НТС и вообще смартфоны(яблокоманы отзовитесь))
Был Самсунг, у мужа НТС, у многих друзей яблоко. Голову сломала всю...мне уже можно смартфонами торговать,лучше этих консультантов-неучей знаю. Остановилась все же на НТС 600 (2х симочный). Но почитав..столько тоже недостатков потом ожидать(как впрочем просто у всех!!!)самсунг в итоге всегда потом начинал глючить,зависать...вот и сегодня мой планшетник не делал фото,перезагрузила 2а раза-начал.
Но неужели по качеству аппарата только "яблоко" может делать нормальные?? меня у них смущает отсутствие слота для памяти(т.е.) нет возможности увеличивать память или менять по необходимости..а разница в цене из-за памяти большая.. И самое главное-пугает по наслышке их сложная система в отличии от андроид.Где масса бесплатных приложений и очень простых,которые хорошо совместимы.
Яблокоманы,отзовитесь...Вы пользовались другими смартфонами? Реально яблоко лучше?
память увеличивать зачем? все фото/видео хранить на телефоне, я хз, есть Google, DropBox, Flikr, ЯндексФото - при наличии Wi-Fi сливается туда, хотя можно включить и сотовые данные, и на телефоне места вагон и снятое не пропадет
система сложная в андроид, как раз в яблоке она проста как три копейки, все же сделано по принципу "пользуйся с удобством не задумываясь как и почему это работает"
если интересно как это все-же работает тоже можно узнать, но для большинства людей это не нужно, Linux тоже проста, но чтоб понять эту простоту нужно быть гением :)
те кто говорят что андроид открыта - безбожно врут, ибо ничерта не понимают в открытости, поменять обои или навернуть кем-то написаную оболочку, или накрасть программ - это не открытость, это просто возможности незащищенной системы, но где гарантия что я напишу оболочку и не добавлю туда кучу вредоносного кода?
нажать на иконки так же просто что в одной что в другой, только про андроид еще желательно перелопатить кучу инфы, чтоб понимать что как и где и что делать, в отличие от яблока, где просто работает как работает (гиков это парит потому и орут что Apple загоняет в рамки, остальным просто чаю налить на это, все равно кроме обоев ничего не меняют)
совместимость приложений с чем? у меня куча яблочных устройств, ноут яблочный и пара PC компов, но никак не замечаю никакой несовместимости, хотя возможно у меня задачи другие
а если контакты, фото скинуть с андроид на айфон или наоборот - bump, так же и на PC и на Мас, никаких проводов, все быстро и красиво :)