6
И мне про Айфон подскажите, пожалуйста...
Все говорят - дорогой... Но что-то я не пойму - в инет-магазинах 4 айфон стОит, начиная от 11 тыщ. Те же Самсунги в 2 раза дороже есть. Это нормальная цена для 4 Айфона или нет? И бывают ли подделки или это разлоченные американские продают кругом за эти деньги? И как при заказе с доставкой в инет-маге проверить: нормальный тебе привезли или нет?
Свернуть
Ответить
Это нормальная цена для 4 Айфона или нет?
+++ Для серого ввоза – да.
И бывают ли подделки или это разлоченные американские продают кругом за эти деньги?
+++ По слухам, бывают, живьем ни разу не видел, проверять в любом случае надо – аппарат может быть просто бракованным, уроненным, да мало ли что.
И как при заказе с доставкой в инет-маге проверить: нормальный тебе привезли или нет?
+++ Сунуть в него симку и убедиться, что аппарат увидел оператора связи. Можно сделать контрольный звонок. Затем подцепите шнурком к компьютеру с iTunes. Программа должна увидеть iPhone. Среди прочего покажет серийный номер. Он должен совпасть с написанным на коробке. Ну и внешне осмотрите, не должно быть ни малейших коцок, разъемы должны быть чистыми и т.д.
+++ Для серого ввоза – да.
И бывают ли подделки или это разлоченные американские продают кругом за эти деньги?
+++ По слухам, бывают, живьем ни разу не видел, проверять в любом случае надо – аппарат может быть просто бракованным, уроненным, да мало ли что.
И как при заказе с доставкой в инет-маге проверить: нормальный тебе привезли или нет?
+++ Сунуть в него симку и убедиться, что аппарат увидел оператора связи. Можно сделать контрольный звонок. Затем подцепите шнурком к компьютеру с iTunes. Программа должна увидеть iPhone. Среди прочего покажет серийный номер. Он должен совпасть с написанным на коробке. Ну и внешне осмотрите, не должно быть ни малейших коцок, разъемы должны быть чистыми и т.д.
Ответить
А как же акция Билайна - этот айфон 4 за 9990? Там он серый что ли получается? Неужели крупный сотовый оператор мараться будет?
Ответить
Вы об этом? http://iphone.beeline.ru/4s/buy/index.wbp
Не смущает, что придется еще 4 тыщи сразу заплатить за опцию?;-)
Не смущает, что придется еще 4 тыщи сразу заплатить за опцию?;-)
Ответить
Ну да. И за опцию, таки да, придется заплатить, но на эти деньги я же получаю определенные оплаченные услуги.
Ответить