4
Форматы bup, ifo, vob.
Скачала несколько мультов на англ. яз. А в папке открываются непонятные файлы с перечисленными в названии форматами (фото).
Это какие-то программки у меня не установлены? Или надо записать все файлы на двд диск и тогда они откроются?
Помогите, пожалуйста.
Свернуть
Ответить
это образ диска ДВД
vts_1_x.vob - это как раз те что кино
если конечно актуально только кино без меню ДВД и один файл не равно 1 серия:) 0 - начало, он и до предпоследнего имеют размер 0,99 гб последний может иметь меньший размер, да :)
можно это записать на диск, примонтировать в виртуальный диск, можно так смотреть
можно перекодировать, можно просто выкинуть и скачать одним файлом
vts_1_x.vob - это как раз те что кино
если конечно актуально только кино без меню ДВД и один файл не равно 1 серия:) 0 - начало, он и до предпоследнего имеют размер 0,99 гб последний может иметь меньший размер, да :)
можно это записать на диск, примонтировать в виртуальный диск, можно так смотреть
можно перекодировать, можно просто выкинуть и скачать одним файлом
Ответить
Спасибо за ответ.
Мне меню не надо, мне бы мульт просмотреть.
"примонтировать в виртуальный диск"-это сложно? получается просто записать на двд-не выход? %)
А скачать одним файлом не получится, нет их, блин. Вот обычные мульты есть, только дорожку поменять надо. А эти обучающие, все с кучей непонятных мне файлов.
Мне меню не надо, мне бы мульт просмотреть.
"примонтировать в виртуальный диск"-это сложно? получается просто записать на двд-не выход? %)
А скачать одним файлом не получится, нет их, блин. Вот обычные мульты есть, только дорожку поменять надо. А эти обучающие, все с кучей непонятных мне файлов.
Ответить
записать можно конечно :) только нужно все записать, программой для записи двд, хотя возможно плеер и поймет и так, можно попробовать на флешку и в ТВ ткнуть, некоторые понимают
в общем все тоже-самое, что и простой фильм, только несколько путаннее из-за служебной информации и меню
в общем все тоже-самое, что и простой фильм, только несколько путаннее из-за служебной информации и меню
Ответить