Школа
18

Пароль на телефоне

Здравствуйте.
Никто не подскажет,можно ли снять забытый пароль на телефоне?И каким образом?
Сын поставил пароль на своем новом мобильнике,потом уронил телефон,пока ремонтировали,пользовался другим какое время,а потом благополучно забыл заветные цифры.

Свернуть
Ответить
грохните всё до заводских настроек.
Ответить
Спасибо.
Знать бы ещё как это сделать:)
А разве он не запрашивает пароль?
Ответить
От модели телефона зависит.
В сети точно есть.
Ответить
Запрашивает....
А в сети,это где?
Вы простите,но немного недопонимаю :oops
Ответить
В интернете посмотрите к модели своего телефона то, что называется "обновить прошивку" и тому подобное....
Ответить
Спасибо!
Skarapeya V.I.P.
30.09 09:47
Спасибо!
Ответить
да вы тут модель пишите - может сразу кто откликнется.
Ответить
Samsung GT-S5230
Skarapeya V.I.P.
30.09 09:58
Samsung GT-S5230
Ответить
Ответить
Спасибо.
Не подходит.
Вероятно,придется прошивать:(
Ответить
ну вы шутите что ли ?
http://all-samsung.ru/publ/instrukcii_po_razblokirovki/kak_razblokirovat_telefon_samsung_gt_s5230/3-1-0-3
пройдитесь хотя бы по десятку ссылок.
что-нибудь да подойдёт.
Прошить всегда успеете.
Ответить
Я хожу,конечно,пока не получается...
Вечером сына заставлю помочь мне в этом нелёгком деле.
Жалко,телефон новый совсем,5 мес в эксплуатации был всего.
Ответить
От возврата к заводским установкам гарантия не теряется. Контакты и приложения подтянутся с гугла (если контакты синхронизировались, конечно).
Ответить
Спасибо.
Да контакты и вся ост информация не сильно важна.Хотелось бы телефон вернуть к жизни:)
Ответить
карточка от симки есть? с pinом и pukом? у меня тоже забывчивый товарищ, вот приходится до пука доходить и разблокировать телефон. вернее он мне говорит, когда последняя попытка pukа остаётся
Ответить
Нет,симка тоже менялась :)У нас не ПИН забыт,а пароль стоит на телефоне.
Ответить
с нокиа прокатывало.
у меня тоже пароль телефона, а не пин меняет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)