)
Ответить
Ээээ...а в есть какая-то принципиальная разница андроид или не андроид?
Ответить
Для кого как, но если Вы накупили уйму всего под не андроид, то на андроид переходить как то экономически не целесообразно, равно как и наоборот.
А так... принципиально для тех, кому на благо, что операционку поддерживает не единственный производитель с не слишком то широкой линейкой устройств. Двухсимочные телефоны, магнитолы... удобно когда в пользовании устройства, подключенне к одному аккаунту, когда везде используется один и тот же софт.
Так же внутри семьи удобно чтобы все пользовались одной ОС, т.к. в этом случае обмен данными удобнее.
А так... принципиально для тех, кому на благо, что операционку поддерживает не единственный производитель с не слишком то широкой линейкой устройств. Двухсимочные телефоны, магнитолы... удобно когда в пользовании устройства, подключенне к одному аккаунту, когда везде используется один и тот же софт.
Так же внутри семьи удобно чтобы все пользовались одной ОС, т.к. в этом случае обмен данными удобнее.
Ответить
http://www.thg.ru/mobile/luchshiy_planshet/index.html
По ссылке интересный обзор планшетов на рынке, разделенных по ценовому критерию. На любой кошелёк!
По ссылке интересный обзор планшетов на рынке, разделенных по ценовому критерию. На любой кошелёк!
Ответить
Странный обзор с подозрительной системой ценностей и критериями выбора. Не охватывает весь рынок планшетов.
Ответить
А мне очень понравилось.
Я пока более информативного не видела.
Абсолютно весь рынок охватить невозможно, а всё более/менее заметное в обзоре упомянуто.
Может есть где-то гуру, которые лучше разбираются, но они что-то не спешат разъяснять что-то нам чайникам.
А тут хоть люди время потратили.
Если пишете про обзор "странный", то покажите не странный на ваш взгляд.
"Критикуя - предлагай" (с)
Я пока более информативного не видела.
Абсолютно весь рынок охватить невозможно, а всё более/менее заметное в обзоре упомянуто.
Может есть где-то гуру, которые лучше разбираются, но они что-то не спешат разъяснять что-то нам чайникам.
А тут хоть люди время потратили.
Если пишете про обзор "странный", то покажите не странный на ваш взгляд.
"Критикуя - предлагай" (с)
Ответить
110
И мне очень понравилось. Вообще, это толковый сайт, там есть обзор смартфонов, тоже на любой кошелёк, и многое др. Случайно на это сайт натолкнулась, теперь он у меня в закладках. Первая помощь чайнику :-)
Ответить
Что проще зайти на http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-VIS=70-CAT_ID=6427101-EXF=1-EXC=1-PG=10&hid=6427100
указать параметры такие как размер экрана(выбрать в реальном магазине), число пикселей на дюйм от 189(средненько), а лучше от 224(нормально), кол-во оперативной памяти от 1Gb(средненько), а лучше от 2Gb(нормально), ограничить цену желаемой. Можете так же операционку указать, если уже определились.
Сортируем полученный список по цене.
Далее находим понравившуюся модель и ищем на http://www.mobile-review.com или ixbt.com обзор. Читаем что пишут пользователи модели на 4pda.ru и решаемся или нет на покупку.
Все.
В планшете самое важное - экран.
указать параметры такие как размер экрана(выбрать в реальном магазине), число пикселей на дюйм от 189(средненько), а лучше от 224(нормально), кол-во оперативной памяти от 1Gb(средненько), а лучше от 2Gb(нормально), ограничить цену желаемой. Можете так же операционку указать, если уже определились.
Сортируем полученный список по цене.
Далее находим понравившуюся модель и ищем на http://www.mobile-review.com или ixbt.com обзор. Читаем что пишут пользователи модели на 4pda.ru и решаемся или нет на покупку.
Все.
В планшете самое важное - экран.
Ответить
чтобы зайти и сравнить параметры - надо для начала где-то прочитать какие параметры бывают.
Когда человеку надо купить просто потому что ребенок просит, то все эти буковки и аббревиатуры - пустой звук.
Я когда планшет выбирала, то разбиралсь только в двух параметрах - цена и размер девайса.
Хоть как-то понять что и чем отличается помогла статья типа этой..
Когда человеку надо купить просто потому что ребенок просит, то все эти буковки и аббревиатуры - пустой звук.
Я когда планшет выбирала, то разбиралсь только в двух параметрах - цена и размер девайса.
Хоть как-то понять что и чем отличается помогла статья типа этой..
Ответить
я написала какие параметры важны.
Если человек не знает, он идет крутить это в руках в магазин.
Особенно, если он не определился с размером.
Если человек не знает, он идет крутить это в руках в магазин.
Особенно, если он не определился с размером.
Ответить
Глупость, ИМХО. Если человек вообще не знае ничего , то идти "крутить в руках" самое бестолковое занятие. Ничего не узнаешь, плюс ещё задолбаешься от "втюхивальщиков" сотрудников отбиваться.
Начинать надо как раз с того, чтобы разобраться что там вообще лежит в этих магазинах.
Иначе разведут на то, что давно залежалось на витрине.
Без лоха - жизнь плоха - девиз продавца.
Начинать надо как раз с того, чтобы разобраться что там вообще лежит в этих магазинах.
Иначе разведут на то, что давно залежалось на витрине.
Без лоха - жизнь плоха - девиз продавца.
Ответить
А как с фих. размером еще определиться?
В сетевых магазинах типа мвидео всегда можно сказать, что помощь не нужна и подобрать оптимальный вариант ~10"/8/6.
В сетевых магазинах типа мвидео всегда можно сказать, что помощь не нужна и подобрать оптимальный вариант ~10"/8/6.
Ответить
2Гб не бывает :) да там и с 512 летает в сравнении с 2 и на 4-8 ядерных процах :)
Ответить
У кого-то не бывает, а у кого-то и бывает...
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2139225157~GT~sel~224-PF=2141052478~EQ~sel~x7984877-VIS=38-CAT_ID=6427101-EXC=1-PG=10&hid=&filter=&num=&greed_mode=false
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2139225157~GT~sel~224-PF=2141052478~EQ~sel~x7984877-VIS=38-CAT_ID=6427101-EXC=1-PG=10&hid=&filter=&num=&greed_mode=false
Ответить
Ээээ, пора менять тел, вы как человек обращающий внимание на гаджеты, может посоветуете на что обратить внимание? Андроид.
Ответить
Обратите внимание на размер экрана смартфона и толщину своего кошелька. Отсюда и начинайте плясать.
Ответить
120
Мы год назад своей покупали google nexus 7, мне очень нравится. Когда ребенок не пользуется я сама постоянно с ним зависаю. У ребенка на 16 гигов, только вай фай.
Муж себе такой же купил в машину, только на 32 гига и с симкой. Нексус с собой в сумке носит, по дому с большим передвигается.
Муж себе такой же купил в машину, только на 32 гига и с симкой. Нексус с собой в сумке носит, по дому с большим передвигается.
Ответить