Школа
10

Купили бы вы айфон в Эльдорадо?

Мне тут скидку они прислали. И мне нужен телефон. Давно хотела айфон 4 себе купить. И вот подумалось - скидка 10 % - это ж хорошо. Смущает репутация этого магазина, что у них бывает некачественная техника и серые телефоны. Стали бы вы покупать там айфон? Вдруг серый?

Свернуть
Ответить
Может и серый. Оно важно? На скорость не влияет.
Я бы на Вашем месте о другом подумал. Текущая версия iOS 7 наверняка последняя, поддерживаемая iPhone 4, да и то он под ней местами притормаживает. Раз уж по каким-то причинам смотрите на старые модели, обратите внимание на 4S. Он не сильно дороже, зато сильно бодрее.
Ответить
так это проверить можно...проще простого. на серый можно где угодно нарваться, б.у. много в продаже
Ответить
главное не ворованный, у меня все модели были "серые" по причине запоздания начала продаж и цены у сотовых операторов (1,5 номинала за привязанный к этому оператору без контракта - я не сошла сума)
все отлично работали и работают, 5S мне 20-го привезли вечером, по цене в Берлине, сегодня британские/чешские/немецкие можно купить на 20-250$ дороже, но ехать за ним обойдется дороже, так что отлично
Ответить
Эльдорадо закрывают в этом году. Распродают всё.
Ответить
каждый год тут это пишут. Только они название меняют и дальше работают.
Ответить
Название они не меняли уже много лет, а информация эта уже в сети официально - продают другому владельцу сеть.
Ответить
Другой владелец называется М-Видео. Смысл ему готовые магазины закрывать?:-)
Ответить
*шепотом* никто магазины закрывать не будет. Цены будут другие. И имидж обновляют.
Ответить
ну ясен пень, новая регистрация - концы воду. Вместе с налогами.
Для бизнеса поменьше это называется "фирма однодневка" тут масштабы побольше - подольше держатся.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)