icloud Apple
Прошу прощения, но это очень важно. У нас с мужем один на двоих компьютер, еще у меня есть айпед, и у нас ним по айфону соответсвенно. Я стираю каждый раз истрию, однажды муж мне бросил фразу, мол это все детский сад и вся история сохраняется на каком-то сервере...
я просто похолодела(((( Наверное он имел ввиду облако, да? Все гаджеты он зарегистрировал на свой ID, он скрывает пароль и спрашивает зачем мне он? Вопрос в чем, как я могу обезопасить свою личную информацию, как пользователь? я не хочу чтобы он знал какие сайты я посещала, какие фото делала и что скачивала. Ну вы меня поняли. Я сейчас в состоянии развода с ним, и это очень важно, я не хочу, чтобы он открыл мою почту и тд. Я очень боюсь. помогите мне. Пишу анонимно и уже боюсь, что сейчас он все это видит? Я мало что понимаю в этих облаках и тд. Пользуюсь почтой маил ру, часто бываю на фейсбуке и в ВК. это все. Если я захожу в интернет с телефона, он тоже видит где я была и что делала? Что мне делать? у нас один вайфай на квартиру. Сохранение ситоррии как-то связано с провайдером? Блин, я опытный пользователь, но это для меня слишком сложно, я никогда не интересовалась данной темой. помогите мне? Может мне новый телефон купить и зарегить его на себя и выходить в интернет только с него? Что делать? Помогите.
2) Настройки-Основные-Сброс-Сбросить все настройки
Везука вам!я как увидела все наши квартирные вайфаи - охренела честно говоря.И это был ещё не вечер,к слову.
только пароль сделать не день рождения своей кошки