106
Новая iOS 7.0
...........ну и бред! Может привыкнем? Как думаете?
Свернуть
Ответить
1 Слишком много белого цвета. Непривычно.
2 И еще бардак в фотогалерее и в почтовой программе (не поняла пока как отличать непрочитанные новые почты и удалять их ужасно неудобно)
2 И еще бардак в фотогалерее и в почтовой программе (не поняла пока как отличать непрочитанные новые почты и удалять их ужасно неудобно)
Ответить
Да вы что??? Это же новый iphone!!!111 Прогрессивная часть человечества уже приобрела :)
Ответить
я значит прогрессивная? :) Оооо, я себя еще больше любить стала :)
раньше я думала что я просто практичная, а оказывается прогрессивная, правда я 4S меняла, 5-ка мне не понравилась, а вот ToochID - это то, что мне не хватало, если 6S научат кофе варить - цены ему не будет :)
раньше я думала что я просто практичная, а оказывается прогрессивная, правда я 4S меняла, 5-ка мне не понравилась, а вот ToochID - это то, что мне не хватало, если 6S научат кофе варить - цены ему не будет :)
Ответить
1. Дело вкуса.
2. Не очень понял, что Вам не понравилось, все то же самое и делается так же, как в iOS 6, только добавилось по мелочи.
2. Не очень понял, что Вам не понравилось, все то же самое и делается так же, как в iOS 6, только добавилось по мелочи.
Ответить
Я уже пожаловалась в другом топе: не нравится, причем только и исключительно дизайн. Функционал как раз удобный, но эти новые цвета и иконки... И то, во что превратились некоторые привычные любимые приложения... Хотя вот сегодня мне айфон уже менее противен, чем был еще вчера, так что видимо есть надежда привыкнуть :-)
Но айпад все равно до последнего буду на старой оси держать, пока не появятся приложения, отказывающиеся с ней работать. К тому же, по слухам, айпады тормозят с новой осью, даже последние модели.
Но айпад все равно до последнего буду на старой оси держать, пока не появятся приложения, отказывающиеся с ней работать. К тому же, по слухам, айпады тормозят с новой осью, даже последние модели.
Ответить
Не, не торомозят.
Но я тоже половинчато обновилась:). Пожалела айфон. Мне старый дизайн больше нравится. А айпад "в общем пользовании", ребенок от новой оси в восторге.
Но я тоже половинчато обновилась:). Пожалела айфон. Мне старый дизайн больше нравится. А айпад "в общем пользовании", ребенок от новой оси в восторге.
Ответить
10
Вообще не нравится. Нет, не привыкнем.
Ответить
"- Сынок, мы с папой знаем, что ты установил iOS 7. Это твой выбор, ты уже взрослый. Ты в любом случае наш сын. Моя косметика в шкафчике." (с) :-D
Ответить
Мне понравилось. На Андроид стало так похоже :) Не хватает только кнопок "Назад" и "Меню".
Ответить
можно. Жмете долго на сообщение которое надо удалить появляется сверху меню там есть"еще"и вуаля...:)))
Ответить
Мне не понравилось, во что превратили любимое приложение-заметки. Фу-так просто стало
Ответить
О да, заметки - это моя главная печаль. Хочу обратно свой желтый блокнотик :-( вот все готова простить, кроме заметок.
Да, еще очень за ibooks переживаю - вот только бы не тронули!
Да, еще очень за ibooks переживаю - вот только бы не тронули!
Ответить
20
Девушки, у вас приложение Евы работает? Я не могу залогиниться. Пришлось через Сафари заходить. Искала тему в жалобах, в надежде, что не одна я такая, но не нашла.
А вообще мне не очень эта 7. И батарея быстро разряжается. Одна надежда на доработку.
А вообще мне не очень эта 7. И батарея быстро разряжается. Одна надежда на доработку.
Ответить
у меня работает приложение
Ответить
me too
Ответить
У меня муж обновил, я глядя на эту семёрку, пока не тороплюсь. Мне ужасно не нравится. Ни с одной ОС так не было, что б вот вся не нра(
Ответить
Хорошо что прежде чем обновлять, прочла топ. Подожду пока. А откат обратно если что можно сделать?
