3
Мобильный телефон - какой выбрать?
Выбираме подарок для мамы. Мама - зам.директора в школе, до сих пор со смартфонами дел не имела, но, надеюсь, привыкнет, приноровится! Хочется, чтоб камера была неплохая, дизайн красивый, батарея хорошая (мама болтушка), модный в общем чтоб был :) Навыбирали пока Nokia Lumia 620, HTC A320t Desire C, Sony ST231 Xperia, Sony Ericson WT19i Live Walkman. Может может кто-нибудь какие-то минусы назвать исходя из практики?
Свернуть
Ответить
а нужен ли он маме? Моя мама главбух, подарили ей на 55 лет сенсорный, порадовалась она недельку, а потом убрала в коробочку и ходит с обычным кнопочным - неудобно с сенсорным...
Ответить
Точно-точно! Не все любят эти модные сенсорные телефоны, смартфоны и т.д. Я, кстати, сама не любитель. Если бы не накрылся мой старенький Самсунг-слайдер, а муж тут же не купил мне взамен сенсорный, ни за что бы не променяла. Мне лично намного удобнее кнопочным пользоваться. А сенсорный то перепрыгнет куда-то не туда, то никак не передвину одной рукой, чтобы на звонок ответить. Зимой надо варежки /перчатки снимать, чтобы пальцем тыкать. Ну в общем, для меня не так много в нём плюсов. Может и мама Ваша так же считает, автор? :)
Ответить