Школа
7

НТС и вообще смартфоны(яблокоманы отзовитесь))

Был Самсунг, у мужа НТС, у многих друзей яблоко. Голову сломала всю...мне уже можно смартфонами торговать,лучше этих консультантов-неучей знаю. Остановилась все же на НТС 600 (2х симочный). Но почитав..столько тоже недостатков потом ожидать(как впрочем просто у всех!!!)самсунг в итоге всегда потом начинал глючить,зависать...вот и сегодня мой планшетник не делал фото,перезагрузила 2а раза-начал.
Но неужели по качеству аппарата только "яблоко" может делать нормальные?? меня у них смущает отсутствие слота для памяти(т.е.) нет возможности увеличивать память или менять по необходимости..а разница в цене из-за памяти большая.. И самое главное-пугает по наслышке их сложная система в отличии от андроид.Где масса бесплатных приложений и очень простых,которые хорошо совместимы.
Яблокоманы,отзовитесь...Вы пользовались другими смартфонами? Реально яблоко лучше?

Свернуть
Ответить
масса бесплатных приложений, постоянные скидки/распродажи
память увеличивать зачем? все фото/видео хранить на телефоне, я хз, есть Google, DropBox, Flikr, ЯндексФото - при наличии Wi-Fi сливается туда, хотя можно включить и сотовые данные, и на телефоне места вагон и снятое не пропадет
система сложная в андроид, как раз в яблоке она проста как три копейки, все же сделано по принципу "пользуйся с удобством не задумываясь как и почему это работает"
если интересно как это все-же работает тоже можно узнать, но для большинства людей это не нужно, Linux тоже проста, но чтоб понять эту простоту нужно быть гением :)
те кто говорят что андроид открыта - безбожно врут, ибо ничерта не понимают в открытости, поменять обои или навернуть кем-то написаную оболочку, или накрасть программ - это не открытость, это просто возможности незащищенной системы, но где гарантия что я напишу оболочку и не добавлю туда кучу вредоносного кода?
нажать на иконки так же просто что в одной что в другой, только про андроид еще желательно перелопатить кучу инфы, чтоб понимать что как и где и что делать, в отличие от яблока, где просто работает как работает (гиков это парит потому и орут что Apple загоняет в рамки, остальным просто чаю налить на это, все равно кроме обоев ничего не меняют)

совместимость приложений с чем? у меня куча яблочных устройств, ноут яблочный и пара PC компов, но никак не замечаю никакой несовместимости, хотя возможно у меня задачи другие
а если контакты, фото скинуть с андроид на айфон или наоборот - bump, так же и на PC и на Мас, никаких проводов, все быстро и красиво :)
Ответить
Вы бы определились с целью предполагаемой покупки. Знаю человеков, которые даже почтой на смартфоне не пользуются. Для позвонить-сделать фотку "а вот я рядом с памятником" есть варианты значительно дешевле и удобнее. Зато они в неком тренде, одним им ведомом.
Ответить
у меня до айфона был самсунг. Ну что могу сказать, после его постоянных зависаний, муж настоял на покупке айфона. Я реально против была. В самсунге все было понятно и просто. Вопрос решился в один день, когда он забрал мой самсунг, взломал его и поставил тестовую прошивку, которая по отзывам не зависала. Я сразу расхотела с ним ходить. Он в тот же день купил айфон. Привыкала дня два-три. Сейчас ничего другого не хочу. В ребенкином самсунге уже разобраться не могу, он мне кажется сложнее.
Ответить
Note и S3 в зависаниях и торможении не замечены. HTC One dual sim тоже.
Ответить
О и я рядом с Вами постою, зашла в этот раздел чтоб такой же топ завести))А какую бы модель Вы выбрали, 5S?
Ответить
НТС 1,5 года. У меня ЕВО3D. Все хорошо. Ток последнее время почему-то ухом постоянно то на громкую связь ставит, то микрофон отключает. Хочу опять кнопочный.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)