Ответить
а у меня на яблочных приблудах забита вся память ребенкиными и моими приложениями, т.к. между ними синхронизация. На установку обновления банально не хватило места :) Чему я сильно рада. Но подруга сказала, что камера в новой оси очень классная и даже старые фотки теперь выглядят совершенно по другому
Ответить
30
У меня тоже не хватило места. А муж обновился. Но я не скажу, что видна разница в фотках...
Ответить
тогда тем более рада ))
Ответить
а что с глюками в новой OS??
друг семьи, занимается ремонтом айфонов и прочего; так он заранее предупредил, что мы не ставили сразу обновление - вроде пока все немного сыровато.
друг семьи, занимается ремонтом айфонов и прочего; так он заранее предупредил, что мы не ставили сразу обновление - вроде пока все немного сыровато.
Ответить
мозг у него сыроват, у меня с первой беты стоит 7-ка, в 3-й уже было вполне рабочая, в 6-й отличная, в релизе вылизана до мелочей
а друг пусть занимается "и прочего" и не городит хуйню, это не Windows где по второго SP баги ловятся по всей системе
а друг пусть занимается "и прочего" и не городит хуйню, это не Windows где по второго SP баги ловятся по всей системе
Ответить
К вам тогда вопрос: разговоры о том, что якобы на айпадах под 7 ios стала на порядок быстрее садиться батарея, имеют под собой какое-нибудь основание? А то мне это очень критично. Айфон (четверка) работает, как работал - не тормозит, батарея разряжается как обычно. А вот что будет с айпадом?
ПС. По ходу я к семерке привыкла :-) готова обновиться, но смущают слухи про батарею. Мне надо, чтобы те же 10 часов без подзарядки, что и всегда.
ПС. По ходу я к семерке привыкла :-) готова обновиться, но смущают слухи про батарею. Мне надо, чтобы те же 10 часов без подзарядки, что и всегда.
Ответить
батарея хз, за ночь сьела 3% против 5% на 6-й
но днем.... как хватало на пол дня так и осталось, и 5S ни черта не решил этой проблемы :( все виды связи включены всегда (3G и Wi-Fi повсеместный)
так что батарея стала даже больше держать
телефон 4S примерно так держит (переключение на русский сожрало 1% еще, может меньше, но батарея упала на 1% :) ):
http://clip2net.com/page/m5556/53172956
говорят у людей айфон работает по 2-3 дня, но я слабо представляю такое, если только он не в столе :)
но днем.... как хватало на пол дня так и осталось, и 5S ни черта не решил этой проблемы :( все виды связи включены всегда (3G и Wi-Fi повсеместный)
так что батарея стала даже больше держать
телефон 4S примерно так держит (переключение на русский сожрало 1% еще, может меньше, но батарея упала на 1% :) ):
http://clip2net.com/page/m5556/53172956
говорят у людей айфон работает по 2-3 дня, но я слабо представляю такое, если только он не в столе :)
Ответить
У меня айфон только в роуминге по 2-3 дня работает с полностью вырубленным мобильным интернетом :-) А так тоже с утра до вечера еле хватает в рабочий день, в выходные чуть подольше.
Но айфон ладно, я им сейчас пользуюсь практически только как телефоном, вот планшет меня беспокоит, я без него, как без рук. Мне надо, чтобы у него точно ничего с батареей фатального не произошло, а то беда.
И вообще, где айпад мини с ретина диспллем? Я жду, жду, а эппл не шевелятся в этом направлении :-(
Но айфон ладно, я им сейчас пользуюсь практически только как телефоном, вот планшет меня беспокоит, я без него, как без рук. Мне надо, чтобы у него точно ничего с батареей фатального не произошло, а то беда.
И вообще, где айпад мини с ретина диспллем? Я жду, жду, а эппл не шевелятся в этом направлении :-(
Ответить
40
ред. нашла, славатегосподи
Ответить
Девушки, только у меня одной, после установки 7ой версии, невозможно попасть на мобильную еву?
