Школа
6

И мне про Айфон подскажите, пожалуйста...

Все говорят - дорогой... Но что-то я не пойму - в инет-магазинах 4 айфон стОит, начиная от 11 тыщ. Те же Самсунги в 2 раза дороже есть. Это нормальная цена для 4 Айфона или нет? И бывают ли подделки или это разлоченные американские продают кругом за эти деньги? И как при заказе с доставкой в инет-маге проверить: нормальный тебе привезли или нет?

Свернуть
Ответить
Это нормальная цена для 4 Айфона или нет?

+++ Для серого ввоза – да.

И бывают ли подделки или это разлоченные американские продают кругом за эти деньги?

+++ По слухам, бывают, живьем ни разу не видел, проверять в любом случае надо – аппарат может быть просто бракованным, уроненным, да мало ли что.

И как при заказе с доставкой в инет-маге проверить: нормальный тебе привезли или нет?

+++ Сунуть в него симку и убедиться, что аппарат увидел оператора связи. Можно сделать контрольный звонок. Затем подцепите шнурком к компьютеру с iTunes. Программа должна увидеть iPhone. Среди прочего покажет серийный номер. Он должен совпасть с написанным на коробке. Ну и внешне осмотрите, не должно быть ни малейших коцок, разъемы должны быть чистыми и т.д.
Ответить
А как же акция Билайна - этот айфон 4 за 9990? Там он серый что ли получается? Неужели крупный сотовый оператор мараться будет?
Ответить
Вы об этом? http://iphone.beeline.ru/4s/buy/index.wbp

Не смущает, что придется еще 4 тыщи сразу заплатить за опцию?;-)
Ответить
Ну да. И за опцию, таки да, придется заплатить, но на эти деньги я же получаю определенные оплаченные услуги.
Ответить
Если Вам по-любому нужна эта конкретная услуга, тогда конечно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)