5
Посоветуйте ноутбук!
Посоветуйте ноутбук, игровой, но НЕ слишком дорогой.
Если не конкретную модель, то ноутбучную фирму, у которой заслуживающие доверие ноутбуки.
Или магазин в Москве, где можно выбрать.....
Если в пределах 25 000 - было б хорошо.. Нужно, чтобы он точно потянул "танки".
Свернуть
Ответить
не бывает в принципе
игровой, дешевый или качественный - можешь выбрать только два из трех
игры ресурсоемкие приложения, более того играть на экране 15-17" - извращение, обзор никакой, клавиатура у ноута так же не под игры заточена и будет быстро убита, ну а если подключить все это дело к монитору и клавиатуре... проще взять стационар, за эти деньги даже вполне приличный b возможность разогнать его в дальнейшем до хорошего
игровой, дешевый или качественный - можешь выбрать только два из трех
игры ресурсоемкие приложения, более того играть на экране 15-17" - извращение, обзор никакой, клавиатура у ноута так же не под игры заточена и будет быстро убита, ну а если подключить все это дело к монитору и клавиатуре... проще взять стационар, за эти деньги даже вполне приличный b возможность разогнать его в дальнейшем до хорошего
Ответить
Про клавиатуру -так и есть, ну ведь можно купить доп.клаву.
Стационар брать не буду точно.
Ну бюджет - максимум 30 тысяч.
А что вообще про фирмы или магазины можете сказать? Я последний раз покупала в Флешкомпьютерс, там в принципе тоже могут посоветовать, но выбор там маловат.
Стационарный кстати в такую сумму укладывается, с тянущей танки видеокартой
Стационар брать не буду точно.
Ну бюджет - максимум 30 тысяч.
А что вообще про фирмы или магазины можете сказать? Я последний раз покупала в Флешкомпьютерс, там в принципе тоже могут посоветовать, но выбор там маловат.
Стационарный кстати в такую сумму укладывается, с тянущей танки видеокартой
Ответить
клавиатуру, монитор... тогда уж и правда стационар лучше, я уже написала, ниже еще раз написали - не существует игровых ноутов за 30к рублей, да и вообще не сушествует игровых ноутов как данности, ноутбук - решает совсем другие задачи
я играю, играю в Lineage 2, игра десятилетней давности, обновления косметические там идут, сам движек Unreal Engine версии 2.0 - 2002 года, то есть требования не особо велики, но под нее я ставила стационар на i7 (компьютер стоил чуть больше $1000), мышь G500 от logitech ($120), клавиатура G110 logitech ($150), игровая панель logitech G13 ($120) монитор отдельная песня, я брала не только для игры.
при этом я имела жесткий диск SSI и память, так что если взять полную цену то мой игровой компьютер к $2к прилижается, а ноут таких параметров я даже представить не могу, просто по причине что видеокарту туда не впихнуть нормальную, что для игр имеет одно из важнейших параметров.
так что не ломай себе голову и иди купи нормальный стационар для игр, а ноут это киношку посмотреть/что-то напечатать в дороге, вконтакте поторчать, но никак не играть
я играю, играю в Lineage 2, игра десятилетней давности, обновления косметические там идут, сам движек Unreal Engine версии 2.0 - 2002 года, то есть требования не особо велики, но под нее я ставила стационар на i7 (компьютер стоил чуть больше $1000), мышь G500 от logitech ($120), клавиатура G110 logitech ($150), игровая панель logitech G13 ($120) монитор отдельная песня, я брала не только для игры.
при этом я имела жесткий диск SSI и память, так что если взять полную цену то мой игровой компьютер к $2к прилижается, а ноут таких параметров я даже представить не могу, просто по причине что видеокарту туда не впихнуть нормальную, что для игр имеет одно из важнейших параметров.
так что не ломай себе голову и иди купи нормальный стационар для игр, а ноут это киношку посмотреть/что-то напечатать в дороге, вконтакте поторчать, но никак не играть
Ответить
Игровые ноутбуки, если речь о 3D-играх, это полная ерунда, в том смысле, что такого не существует. Хотите поиграть - системник с хорощей видеокартой и никак иначе. Ноутбук же выбрать очень просто - начинка Intel и хорощий гарантийный сервис в месте его использования, а какая этикетка никакой роли не играет в качестве. Ну и размер экрана, удобство клавиатуры выбирается исходя из личных предпочтений
Ответить