Нажимаю на авторизацию, но поля логин и пароль нет.
Нажимаю на авторизацию, но поля логин и пароль нет.
Ответить
А как поставить на входящий вызов и смс мигание вспышки, на 6 такое было, тут что то найти не могу.
Ответить
настройки - основные - универсальный доступ - раздел "слух" опция Led-вспышка для предупреждений
вроде так :)
вроде так :)
Ответить
А только у меня погода не показывается в панели уведомления ( которая сверху вниз движением вызывается) или у всех ? Акции дурацкие висят, дата, а погоды-нет :(
Ответить
а почему у меня когда один абонент звонит его фото на весь экран, а когда другой (кстати, муж) его фото в мааааленьком круглом окошечке в правом верхнем углу экрана?
как это исправить? айфон 5-ый
как это исправить? айфон 5-ый
Ответить
50
фото на весь экран если адресат в адресной книге телефона, если в icloud/google фото в кружечке
всегда так было, на все прошивках
всегда так было, на все прошивках
Ответить
4s, все бы ничего, но жрет, дико бесконтрольно съедает батарею. Ничем не пользовалась, не звонила, за полдня-выжрал ВСЕ! Причем, все приблуды ненужные-выключены, осталось только 3г и геолокация на навигатор. Неужели так и будет, совсем не нравиться :(
Ответить
а вот ещё вопрос. когда нажимаю дважды на кнопку "хоум", то на экране появляются ранее использующиеся приложения.т.е. я так понимаю, эти приложения не закрыты? а это влияет на срок зарядки батареи? или нет? и как их можно закрыть? или не париться?
Ответить
они "заморожены" так же как было на 6х, только чтоб закрыть свайп вверх
просто более наглядно стали отображаться приложения
просто более наглядно стали отображаться приложения
Ответить
Девы, спасите! Установили (нечаянно) при подключении к айтьюнс эту операционку+нажали восстановить или еще что то...в общем имеется на четверке новая операционка и совершенно голый, как новый телефон. все контакты пропали. резервная копия создалась с голого телефона. Есть шанс контакты восстановить??????
Ответить
контакты где были? iCloud/Google? мли только на телефоне?
если только на телефоне - востановить из предыдущей копии, если облачные - подключить аккаунт, сами подтянутся
вообще странно, держать контакты в одном месте, если так они важны
прикрути облака и дублируй контакты, при смене аппарата нужно будет только учетку ввести и контакты подтянутся, а то просто прошлый век какой-то, еще на симкарту контакты записывать начни
если только на телефоне - востановить из предыдущей копии, если облачные - подключить аккаунт, сами подтянутся
вообще странно, держать контакты в одном месте, если так они важны
прикрути облака и дублируй контакты, при смене аппарата нужно будет только учетку ввести и контакты подтянутся, а то просто прошлый век какой-то, еще на симкарту контакты записывать начни
Ответить
а как восстановить из предыдущей копии?
про странно держать контакты в одном месте..просто пользователь этого телефона из разряда включил, работает ну и отлично, а остальное его не волнует..всех тонкостей он не знает.
про странно держать контакты в одном месте..просто пользователь этого телефона из разряда включил, работает ну и отлично, а остальное его не волнует..всех тонкостей он не знает.
Ответить
у меня так же получилось, восстановила контакты из симки, остальное не удалось.
Ответить
ааа. просит пароль после обновления IOS 7 на айпаде, а его с роду не было.
Помогите, где его взять?!
Помогите, где его взять?!
Ответить
60
Там же снизу при установке можно было отказаться от установки пароля или же ввести свой (4 цифры), вы что-то нажимали (цифры имею в виду)
Ответить
Подскажите пжлста, а если я восстановление сделаю из ранее сохранённой копии, у меня только за март этого года есть, остальные все новые после того как я 7 поставила, фотки появятся? А то у меня телефон как новый.
Ответить
Люди, как удалить закладку из избранного в сафари на ipad в ios 7? Спасибо всем.
Ответить
Просто сдвинуть пальцем влево название закладки и появится справа от названия красная "кнопка" УДАЛИТЬ.
Ответить
Спасибо, но закладки можно только местами поменять, никакой красной "кнопки" не появляется :( они не удаляются
Ответить
Смотрите - заходите в сафари, нажимаете в верхнем правом углу значок-"книжечку", появляется список закладок. Вы пальцем "смахиваете" ненужную закладку справа налево и появляется слева от закладки эта красная кнопка (сейчас ещё раз попробовала:)). И ещё нашла - в самом низу списка закладок есть слово, написанное синим тонким шрифтом "Изменить", нажимаете на нег и по-старинке изменяете список.
Что-то получается из этого?
Что-то получается из этого?
Ответить
Ура! Теперь все получилось. Спасибо вам, добрый человек!
Ответить
Неделю не был на Еве, а тут так весело:-)
При обновлении телефон (или иТюнс, смотря как обновляться) несколько раз спрашивает, надо ли оно, уверены ли вы, согласны ли с лицензией. Надо все разы бездумно нажать на "да". Если это называется "случайно" обновиться, я космонавт.
Перед началом обновления предлагается сделать резервную копию. Это к вопросу о том, что что-то пропало. Надо, опять же бездумно, отказаться.
И не надо рассказывать про "мы не специалисты". Специалистом быть не надо, достаточно прочитать несколько КОРОТКИХ надписей на РУССКОМ языке и понять их смысл ДО того, как нажимать кнопки. Проще только телепатия, которой телефон не обладает. Люди, которые неспособны даже на это, вполне закономерно теряют контакты и прочую информацию. ССЗБ.
При обновлении телефон (или иТюнс, смотря как обновляться) несколько раз спрашивает, надо ли оно, уверены ли вы, согласны ли с лицензией. Надо все разы бездумно нажать на "да". Если это называется "случайно" обновиться, я космонавт.
Перед началом обновления предлагается сделать резервную копию. Это к вопросу о том, что что-то пропало. Надо, опять же бездумно, отказаться.
И не надо рассказывать про "мы не специалисты". Специалистом быть не надо, достаточно прочитать несколько КОРОТКИХ надписей на РУССКОМ языке и понять их смысл ДО того, как нажимать кнопки. Проще только телепатия, которой телефон не обладает. Люди, которые неспособны даже на это, вполне закономерно теряют контакты и прочую информацию. ССЗБ.
Ответить
Мне не нравится и привыкнуть пока не могу. Белый цвет и иконки просто ужас. Хочу назад
Ответить
70
Функционально я пока мало чем пользуюсь. Мне важнее приятное восприятие картинки. А его нет после обновления.
Ответить
Там и в картинке предостаточно изменений. И в мало чем, которым таки пользетесь, изменений тоже есть. Время автономной работы не изменилось, например?:-)
Ответить
А я прониклась :-) Хочу теперь поставить на айпад, но жду обновления евы.ру. Но по ходу не дождусь...
Ответить
На 7-ке у меня Imessage перестали отправляться. Теперь приходится руками выбирать на зависшем сообщение "отправить как смс" ((
Ответить
у меня старая прошивка (я не стала обновляться), так у меня они тоже тупят. Правда переписываюсь с пользователем "семерки"
Ответить
Домохозяйки счастливы. При Джобсе такого не было.
Ответить
80
еле
просто ппц
просто ппц
Ответить
У меня проблема с входящими звонками: постоянно пишет про пропущенные звонки. Хотя я точно знаю, что телефон не звонил. Есть какие-нибудь мысли по этому поводу?
Ответить
А еще бесит, что для того, чтобы ответить на звонок нужно смахивать по кнопке влево, а не просто касаться ее.
Ответить
Давно бесит? Оно так было начиная с 2007 года при заблокированном экране:-)
Теперь просто сделали одинаково, что логично.
Теперь просто сделали одинаково, что логично.
Ответить
Если телефон на гарантии, то рекомендую отнести его в сервис. Когда там была при мне меняли на другой именно по этой причине
Ответить
а режим "не беспокоить" не стоит? он не тольок вручную включается, но может и по времени быть выставлен, так же может быть выключен звук ползунком (у меея иногда бывает, в карман сую - чпок и выключила)
громкость звонка на каком уровне стоит? при включенных наушниках и без них громкость разная может быть и она запоминается
громкость звонка на каком уровне стоит? при включенных наушниках и без них громкость разная может быть и она запоминается
Ответить
90
Некоторые владельцы iPhone безнадежно их испортили, поверив поддельной рекламе, утверждавшей, что смартфоны станут «водонепроницаемыми» в случае установки новой операционной системы iOS 7.
http://news.rambler.ru/21309865/

http://news.rambler.ru/21309865/

Ответить
На предыдущей версии мой 5 айфон постоянно терял сеть и не находил, приходилось перезагружать. Один давний и опытный юзер продукции Эппл подбодрил тем, чо как тока новая прошивка придет - то все исправится....
Я прокляла тот день, когда загрузила эту новую систему((( все испортили, ужасно неудобно, Этот плоский экран, режущий белый све, всплывающие окна, что в глазах плывет, батарея за пол дня садится, календарем пользоваться невозможно((((( Ответить на входящий звонок не всегда четко удается, так как за каким то хреном на экране и кнопка отправить смс, и и еще какая , а снизу "ответить" - поди попади в нужную кнопку на ходу, например.
Ужасно недовольна, мой любимый телефон - помощник теперь мой головная боль. Эти крошечные цифирки, тоненькие линии(((
Испортили прекрасный гаджет
Я прокляла тот день, когда загрузила эту новую систему((( все испортили, ужасно неудобно, Этот плоский экран, режущий белый све, всплывающие окна, что в глазах плывет, батарея за пол дня садится, календарем пользоваться невозможно((((( Ответить на входящий звонок не всегда четко удается, так как за каким то хреном на экране и кнопка отправить смс, и и еще какая , а снизу "ответить" - поди попади в нужную кнопку на ходу, например.
Ужасно недовольна, мой любимый телефон - помощник теперь мой головная боль. Эти крошечные цифирки, тоненькие линии(((
Испортили прекрасный гаджет
Ответить
зачем??? И так айфон стал самсунгом с новой оськой.
Ответить
Тем, кто в упор не видит разницы, тем более надо брать Самсунг, он дешевле. Или уже нет?:-)
Ответить
купил айфон а чо с ним делать
где кнопки чтобы нажимать
и как мне позвонить сереге
а вот и он звонит и чо
где кнопки чтобы нажимать
и как мне позвонить сереге
а вот и он звонит и чо
Ответить
а мне понравилась оська!
я сначала не хотела ставить, всё у других заглядывала в нее и слушала как народ чем-то не доволен. А потом подруга говорит: "а я сразу привыкла, все нравится, я знаю что программисты в мас умнее чем я и я им верю во всем":-) Вот и я решила поставить новую OS и "отнестись к ней с уважением" - тут то все и сложилось, цвет правда зеленый резковат, но не критично.
я сначала не хотела ставить, всё у других заглядывала в нее и слушала как народ чем-то не доволен. А потом подруга говорит: "а я сразу привыкла, все нравится, я знаю что программисты в мас умнее чем я и я им верю во всем":-) Вот и я решила поставить новую OS и "отнестись к ней с уважением" - тут то все и сложилось, цвет правда зеленый резковат, но не критично.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, можно как-то обновиться с 4.3.5 до какой-нибудь 6ой или теперь я могу только до 7ой обновляться?
Ответить
100
Млин, у меня удалились все игры и приложения. Тоже с дуру нажала восстановить. Что-то можно сделать? Или по одному из облака загружать?
Ответить
подключить кабелем к компьютеру и если подтянет резервную то с нее, если нет отметить приложения нужные и синхронизировать
просто по кабелю всяко быстрее чем выкачивать покупки из AppStore
просто по кабелю всяко быстрее чем выкачивать покупки из AppStore
Ответить